Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

partyzanka

Добрый день!

Вопрос такой - почему мужчина перестал на прощание целовать меня в щеку? Может глупо, но мужчина очень любит ритуалы, определенным образом здороваться, прощаться, все это как привычка. С определенного момента обнимал на прощание и целовал. А сейчас стал только обнимать, это точно не случайность, что  то в его жизни или голове произошло))

Сила (королева огня), 9 воды, слуга земли. дно - 5 огня.
Получается, что он понял, что между нами ничего более быть не может (я замужем) и решил не делать таких жестов, освободится так сказать (9 воды). По дну тяжеловато ему, конечно, и хочется и колется. А вот слугу земли в данном контексте не понимаю, как его сюда отнести?

+++

Стелла-Стефания

Цитата: Lalika4 от 28 марта 2022, 17:31:43
1) Отношения между Мужчиной И Ж :9 земли отношения сейчас неравны:женщина больше заинтересована в мужчине , чем он.Он даже как-то избегает её.2) Чувства женщины к мужчине :Жрицасвои чувства и эмоции не показывает, держит втайне.3) Чувства М к Ж Королева Земли .огромной любви и страсти не испытывает, сильных эмоций нет, отношение ровное, стабильное.
1) Мч вышел из отношений и считает себя правым
2) чувствует, что у него другая
3) чувствует ее обиду, но виноватым себя не чувствует
4) возможно женщина давила в отношениях, какое-то такое ощущение вспоминается
5) не понятен вопрос
6) Звезда не перспективная карта для любовных отношений, а вот друзьями можно вполне остаться

Добавлено: 29 марта 2022, 11:39:19

Цитата: partyzanka от 29 марта 2022, 10:40:12
Сила (королева огня), 9 воды, слуга земли. дно - 5 огня.
Вместо дна я тяну 4карту на итог. Дно - это так, общий фон, итог - чем все устроится. У Вас итога здесь не хватает. Но это ИМХО, не навязываю ни в коем случае.
Мне кажется Вы правильно все понимаете, слуга земли здесь просто расчет - не выгодно ему залипнуть в неперспективные отношения, проблемы не нужны человеку

Добавлено: 29 марта 2022, 11:43:02

Цитата: Norolim от 28 марта 2022, 19:08:17А какой мужчина мне нужен в сексуальном плане самой?
7 воздуха Зеркало Сила Королева воздуха
Рядом с которым Вы будете чувствовать себя желанной, активный, но чтоб не грузил серьезом.

Добавлено: 29 марта 2022, 11:48:09

Цитата: Катерина 89 от 28 марта 2022, 22:36:47
Почему м стал реже писать
5 воды (6 воды) +всадница возд+5 возд итог императрица (5 огня)
Хочет ли продолжать
Дама возд (туз воды) +3 земли + король огня итог дама воды (влюблённые)
1. по итогу ему трудно разорваться м/у женой и люб-цей, а в целом не зная человека ,,, -  чувства он пропускает через голову, пока так решил
2. связь обрывать Мч не хочет, но мне кажется есть еще Ж, которая ему нравится, но он на расстоянии с ней

Добавлено: 29 марта 2022, 11:50:47

Цитата: LaraK98 от 29 марта 2022, 05:10:01почему д. сейчас тянет именно к этому м.? — 9 огня + МИР (король земли) + 10 земли (9 воды)
дно — ДУРАК
девушка хочет попробовать с более опытным мужчиной, а этого человека считает таковым

Добавлено: 30 марта 2022, 09:41:53

На прошлой страничке обсуждали, вот я тоже решила спросить.
На Ваш суд:
Чего бы Мч хотел в сексе от конкретной Ж:
Императрица(Всадница земли) Влюбленные (Королева земли) 8 воды = 2 воды
Инициативы, внимания, угадывания желаний, может позволить руководить процессом, чтоб воплитить то, что он хочет

Lalika4

Добрый день! С бывшим как три месяца расстались, инициатором разрыва была я, сейчас  просто интересно как у него на личном. Есть ли у него сексуальные отношения с женщиной? 2 воды король воды 5 огня итог королева огня , по 2 воды не забыл ещё прошлые отношения, по 5 огня и королеве огня есть интрижка на работе, несерьёзно

Hannah Grace

Доброго времени суток

1. Его чувства ко мне: слуга воды - 3 воздуха - зеркало (колесо фортуны) = наказание (повешенный)
Считает меня больше другом, чем девушкой, есть какая-то обида, дискомфорт, связанные со мной

2. Как он отреагировал на то, что я его заблокировала:
Зеркало - верховная жрица - 2 воды = слуга воды
Никак, ровно

3. Какие отношения были бы у меня с ним, если бы согласилась на личную встречу и продолжила общение (расклад на другого мч):
Король воздуха - слуга огня - 5 воздуха = всадница воды
Перспектив никаких, «болото», так как у меня к нему изначально не было чувств/влечения, и в процессе общение с ним не принесло бы ничего, кроме скуки

partyzanka

Цитата: Lalika4 от 30 марта 2022, 17:18:212 воды король воды 5 огня итог королева огня
Мне видится, что мужчина отчаянно ищет отношений, даже не отношений, а секса, пытается кого-то соблазнить, но пока мечты его остаются мечтами)
Цитата: Hannah Grace от 30 марта 2022, 19:43:041. Его чувства ко мне: слуга воды - 3 воздуха - зеркало (колесо фортуны) = наказание (повешенный)
Мужчина сосредоточен на себе, в вас он видит максимум приятеля, он манипулирует вами, может провоцировать. Вообще считает себя лучше вас.
Цитата: Hannah Grace от 30 марта 2022, 19:43:042. Как он отреагировал на то, что я его заблокировала:
Зеркало - верховная жрица - 2 воды = слуга воды
Ну собственно да. Ему все равно, думает побесится и перестанет
Цитата: Hannah Grace от 30 марта 2022, 19:43:043. Какие отношения были бы у меня с ним, если бы согласилась на личную встречу и продолжила общение (расклад на другого мч):
Король воздуха - слуга огня - 5 воздуха = всадница воды
Он не готов к отношениям, не хочет их, а вот вы бы залипли. Хорошо, что не согласились!

Стелла-Стефания

Цитата: Lalika4 от 30 марта 2022, 17:18:21Есть ли у него сексуальные отношения с женщиной? 2 воды король воды 5 огня итог королева огня ,
в данный момент-нет и это сознательно со стороны Мч, желание есть, на 5 огня допы бы

Катерина 89

Хочет ли м встретиться
8 воды + король земли + императрица (3 воды) итог вс земли
Не прочь, но ждёт когда я сама проявлю к нему внимание

Какие у м чаще всего мысли обо мне и наших отношениях
Туз возд(дама огня)+9 земли+10 воды итог 7 воды(король земли)
Что мы совершенно разные. Я по его мнение такая вся воздушная леди, мечтательная и не приземленная, а он порочный стареющий кабель. По 7 воды предположу, что так и видит: он чудовище, а я что ли более чистая и морально и вообще

Hannah Grace

1. Является ли партнёр кармическим для меня:
4 воды - 5 воды - 8 огня = 9 воды
Скорее всего, нет
2. Что повлечёт за собой для меня отказ от этих отношений (будут ли негативные последствия для меня):
9 воды - императрица - 3 воды = Дьявол
Негатива не вижу, скорее, наоборот, будут новые знакомства, более воодушевляющие

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 30 марта 2022, 22:53:48Хочет ли м встретиться 8 воды + король земли + императрица (3 воды) итог вс земли
Какие у м чаще всего мысли обо мне и наших отношениях
Туз возд(дама огня)+9 земли+10 воды итог 7 воды(король земли)
Ваши знаки зодиака хорошо бы
1) пока занят в семье
2) считает, что Ж прекратит отношения, если встретит подходящего партнера

Катерина 89

Цитата: Стелла-Стефания от 31 марта 2022, 11:25:52
Ваши знаки зодиака хорошо бы
1) пока занят в семье
2) считает, что Ж прекратит отношения, если встретит подходящего партнера
Благодарю . Он близнец, я стрелец
Никогда бы не прочитала второй вопрос так, но так и есть))

vedmachkaolka

Здраствуйте!
После очень ссильной ссоры и долгого необщения мужчина вернулся ко мне и мы помирились.
Так как расставание было по вине третьего лица, с ее сороны, бывшей жены, были ультиматумы и шантажи, я задала вопрос картам- какие сейчас между М. и бывшей женой отношения?
5 воздуха, всадница воздуха, 10 воды.
Итог - выпала белая0, пустая карта и 7 воздуха.
Разрыв отношений у них без возможности восстановления, но есть общие дела.
всех благодарю за мнение.
+

partyzanka

Цитата: vedmachkaolka от 01 апреля 2022, 08:08:11какие сейчас между М. и бывшей женой отношения?
По мне тут нет никаких отношений вообще, все давно окончено, причем не очень хорошо. Никаких действий на физическом уровне по отношению друг к другу или побуждений к тому (нет ни земли ни огня). Поэтому и итог белая карта. Не думаю, что Всадница воздуха тут, учитывая остальные карты, значит какие-либо общие дела. Просто, если это бывшая жена, то указывает на некую связанность, "родство" людей, но чувств или дел нет.

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 31 марта 2022, 13:40:46так и есть))
спасибо за ОС

Добавлено: 01 апреля 2022, 12:22:43

Цитата: vedmachkaolka от 01 апреля 2022, 08:08:11какие сейчас между М. и бывшей женой отношения?
Что за белая карта (это где написано Таро Манара и картинка с 10ки воды?) и зачем она у вас в колоде  :-\?
нет отношений как таковых, но судя по всему для Ж разрыв был болезненным, она внутренне "не отпустила" (не исключено, что есть и личный какой-то интерес), отсюда попытки вывести Мч на какие-то действия, он ведется иногда, но оба понимают, что это не более, чем игра.

vedmachkaolka

Цитата: Стелла-Стефания от 01 апреля 2022, 12:12:34
спасибо за ОС

Добавлено: 01 апреля 2022, 12:22:43
Что за белая карта (это где написано Таро Манара и картинка с 10ки воды?) и зачем она у вас в колоде  :-\?
нет отношений как таковых, но судя по всему для Ж разрыв был болезненным, она внутренне "не отпустила" (не исключено, что есть и личный какой-то интерес), отсюда попытки вывести Мч на какие-то действия, он ведется иногда, но оба понимают, что это не более, чем игра.
В колоде манара италия, есть две карты пустые, с надписями , я их оставила, и с ними и задаю вопросы.

Катерина 89

Видел ли м фото
3 огня +дама воды +7 земли итог 2воды
Видел
Какие эмоции вызывало
3 огня (дама огня) +5 воды + дама возд итог колесница
Секс желание или желание прийти и наброситься (?). 5 воды и дама возд пришла мысль "ах ты ж б**дь🤣 Я там с цветами от поклонника. Ну и закрутили по итогу воспоминания, ностальгия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status