Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

women

Цитата: Lucky от 17 апреля 2011, 21:07:58
sipsf
Дуплетом можно удачу перенаправить, у меня однажды получилось, но разово как-то, сначала эффект яркий был, потом затух((. При повторении Дуплета на этот же объект - не получилось вообще. Может, у Вас лучше получится?
а как Вы оговаривали?

Lucky

Цитата: women от 17 апреля 2011, 22:52:31
а как Вы оговаривали?
У меня такая ситуация - одна тетка очень активно и в  открытую уже практикует всяческие обряды кражи удачи, крадет удачу с моего и соседних магазинов, и небезуспешно! Фото ее нет, знаю фамилию и имя, написала их, нарисовала палка-палка-огуречик и намерила: Этот став подавляет всю имеющуюся денежную удачу, а также разрушает созданный вампирический канал откачивания удачи, и вся высвобожденная удача идет ко мне в мой магазин такой-то. Все. Сначала эффект очень ощущался. Потом пошел на убыль. На следующем лунном цикле повторила. Эффекта - ноль. Защиту перед воздействием снимала. Не думаю, что тетка успокоится со своими крадниками, но пока ее не видно))
Везёт тому, кто везёт.

Heksen

Вопрос такой: порча на сумасшествие Наут-пер.Альгиз-пер,Ансуз-пер.Альгиз-Наут и подобные бьют ли по детям объекта?  Ребенка не хотелось бы калечить.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

ЦИТРИН

ударяет в того, кто в окружении объекта слабее...
кстати, на старом еще форуме тут разбирался именно ткой случай- делали папе порчу на сумасшествие, ударило по сыну... он стал одержим, волосы на голове вырывает и съедает...поэтому обсуждалась уже не порча отца, которая не удалась, а как мальчику помочь...
люби себя, стань светом самому себе...

Алиса

Цитата: ЦИТРИН от 18 апреля 2011, 20:46:45

Какая милая порча!
Я про волосы есть)))
Для многих врагинь это было бы просто изумительной местью.Я встречала людей с таким заболеванием. Ходят в паричке, свои волосы все съедены..
Уважаемая  ЦИТРИН! Не могли бы Вы выложить её? (порчу)
С уважением
Друзья радуют. Враги -бодрят

ЦИТРИН

Алиса,
так ее в предыдущем посте уже выложили...
есть еще одна- Иса- Дагаз. вязью.. рисуется над головой объекта... Дагаз идет, как сдвиг , неадекват  полный и Исой все это фиксируется намертво...получается эдакий бантик над головой... Дагаз перечеркивается Исой посередине...

Serafimius

Может кто нибудь со своей точки зрения  прокоментировать саму схему работы формулы на сумасшествие?

ЦИТРИН

Цитата: Felis от 17 апреля 2011, 06:27:21
Как думаете?
да вы не беспокойтесь за результат, останетесь довольны... везде, где идет учетверение руны, всегда результат интересен...  в вашем случае , объект будет неадекватен по полной программе, веселье такое, что крышу снесет, а такое настроение может и не совпасть с настроем окружающих...
и вообще, смотря, как оговорить... вот 4 Турса... можно сделать на одиночество, а можно оговорить соответсвующе и у объекта возникнет интерес к оператору, желание прикоснуться, поцеловать...

Отчjаянная

Цитата: ЦИТРИН от 18 апреля 2011, 20:46:45
Как занимательно..т.е. может все долбануть еще и по сыночку малолетнему??? А если ему еще года нет??? или у таких маленьких сильная защита слишком стоит?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

feniks

Ударяет по слабейшему. То, что порча легла не на объект, а на его сына, означает, что перед порчей не была полностью снята защита и ослаблена воля объекта. Насчет крестили/нет -из личного опыта на крещеного порча легла намного быстрее и лучше, чем на "неверящего во все это". И защита с крещеного снялась быстрее.

Цитата: Отчjаянная от 19 апреля 2011, 13:05:11может защита ХЭ мешает воздейсвтию....
Может мешать, если ее не убрать чистками. Для этого и существуют чистки, ослабление воли. Делается диагностика состояния защиты объекта, по результатам уже наводится желаемое либо дочищаются остатки защиты.

Отчjаянная

Цитата: feniks от 19 апреля 2011, 13:13:41
Может мешать, если ее не убрать чистками. Для этого и существуют чистки, ослабление воли. Делается диагностика состояния защиты объекта, по результатам уже наводится желаемое либо дочищаются остатки защиты.
Волю ослабляю и защиту снимаю одновремено...должно же где-то "выстрелить"..
Или на его сыночка перейдет, если у него защита сильная?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Heksen

Интерсно, какой формулой можно сделать из крольчихи наркоманку? Ничего в голову не идет...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

women

Цитата: Heksen от 21 апреля 2011, 10:39:34
Интерсно, какой формулой можно сделать из крольчихи наркоманку? Ничего в голову не идет...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2234.0 тут посмотрите, тема вернуть алкоголизм или вредную привычку, может что подойдет

mistika

Цитата: Furia от 14 апреля 2010, 16:38:00затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.

А что сделать если нет возможности добраться до дерева?

Цитата: Furia от 14 апреля 2010, 16:38:00Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.

Скажите пожалуйста, кровь и есть откуп ?  или надо ещё что-то?

lanasv

mistika
Это конечно мое мнение,но порча серьезная,и скупиться в этом случае не стоит,темное пиво обязательно.Хотя есть мнения,что откупы в рунной магии не нужны.Я так не считаю-заберут больше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status