Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

liliya61-08

Уважаемые рунологи подскажите какую формулу можно использовать в моем случае - у меня проблема с соседями с соседнего подъезда с этого года началась. Меня с соседями разделяет стена квартирная, на моей стороне находится зал, а у них /в квартире они живут в соседнем подъезде/ граничит со мной кухня, ванная и туалет. И вот с января этого года все запахи из их кухни  попадают в мою комнату ,чтобы они не готовили все запахи их кухни у меня в квартире, а когда они варят конину или баранину у нас в зале просто дышать тяжело, уже все вещи пропитались.  я обращалась в кск за помощью  , но там только плечами пожали, сказали что такого не может быть так как мы живем в разных подъездах,однако слесаря четыре раза приходили ко мне смотрели на мою стену на которой нет ни трещин ,ни розеток, и не могли понять почему от соседей все запахи попадают ко мне. Я пыталась разговаривать с соседями - первый раз через домофон, второй раз с трудом прошла в их подъезд и разговарила с ними через дверь, так как открывать они ее не стали мне. Они пообещали посмотреть у себя вентиляцию вызвать слесарей,но ничего не сделали. Они вообще к себе никого в дом не пускают. А работники кск не настаивают и мне сказали чтобы я с ними не связывалась так как хозяин работает в милиции, С февраля помимо запахов появился сильный шум,наверное мотор холодильника , днем его не так слышно сильно, но как наступает вечер, находится в зале невозможно. В апреле месяце в отчаянии я взяла ,написала на листочке всю ситуацию и написала что от этого хочу,нанесла маркером формулу соуло-дагаз-вуньо. и повесила этот листок на общую с ними стену/мой зал и их кухня/Через 2 дня запахи и шум прекратились и две недели  мы жили нормально, но со вторника опять появились запахи, зПосоветуйте   что делать,какую формулу поставить. Эта уже не помогает, помогла наполовину.Устранила только шум мотора .

ZaZaZu

Цитата: liliya61-08 от 20 апреля 2013, 15:44:24
Посоветуйте   что делать,какую формулу поставить. Эта уже не помогает, помогла наполовину.Устранила только шум мотора .
Попробуйте нанести изгоняющий крест на их дверь, чтоб съехали

Стэфани

Цитата: liliya61-08 от 20 апреля 2013, 15:44:24
Уважаемые рунологи подскажите какую формулу можно использовать в моем случае - у меня проблема с соседями с соседнего подъезда
Посмотрите ставы от уважаемого Cantasa -
отменяющий https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
изменяющий     https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html

Изгоняющий крест в данном случае может не помочь - дело не в жильцах, а в нарушении вентиляции и звукоизоляции.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Medea

Уважаемые практики,
У моей вражини обсессивный невроз и невротический тик. Оказывается уже лечится. Я не ленюсь навести на нее разного "добра". И чем посоветуете довести чтобы на ней красовалась смирительная рубашка?
Ну чтоб довести дело до конца.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

ZaZaZu

Цитата: Medea от 29 апреля 2013, 21:33:56
И чем посоветуете довести чтобы на ней красовалась смирительная рубашка?
Ну чтоб довести дело до конца.
вот этим добейте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5269.0.html

Буяна

Добрый день. Уважаемые рунологи, кто то работал с порчей "тёмная плесень"?. Если у кого то есть опыт использования этой порчи, поделитесь пожалуйста. Всё хожу вокруг неё, и разобрала и вроде понятно и в то же время непонятно. Диагностика даёт добро, но что то держит. В общем запуталась я в ней. Или же где можно о ней подробней узнать? поиск ничего не выдаёт. С уважением.

Светорада

Буяна, Вы знаете, у меня Темная плесень вообще "не пошла". Что есть - что нет ее... Хотя не со вчерашнего дня в рунической магии.

Riddle

Цитата: Margete от 15 февраля 2011, 22:26:11
Armand, формула для нанесения быстрого вреда:
Турисаз-Тейваз (пер.)-Хагалаз-Уруз (пер.) - порча на аварию, больницу, несчастный случай.

Поставил эту формулу, но не вязью, а в ряд - не нашел тогда картинку.
Результат был такой.
Вражина сама в больницу не попала, а попал ее друг. Она сдавала кровь для него, одновременно не в срок пошли крайне сильные месячные, ходит теряет сознание. Это от того, что не вязью начертал, как считаете? Хотелось бы все-таки ее целенаправленно жахнуть, а не невинных людей:)

Также интересует порча на ожирение, подскажите, пожалуйста:)

Людмила1972

Может вопрос не совсем в тему. Но хотелось бы узнать, что можно "хорошего" сделать по фото, где мать и ее двое детей. Хочется извести всю семью (пьянкой, болезнями, истериками и т.д.). Надо, чтобы от них сам отказался муж дамы и отчим ее детей. Очень нуждаюсь.

Alisa02

Добрый день

можно сделать так чтобы 12 летний ребенок в один прекрасный день пропал??

Riddle

Здравствуйте!
Хочу заблокировать объекту определенные чакры. Подскажите, пожалуйста, каким образом это лучше сделать?

Alisa02

Добрый день

нужна порча на аварию. Желательно с летальным исходом. Как наносить и какой ритуал??

ZaZaZu

Цитата: Riddle от 13 мая 2013, 10:46:30Хочу заблокировать объекту определенные чакры. Подскажите, пожалуйста, каким образом это лучше сделать?
Просто делайте порчи на интересующие Вас сферы жизни объекта
Цитата: Alisa02 от 14 мая 2013, 15:41:58нужна порча на аварию. Желательно с летальным исходом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2969.135.html ответ 141

Lukretciya

Хотелось бы услышать мнение знающих людей относительно комбинации Остановка ("Ледяная тюрьма") на что конкретно действует?

Подскажите пожалуйста что можно сделать, если человек украл документы и не хочет их возвращать? А так же что можно сделать женщине которая очень обидела, но не на смерть, а так что бы задумалась над своими поступками? Я слышала есть такая вязь как "Отработка грехов". Что можете сказать?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Alone

Цитата: Lukretciya от 22 мая 2013, 02:30:35А так же что можно сделать женщине которая очень обидела, но не на смерть, а так что бы задумалась над своими поступками?

"Месть" на нее поставьте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9872.0.html

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status