Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Ольга от 16 февраля 2010, 21:43:44
Спасибо, уважаемая Banshi, буду думать дальше.Мне очень хочется ее отправить подальше с работы,хотя бы больничную койку,можно это пожелание высказать своими словами при нанесении формулы на фото?
Вполне :) Если формула подходит для исполнения этого намерения.

BadCat

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 00:08:08
Автор Ягодка
Litaphantom подскажите пожалуйста если вас не затруднит какие руны эффективней было бы использовать чтобы помешать девушке выйти замуж и в дальнейшем чтобы даже "намёка" не было на присутствие молодых людей в её жизни.

Можно Иса-Хагалаз-Гебо-Лагуз-Хагалаз-Иса как рассорку использовать на пару? Совместного фото нет, только девушка, да думаю, и не нужно. Как считаете?

Stixia

Я как раз и использовала эту формулу на фото девушки а не на совместное пары , смысл-то вкладывала что рвутся ВСЕ связи со всеми мужчинами .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

BadCat

Stixia, и как результат?

Stixia

Честно сказать трудно ответить где началось а где закончилось действие именно этой формулы , так как я делала комплекс . Но отношения с конкретным мужчиной разрушились ...
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

СеМар

Всем доброго времени суток! Подскажите пож-та, уважаемые специалисты- наносила сегодня на фотографию одного объекта руны, хотела сделать порчу, была в состоянии бешенства. Формула такая- вертикально  Турисаз-Перто-Алгиз пер.-Наутиз. мозг от бешенства снесло так, что писала эту формулу так, как написала здесь, а не как рекомендовала Ув. Лита. Затем рядом и выше Турисаз написала по Исе, при написании озвучивала как- пусть твоя энергия не найдет выхода из тебя, и с ускорением разорвет тебя изнутри, уничтожив все твои защиты физического и ментального плана. Наутиз поможет все усилить. Причем все это складывалось в достаточно приличный слог.  Все сожгла. Как думаете, путное что -нибудь выйдет?
С уважением.

Волк

Цитата: СеМар от 13 марта 2010, 20:37:34
Всем доброго времени суток! Подскажите пож-та, уважаемые специалисты- наносила сегодня на фотографию одного объекта руны, хотела сделать порчу, была в состоянии бешенства.
Вот Вы нам и расскажете  :)
Путное может выйти если Вас внутри отпустило после ритуала. То-есть Вам сейчас уже пофиг это человек... равнодушие... спокойствие... внутренняя тишина...
Если это так - может и выйдет что-хорошее.
Think Different

СеМар

Отпустить то отпустило, но была бы возможность здесь и сейчас уничтожить, собственными руками бы..... >:(

Волк

Цитата: СеМар от 13 марта 2010, 20:53:17
Отпустить то отпустило, но была бы возможность здесь и сейчас уничтожить, собственными руками бы..... >:(
Значит, повторяйте ритуал ежедневно. До тех пор пока не пропадет это желание.
Think Different

Nordic

Уважаемые рунологи, скажите, а порча подействует если начертать рунескрипт у подъезда объекта(когда увидит)?

Волк

Цитата: Nordic от 13 марта 2010, 23:16:19
Уважаемые рунологи, скажите, а порча подействует если начертать рунескрипт у подъезда объекта(когда увидит)?
А смысл-то какой в таких изысках? Следов своих Вы так не заметете  ;D
Трудность будет в идентификации объекта в пространстве. Как Вы предполагаете его целеуказать?
Think Different

Merlis

СеМар
отлично действует "Состарить врага" - попробуйте

ИнфантТерибл

Уважаемый, Воlk! Приветствую...
Если помните, то месяца 1,5 назад я делала руническую порчу на спортсмена по вашей МФ.
Тогда всё получилось, но...
ее воздействие продолжается и сейчас!  :o
Я когда делала тогда ( уж 1,5 месяца прошло... Может, чуть больше) нанесла ее на фото, в т.ч на руку спортсмена на этом фото...
Парень через какое-то время начал мучиться от болей в запястье, снимался с турниров...
...Сегодня он ее сломал... :)
Как показало МРТ в кости была трещина и образовалась она 1,5-2 месяца назад... ;D
Теперь он будет лечиться 4 месяца и пропустит практически большую часть сезона... ;D
Благодарю Вас еще раз.
Большое человеческое спасибо Вам... :)

Ilona

Автор Litaphantom
Ягодка
Иса-Хагалаз-Гебо-Лагуз-Хагалаз-Иса
И то и другое будет. Лучше по-вертикали сверху вниз рисовать. Начинайте над головой, заканчивайте в районе Свадхистаны.
простите, может, недосмотрела пояснение-руны здесь все прямые или перевёрнутые?

sveta

Илона,все руны прямые

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status