Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Миледи

Цитата: Treznor от 20 февраля 2012, 19:36:25
Порча на бессилие:
1. Иса-пер.Тейваз-Иса
2. 2 Кано зеркальных,
3. Соуло зеркальная, перечёркнутая Исой.
Идеально подходит для кролей с нестабильной бытовой ситуацией, заставляя всё больше и больше увязать в "болоте".
В данный момент проходит испытания, пока успешно

А бессилие какое? полое? или другое (нет сил выбираться из сложной ситуации, например)?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Kora

Добрый вечер всем! А если эту порчу на бессилие оговорить на алкоголь? Чтоб не было сил и желания прекратить употреблять алкоголь? К тому же человек имеет к этому склонности, а этой формулой просто усилить желание? Как думаете?

Svetlan-ka

Помню, что было вроде на форуме на аварию машины, не могу найти, перерыла кажется все. Помогите, ткните носом, пожалуйста!!!!

Позитивная

Чтоб машина разбилась.на аварию, несчастный случай.
Турисаз-Тэйваз пер.-Хагалаз-Уруз пер.

Отчjаянная

Цитата: Позитивная от 22 февраля 2012, 22:35:54
Чтоб машина разбилась.на аварию, несчастный случай.
Турисаз-Тэйваз пер.-Хагалаз-Уруз пер.

да, и лучше вязью прямо на машину! А еще  физ. Уничтожение обьекта Хагалаз Иса Наутиз, и Водоворот тоже на авто!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Svetlan-ka

Цитата: Отчjаянная от 23 февраля 2012, 00:08:10
да, и лучше вязью прямо на машину! А еще  физ. Уничтожение обьекта Хагалаз Иса Наутиз, и Водоворот тоже на авто!
Спасибо за помощь!! Это что же, и вязь, и формулу, и водоворот одновременно? Не будет перегруза? Вязь и водоворот на машину рядом начертить, а формулу на кроля, можно ,наверное, прям на тело ему, чем-то невидимым, парфюмом, маслом и т.д....
Оговорить вязь при начертании - "Пусть это вязь  приведет машину к аварии, а ее пассажиров в больницу. Сделает это быстро". Правильно я мыслю?

Отчjаянная

Цитата: Svetlan-ka от 23 февраля 2012, 10:03:48
Спасибо за помощь!! Это что же, и вязь, и формулу, и водоворот одновременно? Не будет перегруза? Вязь и водоворот на машину рядом начертить, а формулу на кроля, можно ,наверное, прям на тело ему, чем-то невидимым, парфюмом, маслом и т.д....
Оговорить вязь при начертании - "Пусть это вязь  приведет машину к аварии, а ее пассажиров в больницу. Сделает это быстро". Правильно я мыслю?
. Не совсем так. На само авто - водоворот, оговорить на уничтожение машины! А вязь на несчастный случай- на кроля, с оговором, чтобы попал в аварию и разбил машину! Только оговорите, что без жертв человеческих, а то собьет еще кого. А формулу Х-И-Н можно тоже на авто, чтобы сломалась скажем!   Вот машинку только жалко, кроль то ясно, заслужил наверное, а вот машинка бедная расплачивпется(((
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Treznor

Миледи, порча провоцирует подавленное состояние (как физическое - усталость, так и психологическое - депрессия) и нежелание действовать, "затягивает" кроля, так как ему даже в голову не приходит пытаться что то исправить.
Kora, думаю желание лучше усиливать другой формулой, а вот для человека который уже начал пить - самое то.

Kora

Treznor , спасибо за ответ. А не подскажете, где можно найти формулу на усиление желания? Или что-то в этом роде? А  в этой "порче на бессилие" можно оговорить, что "объект" ХОЧЕТ употреблять.... и НЕ желает прекращать свои действия по поводу употребления.... ? Или "объект" страстно желает и хочет....., но нет желания прекратить свои действия. Подскажите, пожалуйста!

Treznor

Kora, важную роль играет причина употребления алкоголя, можно использовать вязь "делай то, что я скажу" уважаемой lov_ushka или "внушить чувство вины" уважаемой Banshi, но сама я ни той, ни другой формулами не пользовалась. Вызвать желание чего бы то ни было с помощью моей формулы врятли получится, но можно загнать человека в депрессию, а её уже использовать как основу для алкоголизма и прочей деградации.

anji

У Ворона есть "Снятие защиты" - Уруз + 4 Перт +Альгиз (пер) + 2Тейваз (пер).
Что то мне кажется не хилая такая порченька получается?!  :o

Миледи

Уважаемые практики!
Мне нужна порча, но не совсем обычная. Нужно воздействовать на соперницу, но... Хочу сделать на бумажнике своему МЧ с оговором" чтобы начинала свое действие при каждой встрече" и портила именно ее, а не  его. "Кнут" в данной ситуации не подходит. Есть ли что для такого случая? Посоветуйте что-нибудь.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Eris

Уважаемые практики, есть ли формула какая-нибудь, чтобы порчу на пса соперницы нанести? Были же раньше порчи на скот :-\
У самой конечно появляются мысли о морали, нооо на войне все средства хороши, уж очень мне соперница мешает, а пса своего любит очень, надо хоть как то насолить :D
Кстати, у меня волос пса есть - может этим как то воспользоваться..Храню на всякий пожарный :D

Miracle

Цитата: Отчjаянная от 23 февраля 2012, 00:08:10
я пробовала эти формулы,наносила обе на фото на машину бывшего мужа-в итоге новая жена ее разбила в хлам и ее продали.купили новую развалюху и она теперь постоянно ломается.формулы рабочие.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Отчjаянная

Цитата: Miracle от 12 марта 2012, 22:08:58
я пробовала эти формулы,наносила обе на фото на машину бывшего мужа-в итоге новая жена ее разбила в хлам и ее продали.купили новую развалюху и она теперь постоянно ломается.формулы рабочие.

Конечно рабочие) если бы еще не только физ.предметы разносили так успешно, было бы вообще прекрасно.

[/quote]
Цитата: Svetlaja88 от 08 марта 2012, 12:15:11
Уважаемые практики, есть ли формула какая-нибудь, чтобы порчу на пса соперницы нанести? Были же раньше порчи на скот :-\
У самой конечно появляются мысли о морали, нооо на войне все средства хороши, уж очень мне соперница мешает, а пса своего любит очень, надо хоть как то насолить :D
Кстати, у меня волос пса есть - может этим как то воспользоваться..Храню на всякий пожарный :D
Ну пес-то Вам чем не угодил? Не надо бедное животное трогать (мое мнение, конечно), хотите извести соперницу - так  с ней и работайте.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status