Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

pantera61

Прошу прощения,что вмешиваюсь, при произнесении оговора для Хагалазов надо четко произносить удвоенные согласные,чтобы чувствовалось,что их две.

Роскви

Цитата: pantera61 от 04 мая 2011, 20:29:45
Прошу прощения,что вмешиваюсь, при произнесении оговора для Хагалазов надо четко произносить удвоенные согласные,чтобы чувствовалось,что их две.
В идеале да. Но я немогу похвастаться своим безупречным знанием исландского, увы )) Получается, что-то типа акцента Рамшана с Джамшудом ) Но всё равно действует.

pantera61

Я думаю,это у большинства,просто так чуть приблизимся к произношению и внутри будет ощущение- почти по исландски!)))

Caro

Цитата: Eva от 04 мая 2011, 12:39:56И еще  какое  лучше подношение  к Хель

Рыба,как указал СеМар (кстати, мне этот ответ пришел во сне,когда спрашивала о подношении, а потом уже прочитала про это),мясо сырое и сердце,все с кровью,чем кровавее,тем лучше.

Summer

У меня в записях есть формула-чтобы крольчиха облысела:Беркана-Наутиз-Хагалаз-Тейваз.
Пробовала давно. Результат тут,конечно,сложновато проверить. Ведь она же не облысеет совсем:) Как мне кажется, максимум волосы начнут сильно выпадать. Но зато это гарантированно вызовет психоз. Потому что мы,девушки, обычно трясемся над каждой волосинкой:)
Есть еще формула-состарить врага.Но мне она что-то совсем не нравится...

lanasv

Summer
На старения врага-не советую по своему опыту,бинарит.Конечно может быть у Вас будет без побочек....

Lucky

Цитата: lanasv от 04 мая 2011, 22:22:30
Summer
На старения врага-не советую по своему опыту,бинарит.Конечно может быть у Вас будет без побочек....
Да и вообще не беритесь делать порчу (любую) без нескольких защит! Ставьте несколько защит, и рунических, и ЧМ, и только потом беритесь за порчи! У меня вот даже ЧМО бинарит, пока не позабочусь о нескольких защитах, а что уж говорить про порчи на смерть или на старение, например...
Везёт тому, кто везёт.

lanasv

В том то и дело, что защита стоит и при использовании других формул этого не наблюдается.

Отчjаянная

Цитата: Роскви от 04 мая 2011, 19:45:36
Результат будет но слабее. Если форсировать вязанку из 13 Хагалов, они могут вызвать анкологию у жертвы. Поэтому здесь уж смотрите сами.
А если эти вязи использовать для разрыва отношений (разрушения брака скажем, семьи) и нанести м/у МЧ и его женой? Результат тоже может быть такой как Вы сказали??? т.е. все равно порча получится????? Или м/у МЧ и его сыночком малолетним? Чтобы разрушить привязанность ответсвенность, заботу и пр. отца к нему???? можно же ведь использовать эти вязи???
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

фагот

Ilona, год назад вы делали порчу на выкидыш. Не могли бы рассказать о результатах?

Heksen

Вот по поводу вязанки из 13 Хагалов с результатом "онкология" - можно поподробнее?  Какие-то нюансы в нанесении, в оговоре здесь есть? Нужен именно такой результат - онко, не грипп, не понос и не облысение...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

women

Цитата: lanasv от 04 мая 2011, 22:22:30
Summer
эта формула не бинарная, не выдумывайте, и даже защита тут непричем, хотя она понятное дело не лишняя.
Ищите другие причины.

Yantra

Цитата: women от 05 мая 2011, 14:50:56эта формула не бинарная
Ну не нужно так категорично, в соответствующей теме несколько человек отписывались, что и на себе действие  этой формулы замечали при использовании.

sipsf

замечено, что при снятии защиты с человека, ну различными формулами, в этот же день позднее чувствуется слегка какой-то сумбур, тревога, беспокойство...
были разы что валился спать очень рано как от тяжелой физ.нагрузки.

сталкивались с этим ? бинарит или что ?

women

Цитата: Yantra от 05 мая 2011, 15:56:09
Ну не нужно так категорично, в соответствующей теме несколько человек отписывались, что и на себе действие  этой формулы замечали при использовании.
ну если исходить из этого, то тогда что ни возьми обязательно найдутся пара-тройка людей, которые на себе почувствуют бинарность, а вообще там нет ничего такого, чтобы делать такие выводы.

Как и в случае снятия защиты, ВЫ снимаете защиту, тем более когда работаете просто на личной силе, конечно будет потеря энергии, усталость и т.д, но от этого Ваша защита не страдает.

А вобще, делайте диагностику, Вам будет сразу ясно что, где и как. А так лепить все подряд, снимать защиты направо и налево без понимания того насколько это эффективно, себе дороже будет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status