Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Линии вероятностей или параллель

Автор Slavena, 05 августа 2019, 23:43:59

« назад - далее »

Lily_Koldren

Здравствуйте, Славена.
Мне разрушили жизнь  и судьбу магией.
То будущее мое, что видели до нападений, теперь не видят.

Можно ли с помощью Ваших ставов вернуть ту судьбу и жизнь, что была до того как все разрушили?
Этим, наверное лучше, чем ставом Я - пуп земли?

Добавлено: 15 февраля 2024, 20:51:03

Цитата: Slavena от 15 августа 2019, 10:53:40выстраивается не из вашей жизни, а из какого-либо события и это дублирующая линия как бы, только позже ее сформирует став полностью и встроить в вашу жизнь
Получается, ставу все же нужно время, уже после того как мы сделаем выбор, чтобы сформировать полностью выбранную нами дублирующую линию, и встроить ее в нашу жизнь. Нужно ли деактивировать став сразу после того как делаем выбор? Или лучше его оставить работать еще какое-то время? Извините что уточняю, просто не хотелось бы ошибиться исломать проделанную работу.

Новая_Маргарита

Доброго времени. Многофункциональная вещь. Не раз применяла когда заходила в тупик относительно поисков работы. Начинают сыпаться варианты по нарастающей, от худшего к лучшему (обычно последний как раз самый лучший). Когда ставила, начинали просыпаться бывшие работодатели, даже которые когда-то были не рады меня видеть  ;D Поэтому важно оговорить правильно

COVA

Добрый день. Уважаемая Slovena,подскажите пожалуйста,как правильно активировать став и нужны ли дары ? Нашла статью на  просторах интернета,где говориться о том,что необходимо послек активации крепким спиртным напитком относить дары духам глифов.
"Подношение (откуп, дар) оставляется под приглянувшимся деревом. Это могут быть яблоки, алкоголь, конфеты, мед. Оставляя подношение, говорят:
«С благодарностью к Силам!».
Если не оставить дары, глифы тоже будут работать, но в качестве платы будут тянуть колоссальное количество личных сил."(с)
С рунами работаю давно,а вот с глифами Соломона еще не практиковала.
По острой необходимости активировала Ваш став и ночью приснился Израиль...какой-то массовый обряд или служба . В голове звучало два слова и я их повторяяла,которые  я естественно не могу вспомнить,к сожалению. Вот и возник вопрос изучения более детально работы глифов..
Буду Вам очень признательна за ответ.

Lunniyzver

Доброго времени! Уважаемая Slavena, подскажите пожалуйста, как лучше сделать. Есть желание поменять финансовую сферу и сферу отношений. Но отношения с определенным человеком, а не просто привлечь кого-то извне. Этот мужчина ко мне проявляется, но сильно сам в себе чувства закрывает. И тут возникает вопрос, сделать и оговорить и то и другое за один раз или поставить отдельно на финансы, а потом уже пробовать на молодого человека, потому как тут уже не только от меня зависит и не понятно сработает ли, но по идее став во мне может создать такие энергии, что этот мужчина начнет и проявляться по другому
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Bess

Добрый день. Поставила данный став. Сны не снились, искала знаки вокруг себя, и как мне показалось успешно находила. 1 вероятность сразу отпала, т.к. после активации ребенок ударился головой, причем несколько раз на протяжении пары часов, это ему не свойственно. Сочла за знак, что нет. Вторую отмела тоже, что удивительно, я не помню почему. 3 тоже нет, т.к.мне знакомый начал рассказывать про жуткую аварию в которой пострадала машина точно такая же как у меня, после этого появилось какое-то предчувствие не хорошее. Касаемо 4...ставила изначально для повышения зп, у меня то слишком хорошие события происходят, то не очень, и связаны именно с работой. Не могу понять, но ждать судя по всему уже нельзя. Сегодня весь день одно из приложений на телефоне выдает при входе надпись «время истекло». Причем раньше такого не было, явно знак, что пора выбрать. Наверно остановлюсь на 4. Позже отпишусь по результатам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status