Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Лисенок

Цитата: Shrew от 24 июля 2011, 19:30:41
Лисенок, оговаривала о снятии негатива, сглаза,порчи итд итп.,также без особо болезненных для меня последствий чистки.
а может повлиять то,что я чистку делала при очень большом для меня стрессе?

а из-за чего чистка могла не активироваться?

да вот это и могло повлиять - ваше стрессовое состояние.... повторите диагностику и после этого если возникнет необходимость повторите чистку

Сэм

Хочу еще добавить ко всему , что руны работают так как им хочется т. е. могут активироваться тогда когда посчитают нужным и также закончить работу но не исключено если долго не запускается став то это может быть что то в оговоре или не было активации формулы .
Это то что я заметил из своей практики
С уважением
Все будет правильно , на этом построен мир

Impudent

Здравствуйте!
Делали мне вчера диагностику вышло проклятье по линии матери, но на мне остались только отголоски!
Буду завтра делать чистку Ландыш, хотела уточнить, хватит ли мне , после окончания чистки, просто целительных рун? или стоит добавить что-то ещё? физику например?
проклятье было связанно именно на не рождения мальчиков и отвода мужей из семьи по разным причинам( все так и есть)
что можете посоветовать?!
С уважением!
П.С. и если не трудно напишите целительные руны!
те которые вы себе накладывали!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Лисенок

Foxic , Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика

AcTpuD

Доброго времени суток, уважаемые рунологи. Прочитала всю тему с первой страницы, я так поняла, что став сильно энергозатратный, поэтому возник такой вопрос - если чистишь не себя, а "кролика", разве нельзя оговорить чтобы став работал на его энергии?

till104

Цитата: Лисенок от 21 июля 2011, 00:43:52если вам нравится потом получать от "рун" в других ситуациях то делайте... Если вы думаете что руны это универсальное средство которое не берет свою цену то вы ошибаетесь. Сэм повторял тоже - это от магического негатива - этот став возвращает негатив к тем кто его сделал.

Получается, если я почищу кроля, на которого сама повесила несколько порч, то все это вернется ко мне?

Лисенок

Цитата: AcTpuD от 26 июля 2011, 02:15:14
Доброго времени суток, уважаемые рунологи. Прочитала всю тему с первой страницы, я так поняла, что став сильно энергозатратный, поэтому возник такой вопрос - если чистишь не себя, а "кролика", разве нельзя оговорить чтобы став работал на его энергии?

попробуйте, но не забывайте что при активации будет забор энергетики у вас

Лисенок

Цитата: till104 от 26 июля 2011, 06:51:35
Получается, если я почищу кроля, на которого сама повесила несколько порч, то все это вернется ко мне?

рано или поздно - закон равновесия не кто не отменял. попробуйте конечно оговорить но помните что мы все так или иначе платим за то что мы делаем)и получаем от того что мы делаем тоже)

Anrikka

Добрый день. Вчера попробовала чистку "Ландыш". Как раз подруга в гости приехала (она у меня всегда "подопытный кролик" когда я что-то новое пробую). Наносила ей красным маркером на спину.... задача "снять весь наведенный негатив и психологические блоки мешающие в жизни" (вкратце) и оговаривала "без вреда псих. и физ. здоровью". Оставили на всю ночь...
Какие-либо физ. недомогания у "кролика" не присутствовали (разве что в самом начале легкая головная боль и сильное но кратковременное першение/боль в горле на ур-не 6-ой чакры посредине ночи).  Ей снились война и нищета, борьба с голодом....
А вот мне этой ночью было уж слишком не хорошо!!! Спала отвратительно, сны беспокойные, и во снах мне все "Ландыш" перед глазами стоял.... потом другие руны.... как будто мне срочно надо какая-то формула, но я ее не могу найти. Просыпалась миллион раз в холодном поту:((( но как только закрывала глаза опять руны вставали перед глазами... формулы, вязи, станы.
А посреди ночи проснулась от того что не могла дышать. Непонятно откуда у меня появился насморк и нос был забит как при гайморите!
Короче с горем пополам перенесла эту ночь.... утром у подруги состояние отличное/бодрое, а меня как будто палками били:(( энергии ноль, сонливость, головная боль, не могу ни на чем сосредоточиться!
Тут следует заметить что мы с ней спали в одной кровати. То есть я всю ночь провела рядом со своей же формулой.... могло ли это как-то повлиять?
Если честно не знаю что и думать. Ведь формулу я наносила на нее и в оговоре было ее имя... почему так на меня откатило???
Утром смыли руны с благодарностью. Мне сразу как-то полегчало. А вот она особых изменений не почувствовала...
Как вы думаете, что бы все это могло означать?
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Лисенок

с вас пошел отток энергии, возможно с вас хотели получить дары (мы знаем что в любом случае надо отдавать благодарность)

Anrikka

Цитата: Лисенок от 26 июля 2011, 13:58:21(мы знаем что в любом случае надо отдавать благодарность)
В любом?... Вот этого как раз НЕ знаем:(( Я думала что благодарность/дары нужно отдавать только после проведения обряда или обращения непосредственно к Богам....и раньше после чисток дары как-то не отдавала.... только при дезактивации говорила слова благодарности!

А какие дары в этом случае посоветуете отдать? Кому? Куда? С какими словами?
Извиняюсь если вопросы идиотские, но с рунами только начинаю понемногу знакомиться....
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Лисенок

Цитата: Anrikka от 26 июля 2011, 14:14:13
В любом?... Вот этого как раз НЕ знаем:(( Я думала что благодарность/дары нужно отдавать только после проведения обряда или обращения непосредственно к Богам....и раньше после чисток дары как-то не отдавала.... только при дезактивации говорила слова благодарности!

А какие дары в этом случае посоветуете отдать? Кому? Куда? С какими словами?
Извиняюсь если вопросы идиотские, но с рунами только начинаю понемногу знакомиться....
)))) вы хотите пользоваться рунами и не чего не давать??? так не бывает))) это магия, а магия всегда подрузомевает отдачу чего либо... если вы работаете с  формулами, то в любом случае надо что либо давать))) в вашем случае с вас забрали энергию))) на будущее прочтите внимательно тему для новичков)))

till104

Ну насчет расплаты я как то сомневаюсь, если честно, потому что равновесие как раз и было восстановлено путем ответных гадостей)) я имела ввиду конкретно ландыш, не работает ли как зеркалка.

Lisa 1304

Сэм, респект Вам и уважение за "Ландыш" .
Вчера нанесла став с классическим оговором на 6 часов. У меня просто энерджайзер внутри включился!!!! Я переделал кучу дел. Ощущения легкого жжения в месте нахождения бумажки со ставом. Но засыпала плохо.
Сегодня нанесла став для супруга . И тихонько под его подушку так засунула во время дневной сиесты. Так я думала он под кровать уползет, а не только с подушки! ;D
На себя поставила "Ловушку" .Руны сказали дальше повременить с моей чисткой. После активации "Ловушки" впала в глубокий сон . Снилось, что кто-то ругает меня "И ты собираешься этим снять? Да не так ты все делаешь!!! Вот так надо!" и Чертят рунескрипт из 5-6 рун. Показали мельком и я их не запомнила,так как на этом месте супружник надумал меня разбудить. Надеюсь ночью будем дальше посмотреть.
По супругу на днях отпишусь.
Кстати стоял блок на получение помощи. К мастеру или диагносту доехать без "приключений" в дороге не могла (и разорванная покрышка -это были цветочки).В течении двух месяцев регистрацию здесь не пускало, а после "Ландыша" -Добро пожаловать.

Любоff

Как уже писала, с 6 по 9 июля чистилась "Ландышем". Диагностика показала, что порчу с меня он не снял.
Зато снял кое-что другое - даже не знаю, что это на мне было (или не было), но, сопоставляя даты, думая, что это результат чистки.
От рождения была у меня способность радикально устранять неприятных мне людей (спился, потерял работу, убийство, самоубийство, тюрьма - вариантов куча, но больше эти люди никогда не возникали в моей жизни. Писала об этом в другой теме, не хочется повторяться, поэтому коротко: проявлялось это как собирающийся в моем теле белый шар, который выходил из меня и поражал собеседника. Жизнь рушилась в течение 1-14 дней.
Потом умерла моя бабушка - колдунья. Умирала она в другом городе, и через всех родственников звала меня, чтобы я до её смерти к неё приехала. Поехать у меня не получилось. Не прошло и 40 дней, как в моей жизни пошла ОЧЕНЬ ЧЕРНАЯ полоса. Пошла я к местному колдуну, он и сказал, что мне породу положено быть ведьмой, на мне и знак есть, вот бабушка и мстит, раз я дар не приняла. Отчитывал, сорокоуст заказывала - отпустило. Он позвал меня в ученики. Но как-то обучение не заладилось, получалось, но лично к нему у меня была интуитивная неприязнь. И прямо перед посвящением я просто перестала ходить на "уроки". Он звонил-звонил, да отстал. Но пропал и мой дар наказания. Сильно не печалилась, так как даром этим управлять не умела, иногда люди попадали под удар за очень небольшую провинность, а платили по полной.
Так вот, после чистки вернулось. Как раз после сожжения формулы состоялся у меня неприятный разговор с человеком, и пошло... Мысль "больше не хочу его слушать", шар, удар... Сама не поверила, лет уже 10 этого не было. Сегодня узнала, что этот человек (35 лет, сильный и здоровый мужчина) умирает в реанимации, врачи шансов не дают. Может, и совпадение, но ещё одна случайная женщина, случайно вызвавшая мое раздражение, неделю назад вляпалась в очень нехорошую историю, ей грозит срок 8-10 лет, сейчас она в бегах.
Вот я и думаю, что колдун во время уроков кое-что у меня прихватил... Пришлось вернуть
Может так сработать "Ландыш"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status