Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Alrun

Еще такой вопрос, а как оговорить целящие руны после чистки, что то вроде залечить те энергетические пробои, или те физические проблемы, которые остались после чистки?

Zlata

Цитироватья в первый раз "ландыш" явно передержала, дней 5, наверное, чистил.

давно это было? как волосы-ногти?
На метле...

Sinais

где-то с месяц назад
все уже вроде устаканилось, волосы как раз перестали лезть )
ттт
но много чего вредного (не физического плана) с корнем выдрало, потом долго восстанавливала силы

demo60

Несколько дней назад выпроводила всех из дома вместе с животными на прогулку и решила почистить дом квеортом. Дом большой, приготовила несколько свечей поставила их в разные помещения, а с одной обходила весь дом. Свечи горели с такой большой копотью. Да, побудило меня на чистку то, что на всех фотографиях, сделанных в нашем доме, присутствуют белые пятна-шары. в 2004г было по 1-2, последние 4 месяца их становилось больше, на последних до 15штук.
Кот последний месяц был запуганный и все куда-то смотрел.
После чистки на фотографиях уже не на всех но присутствуют по 1-2 пятен. Фото делаются разными фотоаппаратами. Кот стал спокойным. Почистила себя тоже.
Скажите пожалуйста, может надо почистить Ландышем дом еще раз? И второе, членов семьи каким способом лучше чистить, по фото или наносить на них?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

pantera61

Alrun Я представляю себе это так -негатив глубоко впечатывается в :тонкие тела,сущность,энергетику человека(не знаю во что),чем страшнее,тем глубже.И это вырывается,разрушается,остаются"дыры",где до этого "жил" негатив.Новому негативу,если проникнет,не надо себе "обустраивать домик",он (домик-ниша)готов-поэтому,если не залечить эти "дыры",опасность,что самый легкий негатив глубоко впечатается-велика.
И,конечно, подлечивается физическое состояние ,если(скажу грубо) вырвать кусок мяса из тела- больно,а наш организм уже привык к негативу,как к своей части,т.е.та же боль,просто не всегда осознаваемая
И именно в этом русле-залечить все оставшиеся после чистки раны и надо оговаривать целящие руны.
Так я поняла,изучая эту ветку обсуждения чистки от Сэма)))
Если я не права,поправьте,пожалуйста!

Usya

Цитата: pantera61 от 22 апреля 2011, 03:40:51И именно в этом русле-залечить все оставшиеся после чистки раны и надо оговаривать целящие руны.
Вы абсолютно правы, я иногда еще после чистки вместе с  "Целящими рунами" использую "Лечебные" чтобы физ. состояние быстрее восстановилось, почему-то на некоторых людей хочется сделать именно так

map

ЦитироватьСкажите пожалуйста, может надо почистить Ландышем дом еще раз? И второе, членов семьи каким способом лучше чистить, по фото или наносить на них?
Я чистила квартиру и свечой с квеортами, и Ландышем.
До этого были всякие чистки свечами, солью. Но не особо это помогало. В квартире раньше алкоголики жили, тяжело было в ней находиться, спать тоже некомфортно.

Вчера даже муж отметил, что у нас стало гораздо приятней, хочется сюда возвращаться, и спать легко.
Родственников я чистила по фото- карты показывают, что получилось.

Спасибо Сэму. Отличный метод.

vladena

Ткните, пожалуйста, носом какие "Целящие руны"  наносить после чистки?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Usya

Цитата: mlada от 22 апреля 2011, 10:47:38Ткните, пожалуйста, носом какие "Целящие руны"  наносить после чистки?
Целящие руны:  Кеназ-Перт-Ингуз

Carnage

Уважаемые практики, к примеру я возьму отрекусь от рода с помощью (Хагалаз-Перто-Отала-Иса. Т.е. разрушение мистической семейной связи с "заморозкой" полученного результата) а потом сделаю чистку "Ландыш" от негатива который остался от моих родственников...  Подскажите как обговорить? в голову особо ничего сейчас не приходит...

Bastet

Цитата: Usya от 22 апреля 2011, 08:45:01
Вы абсолютно правы, я иногда еще после чистки вместе с  "Целящими рунами" использую "Лечебные" чтобы физ. состояние быстрее восстановилось, почему-то на некоторых людей хочется сделать именно так

А чем "Целящие" от "Лечебных " отличаются? по формуле и по действию?Подскажите пожалуйста.

Vetrennij

Рисовал "ландыш" на родителей и брата на ночь. Информацию пытался узнать как бы невзначай: отец снами остался недоволен, сказал что снился бред, а поутру да и весь день был упадок сил (как я понимаю либо последствия чистки, либо стоит продолжить чистку). От брата и матери комментариев не получил.
Но после чистки повешу "ловушку" для отлова остатков, как вы и советовали.

Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Usya

Цитата: Bastet от 23 апреля 2011, 00:26:14А чем "Целящие" от "Лечебных " отличаются? по формуле и по действию?Подскажите пожалуйста.
Целящими (Кеназ - Перт -Ингуз) я в основном залечиваю энергетические пробои, у меня Перт ассоициируется в данной формуле как сокрытое, невидимое, следовательно лечим то, что не видно - энергетику
Лечебными (Кеназ-Уруз-Ингуз) обычно залечиваю физические пробои после чистки, тут Уруз как мышца, физ.тело, следовательно лечу физ.болячки которые после чистки полезли. Это мне так вот пришло, почему-то чувствую что надо именно так, кому-то может по-другому, вообще часто их использую, не только после чистки, наношу по-разному, по ощущениям.

Volxv3

Подскажите пожалуйста бестолковому, активировал "ловушку" от Сэма, как долго её держать в работе? И можно-ли совместить работу "ловушки" и "излом судьбы" от Cantasa? Не будут оба става нейтрализовывать работу друг друга?

Bastet

Цитата: Volxv3 от 23 апреля 2011, 13:13:34
Подскажите пожалуйста бестолковому, активировал "ловушку" от Сэма, как долго её держать в работе? И можно-ли совместить работу "ловушки" и "излом судьбы" от Cantasa? Не будут оба става нейтрализовывать работу друг друга?

Зависит от обговора, защищает она Вас или дочищает.Если дочищает, то сочетать с Изломом не надо.Дочиститесь и тогда Излом.Вместе тяжело будет и не имеет смысла.Если защищает после чистки, то можно, тк наравленнось разная и в обговоре упамянуть момент наличия ловушки, чтобы нечего не "бадалось" в программе а работало гармонично...Если Ловушка дочищает за Ландышем, то дайте ей время поработать, Затем реабелитация с Целящими.Держать по ощущениям добавив диагнозтику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status