Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Monix_mor

Хороший став, много раз использовал его  :)

venera1986

А вот у меня всё совсем странно и страшновато как-то. Незнаю что и делать.
Сделала чистку Ландыш в начале июня. 3 дня ходила, с яркими снами, а потом резко опустошение, сил нет, чуть в обморок не упала на работе. Кое как добралась до дома, внутри жуткое состояние пустоты и тупой боли в голове и груди.
Я её сожгла с благодарностью к рунам. Выбирала защиту хорошую, но, видимо не успела.
11. 06 нанесла став морок, чтобы раскрыть свою женскую сексуальность и женственность. На своего МЧ нанесла чистку финансового канала. И 13. 06 он садится за руль моей машины, разбивает её, у меня синяки по всему телу, половина лица полный синяк. На нем ни царапины. Ремонт более 50 тыс.

Что делать, ума не приложу.
Ещё раз почисть обоих и защиту сильную каждому?

Даже цветы в доме повяли за эти сутки. 3 прекрасных горшочка с цветами умерли за ночь

Belladona

Не понятно по какой причине стала задыхаться перед тем как заснуть, балончик слабо помогал, ничем подобным никогда не страдала, измучалась
   Поставила Ландыш на себя на тело, ровно через четыре дня всё как рукой сняло!

OlgaKa

Использовала став как профилактическую чистку, ставила на 7 часов, рисовала на руке. Запустился ну очень быстро и так же быстро у меня стало ломить голову и началось раздражение на руке на том месте, где был нанесен РС. С учетом того, что наносила подводкой, не считаю это реакцией кожи на пигмент. Диагностикой выдало что вычистил мелкие «хвосты» предыдущих работ. На физическом плане отразилось бессилием и странным ощущением будто нет желания злиться/радоваться вещам.
Люблю фиолетовый цвет:)

Typstone

Наносила формулу на себя с целью счистить привязку и негатив от БМ, отработала за 4 дня, но передержала и получились дыры в энергополе(по диагностике). Сэму большая благодарность, это первая руническая чистка, которая мне так хорошо и быстро помогла+
От меня всегда +

Shnaiderina

Добрый день.Поставила чистку сестре.Диагностика дала добро, ставила на листок бумаги, так как она живет далеко.Первый день и ночь ничего,  никаких снов и ощущени.Диагностика показала, что став работает.На вторую ночь она почти не спала, ей казалось, что по дому кто-то ходит.Подскажите, как это понимать?

Русильда

Прекрасная работа!
Активация огнем (делаю везде,где есть Квеорты) и сразу видно как пошла работа.
Мое почтение,ув.Сэм!
Пусть каждый сам находит дорогу

Елена1684

Здравствуйте. У меня есть действующий став на победу в суде. Хочу поставить себе чистку. Став мой тогда снесёт?

Русильда

Цитата: Елена1684 от 14 августа 2023, 10:20:49
Здравствуйте. У меня есть действующий став на победу в суде. Хочу поставить себе чистку. Став мой тогда снесёт?
Добрый!
Проверьте мантикой,как будут взаимодействовать ставы и еще укажите в оговоре,чтобы работал гармонично и т.п.
Чистка обычно сносит то,что блокирует и мешает Вам.
Пусть каждый сам находит дорогу

Shnaiderina

Приветствую всех.Мой отчет об этой чистке.Чистила себя.Наносила на бумагу.Ночью ложила под подушку, днем носила в кармане.С первой же ночи информативные сны, было даже за одну ночь два сна.Был период сильной слабости, тошноты.Сильно тянуло и выкручивало руки и ноги.Были неприятные ощущения там, где был вырезан орган(была внематочная с удалением трубы).Так же показали во сне, что через меня чистилась и моя дочь(6, 5 лет).Пару ночей она очень беспокойно спала.Держала став по диагностике.В итоге во сне сказали, что я и дочь здоровы и нужно пройти восстанавливающие процедуры.Став великолепный!Автору +++++
Уверена, что буду использовать в практике.Сейчас он в работе на двух людях.По окончании отпишусь

Arry

Цитата: Елена1684 от 14 августа 2023, 10:20:49

Если вы поставили на футболке пятно и закинули её в машинку, то после стирки рукава не останутся сухими - футболка будет выстирана вся. Чистка на то и чистка, что снесет всё, и ваше, и чужое.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Старое Чудовище

Одна из лучших чисток. Мой рецепт: на бумажку, и на ночь под подушку. А днём на себя лечилки и энергетики. За три-четыре дня вычищает всё. Разумеется, смотрим по диагностике и самочувствию. И жрёт став, при всей эффективности, некисло, потом отсыпаться и восстанавливаться надо несколько дней.
Do what thou wilt shall be the whole of the law

Лоло

Прочитала всю ветку, не нашла оговор и описание действия каждой руны. Подскажите плиз как оговорить каждую руну?

Старое Чудовище

Цитата: Лоло от 06 сентября 2023, 08:40:46
Прочитала всю ветку, не нашла оговор и описание действия каждой руны. Подскажите плиз как оговорить каждую руну?
Лично я порунно не оговариваю. Общий оговор, типа: ДРС вычищает и выжигает (нужное вписать), работает без вреда, и т.п. Активировал огнём.
Do what thou wilt shall be the whole of the law

Farida756

Поставила чистку Ландыш . Оговорила что сжигает все сглазы и бытовой негатив . Рисовала по часовой стрелке .
Состояние тревожное как будто болеть начну еще . Чистку ставила в обед , сейчас вечером только голова как будто тяжелая.  Но ни температуры и никаких признаков пока тому нет .
Завтра еще раз активирую огнем и буду смотреть дальше .

Через три дня диактивирую сожжением .
В оговоре не указывала без вреда и никогда этого не указываю .

Добавлено: 16 сентября 2023, 11:49:18

Ночью спала очень плохо . Просыпалась разов 3 . Знобило . Кости крутило .
Вообщем чистка скорее всего затронула не только сглаз и обычный бытовой негатив .
Скорее всего что то еще , а судя по костям это скорее всего кладбища . Сегодня деактивировала став , уже больше не могла терпеть .
Автору благодарность , став жесткий очень , но чистит оч хорошо
За любой ответ Благодарность ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status