Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 03 июня 2017, 00:42:24
Доброй ночи!Решила почистить кроля этой чисткой,очень много,что на нем испытала и видно переборщила,так как ставы теперь стали дейсвовать в обратную сторону,мне сразу стало плохо,хотя и оговорила без вреда мне и семье...а нанесла на 9 дней.Как быть теперь?Представляю,что с ним творится!
Найдите мне , где я писал что Ландыш нужно держать 9 дней ?! Снимайте работу формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

СнеЖный СкорпиоН

Доброго утра!Сегодня приснилось,что кроль написал смс,да так правдаподобно,что проснувшись,полезла в телефон!Я знаю,он хочет написать,просто жена ревнует(догадывается о нас),а он ее боится...Работу формулы сняла сразу же...

СнеЖный СкорпиоН

Цитата: Сэм от 03 июня 2017, 09:43:28
Найдите мне , где я писал что Ландыш нужно держать 9 дней ?! Снимайте работу формулы
Спасибо,снимаю срочно!

Тата28

Добрый день, Сэм! Можно вопрос... (сразу извиняюсь за неопытность, я пока новичок).
Вчера на себя поставила Ландыш (визуализация, прочитка оговора, нарисовала Ландыш, окропила своей каплей крови, отнесла откуп Одину под яблоню). Дело было ночью, положила под подушку, никаких снов, тревог, терзаний не испытывала. Утром переложила Ландыш, ношу на себе. Пока опять ничего не чувствую...
Прочитала, что снимать его как-то надо по особому. Но мне про него говорили, что листок должен на третий день сам потеряться. Посоветуйте как всё сделать правильно?
Благодарю....

Сэм

Тата28 , найдите мне где я писал о каких то днях  и о крови ?
Сделайте диагностику , возможно у Вас ничего нет из негатива .
Сожгите формулу с благодарностью

Тата28

Про дни и про кровь не Вы говорили, а я в другом месте почитала и подумала, что это обязательно для ритуала. Став же надо запустить, вот в помощь кровь. Как сделать диагностику? Одна "видящая" смотрела, и сказала мне, что на муже чернота, сглаз лежит. Я и ему посоветовала сделать... он и сделал тоже.

Сэм

Цитата: Тата28 от 08 июня 2017, 16:00:10
Про дни и про кровь не Вы говорили, а я в другом месте почитала и подумала, что это обязательно для ритуала. Став же надо запустить, вот в помощь кровь. Как сделать диагностику? Одна "видящая" смотрела, и сказала мне, что на муже чернота, сглаз лежит. Я и ему посоветовала сделать... он и сделал тоже.
Диагностику можете сделать сами , а можете заказать у любого практика , таролога или рунологи .
Для сглаза Ландыш это как атомная бомба для комара . Есть много разных чисток и жёстких и мягких для разного рода негатива

Тата28

Выбрали Ландыш, тк сильная чистка, должна сработать против сильной черноты, которую наложили. Уже не один год от черноты мучается (муж), ну и я как следствие, ничего не клеится. Всё только хуже...
Сколько можно ландыш на себе носить? или почувствовать нужно, что почистил. Прошу посоветовать, где можно про диагностику почитать, чтобы самостоятельно ее провести...

Сэм

Тата28 , значит Вам рунами не справится . Нужно ритуально снимать негатив . А о диагностике можете поискать где то здесь на форуме , точно не скажу в каком разделе . Попробуйте воспользоваться поисковиком здесь или возможно кто то подскажет из " местных "

KamaVilard

Уважаемый Сэм. Большое спасибо вам за ваши работы и ответы. Подскажите пожалуйста, нужно почистить одного МЧ от приворота жены (недочистили оказывается). но на нем есть некоторая и моя работа (на гармонизацию отношений). Можно ли Ландышем ставить чистку, оговорив, что счищаются все воздействия жены (и т.п.) кроме моих? Дабы не прилетело. Жестких приворотов и т.п. я сама на него не делала.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Сэм

Цитата: KamaVilard от 08 июня 2017, 21:39:34
Уважаемый Сэм. Большое спасибо вам за ваши работы и ответы. Подскажите пожалуйста, нужно почистить одного МЧ от приворота жены (недочистили оказывается). но на нем есть некоторая и моя работа (на гармонизацию отношений). Можно ли Ландышем ставить чистку, оговорив, что счищаются все воздействия жены (и т.п.) кроме моих? Дабы не прилетело. Жестких приворотов и т.п. я сама на него не делала.
Формула вычистить весь негатив , без разницы чей он

vika17

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при первичном нанесении какой срок рекомендуется держать данный став?

Сэм

Цитата: vika17 от 10 июня 2017, 11:01:41
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при первичном нанесении какой срок рекомендуется держать данный став?
От трех до пяти часов дальше по диагностике

vika17

Цитата: Сэм от 10 июня 2017, 11:08:49
От трех до пяти часов дальше по диагностике
- благодарю за ответ! Сэм, подскажите, пожалуйста, если сейчас я поставила приворот на мужчину, можно ли в это время чистить себя Ландышем? Или собьет работу ритуала?

Сэм

Цитата: vika17 от 10 июня 2017, 11:14:58
- благодарю за ответ! Сэм, подскажите, пожалуйста, если сейчас я поставила приворот на мужчину, можно ли в это время чистить себя Ландышем? Или собьет работу ритуала?
Не желательно . Смотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status