Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

KamaVilard

Интересует такой вопрос. Очень часто пользуюсь для людей чисткой Ландыш. Отлично справляется. Все нравится. Слышу такой вопрос, а можно ли принимать алкоголь во время чистки? Т.е. не напиваться, а допустим, надо посетить какое то мероприятие, которое подразумевает подобные возлияния (в умеренном количестве). Я говорю, что не надо. Права ли я? Или принятие алкоголя не влияет на работу чистки?
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Luvanda

Цитата: Ishtvan от 25 января 2017, 15:45:00
Симптомы отита - это став выжигает подчин или морок с подселением или просто подселенца. Может сопровождаться отитом или из уха может просто вытечь жидкость.
Просмотрите точнее диагностикой.
Спасибо за подсказку, Ув. Ishtvan, оказалось, что это лярвы, а жидкость иногда выливается из носа, когда наклоняюсь, как вода.
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове (Стив Джобс)

Я никогда не проигрываю... Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена!

Ishtvan

Цитата: KamaVilard от 26 января 2017, 21:31:56Или принятие алкоголя не влияет на работу чистки?
Влияет-задерживает время чистки.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Polina2017

Отличная чистка. Под ставом во сне мне показали доброжелателей, на которых я и подумать не могла.

katazyna

Цитата: Ishtvan от 25 января 2017, 15:45:00
Симптомы отита - это став выжигает подчин или морок с подселением или просто подселенца. Может сопровождаться отитом или из уха может просто вытечь жидкость.
Просмотрите точнее диагностикой.
Уважаемый Ishtvan ( если конечно правильно обращаюсь) , может ли  при чистки себя, проявиться отит у ребенка?

Ishtvan

Цитата: katazyna от 01 февраля 2017, 00:15:25
Уважаемый Ishtvan ( если конечно правильно обращаюсь) , может ли  при чистки себя, проявиться отит у ребенка?
Может.У ребёнка с мамой сильны связи.И по каналам запросто может стекать вся грязь с чистки.
По идее,ребёнку нужна защита-для бинарных и кровных каналов.
Идеальный вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
Но я не знаю,насколько она приемлема для детей.
Поэтому почитайте в теме-автор советует ставить на мать с оговором,чтоб ребёнку не отлетало.
С уважением,Ishtvan

katazyna

Цитата: Ishtvan от 01 февраля 2017, 19:31:44
Может.У ребёнка с мамой сильны связи.И по каналам запросто может стекать вся грязь с чистки.
По идее,ребёнку нужна защита-для бинарных и кровных каналов.
Идеальный вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
Но я не знаю,насколько она приемлема для детей.
Поэтому почитайте в теме-автор советует ставить на мать с оговором,чтоб ребёнку не отлетало.
Благодарю . Но эта защита как то не пошла, пропускает все ровно на ребенка. конечно может еще и сказываться что я под чисткой. Или просто сил не хватает , хотя с обрядом делала

Miu

Добрый день, уважаемые практики! Нужен вас совет. Я сдаю свою квартиру, так как сама живу сейчас в другой стране. С самого начала, как я начала сдавать, стали происходить странные вещи - электричество шалило, лампочки взрывались, но самое странное - жильцы долго не задерживались (при том, что квартира идеальная и на нее всегда очередь желающих была, с трудом выбирала самых "надёжных"). Я подозревала, что защита дома (которую я ставила несколько лет назад) выкидывает всех оттуда.

После очередных съехавших жильцов решила почистить квартиру, диагностика дала добро и я поставила Ландыш на фото квартиры. Держала несколько дней, по диагностике сняла. После поставила "универсальный улучшитель" и "удачный выход из ситуации", НО с момента начала чистки желающих и потенциальных жильцов стало в разы меньше! Оговор использовала универсальный для чистки дома.

В чем может быть причина и что бы вы посоветовали для исправления ситуации? Заранее благодарю!

НУКИ

Цитата: Miu от 02 февраля 2017, 09:44:02
В чем может быть причина и что бы вы посоветовали для исправления ситуации? Заранее благодарю!

Чистка сработала, сделайте став на привлечение клиентов.

Miu

Цитата: НУКИ от 03 февраля 2017, 01:46:05
Чистка сработала, сделайте став на привлечение клиентов.

Сделала "удачный выход из ситуации", оговорив, что легко и  быстро находятся новые благоприятные для меня и моей квартиры жильцы, но пока никаких результатов((( Чистка отчистила от всех желающих капитально!! Попробую еще и привлечение клиентов, конечно...

Natella R

Цитата: Miu от 03 февраля 2017, 05:12:12
Сделала "удачный выход из ситуации", оговорив, что легко и  быстро находятся новые благоприятные для меня и моей квартиры жильцы, но пока никаких результатов((( Чистка отчистила от всех желающих капитально!! Попробую еще и привлечение клиентов, конечно...
Miu, можно мне свои пять копеек вложить? Чистки я воспринимаю так- вот он, чистый лист бумаги, есть карандаши, фантазия и правила рисования, а так же ваш талант! Импровизируйте- рисуйте на этом чистом листе то, что вы желаете, визуализируйте и действуйте согласно вашему намерению, делайте комплекс на привлечение тех самых платежеспособных и ( что вы там себе мечтаете) на исполнение вашего желания, привлекайте удачу и стечение обстоятельств и событий, способствующих..( тому что вы себе представляете и желаете), ставьте солнышко от кв. Банши, и удачный выход из этой ситуации. Все получится, удачи Вам, с уважением
В лч не отвечаю...

Ishtvan

Цитата: katazyna от 01 февраля 2017, 22:48:32
Благодарю . Но эта защита как то не пошла, пропускает все ровно на ребенка. конечно может еще и сказываться что я под чисткой. Или просто сил не хватает , хотя с обрядом делала
Есть ещё Хрустальный Шар от Shrew -тоже для защиты кровных каналов.Рассмотрите её.
Чистки могут сносить защиту:оговаривайте,чтоб чистка не влияла на поставленные ранее работы или на последующие=по ситуации.
Но ребёнка надо оградить от последствий Ваших чисток.
С уважением,Ishtvan

Miu

Цитата: Natella R от 03 февраля 2017, 13:17:47
Miu, можно мне свои пять копеек вложить? Чистки я воспринимаю так- вот он, чистый лист бумаги, есть карандаши, фантазия и правила рисования, а так же ваш талант! Импровизируйте- рисуйте на этом чистом листе то, что вы желаете, визуализируйте и действуйте согласно вашему намерению, делайте комплекс на привлечение тех самых платежеспособных и ( что вы там себе мечтаете) на исполнение вашего желания, привлекайте удачу и стечение обстоятельств и событий, способствующих..( тому что вы себе представляете и желаете), ставьте солнышко от кв. Банши, и удачный выход из этой ситуации. Все получится, удачи Вам, с уважением

Я полностью с Вами согласна :) Я всегда по такой схеме и действую - чистка (обнуление) и далее  ряд действий в зависимости от задач. В данном случае удивительно то, что до чистки отбоя не было, а после - полное затишье))
Ещё интересно то, что прежние жильцы долго в квартире не задерживались, некоторые съезжали, теряя залоговую сумму (не маленькую, кстати). Когда я жила в этой квартире, то много ритуалила, могло ли это сказаться каким-то образом на энергетике квартиры, и людей со "слабой психикой" выталкивать?

Natella R

Цитата: Miu от 04 февраля 2017, 01:51:51
Я полностью с Вами согласна :) Я всегда по такой схеме и действую - чистка (обнуление) и далее  ряд действий в зависимости от задач. В данном случае удивительно то, что до чистки отбоя не было, а после - полное затишье))
Ещё интересно то, что прежние жильцы долго в квартире не задерживались, некоторые съезжали, теряя залоговую сумму (не маленькую, кстати). Когда я жила в этой квартире, то много ритуалила, могло ли это сказаться каким-то образом на энергетике квартиры, и людей со "слабой психикой" выталкивать?
Miu, уважаемая. Обычно, после чистки, снимается все, и плохое и хорошее... просмотрите, я не знаю, есть ли на форуме сам автор, напишите ему, возможно( такое бывает, после очистки формула встаёт на защиту)в таких тонкостях вам поможет диагностика, сама пользовалась этой формулой, она подчищает круто негатив. И точно скажу, после чисток, обычно недоброжелатели либо отжившие себя контакты уходят и нужно время чтоб запустить энергии, посмотрите себя, возможно, причина в вас, или негатив есть... диагностика вам в помощь и совет самого автора.
В лч не отвечаю...

MRubinka

Доброго времени суток уважаемые практики. У меня такой вопрос.нужно ли в этом став по рунно оговорить каждую руну? Просто общалась недавно со знакомой.она посоветовала по рунно с нчало оговорить потом общий став. Потому что у многих и у нее самой лажилось как порча. Спасибо за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status