Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

А меня Ландыш чуть не убил.

Мы с мужем месяца полтора назад поругались страшно, драки, я его чуть не пристрелила в прямом смысле слова, он в истерике, страшная ненависть.
Практик один сказал что магии нет, но я ее чувствую и вижу. Что это я не знаю, но то что происходило от ненависти к любимому мужу сложно передать.

Чем я только ЭТО не чистила. Ничего.

Позавчера по совету того же Практика поставила Ландыш аналог и просто Ландыш на общую фото. Добавила ловушку. И на следующий день начался ад для меня. Я рыдала, я не могла успокоиться, я рыдала дома, я рыдала на улице, в машине меня начало тошнить от того как я рыдала, я задыхалась, у меня появились детские страхи которые преследовали меня лет до 12. Мне никогда не было так морально плохо. Даже то как я пережила смерть отца показалась легким  по сравнению с тем что было со мной вчера.

Я сожгла все 3, я просто больше не выдержала бы.
Я уверилась еще больше в том что это какой-то серьезный негатив который мантики не видят а я чувствую.

продолжать чистить с тем же набором, Ландыш +Ловушка?

Rivera

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 декабря 2016, 02:49:19А меня Ландыш чуть не убил
вышеописанное похоже на тяжелый отход негатива, процесс запустился, видимо негатив очень силен. Или вариант номер 2: негатива особо не было, и вы начали сильной чисткой рвать себе поле. Проведите снова диагностику
из искры возгорится пламя

Ishtvan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 декабря 2016, 02:49:19Я уверилась еще больше в том что это какой-то серьезный негатив который мантики не видят а я чувствую.
Вполне возможно.Ведь можно внести программы порчи/подмены/крадника и т.п.,используя ,напр.,ставы типа Лазутчик,Засланный Казачок,Тайный проход...
Какая уж тут мантика?
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 декабря 2016, 02:49:19продолжать чистить с тем же набором, Ландыш +Ловушка?
Думаю,да-раз уж такая реакция:явно счищается негатив на раздоры,истерики,скандалы.
Поддержите процесс лечащими или Баден-Баден(ом) от Hawkmoon
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html лечащие руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html энергетики и лечебные

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ishtvan от 18 декабря 2016, 12:48:56Вполне возможно.Ведь можно внести программы порчи/подмены/крадника и т.п.,используя ,напр.,ставы типа Лазутчик,Засланный Казачок,Тайный проход...
Какая уж тут мантика?
Я не могу разобрать этот клубок грязи, но разберу)

За 10 минут до оговоренного мною времени окончания чистки, в ванной комнате стоящая ваза, пролетела 2 метра в стену...осколки по всей ванне.

что это?

Кудес

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 декабря 2016, 02:49:19
А меня Ландыш чуть не убил.

Я уверилась еще больше в том что это какой-то серьезный негатив который мантики не видят а я чувствую.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 декабря 2016, 01:45:55

За 10 минут до оговоренного мною времени окончания чистки, в ванной комнате стоящая ваза, пролетела 2 метра в стену...осколки по всей ванне.

что это?

лично мне видеться здесь серьезный подселенец, кстати диагностика на негатив и не обязана сообщать о них

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Кудес от 19 декабря 2016, 02:04:49лично мне видеться здесь серьезный подселенец, кстати диагностика на негатив и не обязана сообщать о них
подсел у меня свой, но это не он.

что-то было сделано на отношения...

Ishtvan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 декабря 2016, 01:45:55За 10 минут до оговоренного мною времени окончания чистки, в ванной комнате стоящая ваза, пролетела 2 метра в стену...осколки по всей ванне.
Думаю,подселенец разбушевался.Чисткой потревожили,но не довели до конца.
Как вариант-есть подселенец на охране порчи (на отношения,рассорки,истерики).
Есть порчи-сущи,которые подсаживают подсела.
Просмотрите диагностикой в этом направлении,может что прояснится.
Не на пустом же месте вырастают подобные семейные побоища?

С уважением,Ishtvan

Добрая_фея

Подскажите, сколько по времени держать эту формулу?

Ishtvan

Цитата: Добрая_фея от 26 декабря 2016, 16:38:47
Автор рекомендует в стартовом топике не более 2-х часов.Ориентируйтесь на это время.Но это было в его случае,за сколько у Вас пройдёт-спросите диагностику-всё индивидуально.
С уважением,Ishtvan

KamaVilard

Цитата: Добрая_фея от 26 декабря 2016, 16:38:47
Я в среднем держу 2 суток. Но читала, что вроде и до 5 суток можно. Обычно всегда работает хорошо.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Добрая_фея

Цитата: KamaVilard от 26 декабря 2016, 19:47:28
Я в среднем держу 2 суток. Но читала, что вроде и до 5 суток можно. Обычно всегда работает хорошо.
Я просто новичок и боюсь передержать)

И ещё вопрос возник. Стоит ли делать чистку после того, как ставишь РФ, но не видишь их действия? Или достаточно дезактивировать РФ и ставить другие?

Ishtvan

Цитата: KamaVilard от 26 декабря 2016, 19:47:28
Я тоже держал часов 8.Но это всё от кол-ва негатива зависит и особенностей самого практика.
Цитата: Добрая_фея от 26 декабря 2016, 21:50:22
Стоит ли делать чистку после того, как ставишь РФ, но не видишь их действия? Или достаточно дезактивировать РФ и ставить другие?
А подскажите мне,делаете ли Вы диагностику вообще? :)
Если Вы не видите рез-та-а что на это говорит диагностика?Работает ли став?Закончил ли работу?Справился ли он с поставленной задачей?В зависимости от неё(диагностики) и решайте,деактивировать ли став или оставить дорабатывать,можно ли поставить др,ставы.как они будут взаимодействовать друг с другом?
Если Вы просто на физе не ощущаете действия става-так это тоже зависит от кол-ва негатива и Вашего личного восприятия.
Если вы не видите значительных изменений в жизни=так тоже:моментально тоже всё не происходит.
Поэтому -диагностика.Кто Вам ответит с точностью,если мы не знаем вас,Вашей ситуации,возможностей и пр.
С уважением,Ishtvan

Добрая_фея

Цитата: Ishtvan от 27 декабря 2016, 01:41:49
А подскажите мне,делаете ли Вы диагностику вообще? :)
Диагностику мне сделали вчера. Приворот на муже остался и еще появился крадник. Причем до этого я чистила еще и восковыми отливками...Вот теперь думаю, поможет ли эта чистка или надо делать что то более сильное?

Ishtvan

Цитата: Добрая_фея от 28 декабря 2016, 14:01:26Приворот на муже остался и еще появился крадник.
Ну вот Вам и объяснение причин,почему не видите рез-тов от работы става.
Крадник сводит на нет всю работу.
Представьте.что Вы наполняете ванну,а кто-то подошёл и вынул пробку стока.Наполните Вы ванну?
Убирайте крадник спец.ставами,напр.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19996.0.html

С уважением,Ishtvan

Добрая_фея

Цитата: Ishtvan от 28 декабря 2016, 15:26:42
Ну вот Вам и объяснение причин,почему не видите рез-тов от работы става.
Крадник сводит на нет всю работу.
Представьте.что Вы наполняете ванну,а кто-то подошёл и вынул пробку стока.Наполните Вы ванну?
Убирайте крадник спец.ставами,напр.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19996.0.html
А как вы считаете, можно объединить чистку Ландыш и убирать крадник?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status