Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

GossipGirl

Ув. Сэм! Второй раз чищусь Ландышем. Вчера ночью поставила совместно с Ловушкой себе и мужу. Так вот,во время активации огнем ландыша,кот предназначался мужу,загорелась левая сторона бумаги,на кот я его наносила и слегка был задет Турс,я успела потушить,переделывать не стала. Дальше.когда так же активировала  пластырь с Ловушкой-пластырь поплавился,хотя по идее,не должен был! Сделала и активировала новый. Лист под подушку,как и положено.
Для себя делала сразу же,в тех же условиях,все ок-ничего не сгорело и не поплавилось)) только ловушку нанесла на себя.
Вопрос! Сэм,я сделала все правильно? Это прошло шло сопротивление или банальная случайность? Став еще не деактивировала

Сэм

GossipGirl , я уже писал неоднократно , что эту формулу хватит нарисовать на листике и положить на ночь под подушку , а утром деактивировать ее . Не усложняйте себе все
Все будет правильно , на этом построен мир

Литиция

Дочка  лежала в больнице, ничего под подушку не положишь и я написала на одном файле целящие, а на другом ландыш. Ложила на ночь фото в файл с ландышем, утром меняла на файл с целящими. На здоровье это никак не отразилось, но вернулась она другим человеком. Энтузиазм через край, куча идей, желаний, планы на будущее строит и это вместо мыслей о смерти. Ненависть ко мне тоже ушла.. Я смотрела на нее и не верила, что это мой ребенок. Очень хочу, что бы она такой и оставалась.

Сэм

Литиция , если у нее переходной возраст то Вы еще много чего увидите , она сама не понимает что с ней

leilaa

Применила Вашу чистку, уважаемый Сэм, так как сразу хочется всего, в оговоре написала " очистить помещение и всех, кто находится в этом помещении, меня, кошку...". Бедная кошка через 10 минут выскочила из дома и меня тоже, почему- то вынесло на улицу. Пока я не переписала оговор, на "очистить только посещение", кошка металась возле порога и недовольно мяукала...Хотела помочь и своей животинке - она от меня вообще не отлипает, ходит постоянно за мной, кошки ведь заряжаются негативом, так? Боюсь, как бы у нее передоз не случился от того, что у меня навешано..

Сэм

leilaa , не правильный был оговор , поэтому и вынесло вас всех из дома

Северный ветер

Ув. Сэм, хочу провести обряд себе в + на финансы, а после Ваш "Ландыш", но задумалась - не снесет ли он всё, что наколдовано мне во благо? Или это как то можно оговорить? Я в рунах новичок если честно, но стремлюсь...

leilaa

Ув. Сэм, это точно, как оговоришь... И всех скопом чистить тоже неправильно, у каждого своя степень "замусоренности".. Переписала став отдельно для дома, потом отдельно для себя, ночь прошла без проишествий, а вот утром у меня включился электровеник, стала чистить квартиру и выкидывать ненужные вещи. К вечеру батарейка села, как-то поплохело и я смыла став (диагностировать не умею, все по собственным ощущениям). И того под ставом я была где-то сутки..

Сэм

Цитата: Северный ветер от 06 июля 2013, 17:56:23
Ув. Сэм, хочу провести обряд себе в + на финансы, а после Ваш "Ландыш", но задумалась - не снесет ли он всё, что наколдовано мне во благо? Или это как то можно оговорить? Я в рунах новичок если честно, но стремлюсь...
Сначала чистка потом на деньги . Сравнить можно с огородом или полем т. е. получается Вы сначала сеете потом пашете , а нужно сначала пахать , а потом сеять

Цитата: leilaa от 06 июля 2013, 22:02:48
Ув. Сэм, это точно, как оговоришь... И всех скопом чистить тоже неправильно, у каждого своя степень "замусоренности".. Переписала став отдельно для дома, потом отдельно для себя, ночь прошла без проишествий, а вот утром у меня включился электровеник, стала чистить квартиру и выкидывать ненужные вещи. К вечеру батарейка села, как-то поплохело и я смыла став (диагностировать не умею, все по собственным ощущениям). И того под ставом я была где-то сутки..
Немного передержали формулу . Ночи бы хватило с головой .

Северный ветер

Цитата: Сэм от 07 июля 2013, 09:50:45Сначала чистка потом на деньги . Сравнить можно с огородом или полем т. е. получается Вы сначала сеете потом пашете , а нужно сначала пахать , а потом сеять
Я примерно так и поняла, но подстраховываюсь и спрашиваю у мастера. Я обычно отливки, отжиг делаю, но руны манят, и давно). Благодарю Вас за пояснения.
И еще если можно вопрос - в соседних рунных темах читала, что при чистках "чернота" может на родных отлететь - детей и родителей. Так ли это? Получается сначала на них защиты рунные? Спрашивала в "детской" теме какие именно, пока никто не ответил, но суть я поняла правильно?

leilaa

SOS!  Нанесла Ландыш еще на одного человека, собралась дезактивировать формулу, а листок таинственным видом пропал из специальной папки! Что делать? Как дезактивировать формулу? Помогите, пожалуйста!

Fatima

leilaa

Fatima, отменить формулу или отменить пропажу листка?

Valay

ув.автор.сколько эту чистку надо держать.обычно 9 дней .а тут как?
и еще вопрос,что я вседа брала свое фото в полный рост.а тут дочь стерла и уменя не в полный.это ведь важно? Спасибо

Ramses

Valay  я не ув. Сэм но отвечу его словами

Цитата: Сэм от 28 июня 2013, 18:21:28тем более Ландыш долго держать нельзя , эта формула без тормозов

Цитата: Сэм от 01 июля 2013, 00:25:11я уже писал неоднократно , что эту формулу хватит нарисовать на листике и положить на ночь под подушку , а утром деактивировать ее . Не усложняйте себе все

Цитата: Сэм от 07 июля 2013, 09:50:45Ночи бы хватило с головой .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status