Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Людмила1972

Вот например в этой ветке многие пишут, что "Ландыш" счистил все за определенные часы, а как можно понять снята ли защита с кроля. Ведь по идее диагностику нужно делать не ранее чем через 3 дня,  или можно и раньше. Не могу определиться.
,

Сэм

Miu , посмотрите по диагностике , почему не активировался Ландыш .

В порчельных вариантах данную формулу не использовал .

Бастет , GossipGirl , попробуйте формулу Прозерпины от приворота но перед этим обязательно сделайте диагностику , чтоб знать что чистить .

GossipGirl , попробуйте Магмой прочистить канал и примените Энергию стихий
Все будет правильно , на этом построен мир

Ramses

Ув. Сэм подскажите можно ли поставить Ландыш себе на левую руку часов на 10 , и потом смыть без диагностики с оговором "Убрать весь негатив". Вредного ничего не должно произойти сомной. возможно мое мнение и ошибочное.

Прозерпина

Цитата: Ramses от 14 июня 2013, 17:28:24Ув. Сэм подскажите можно ли поставить Ландыш себе на левую руку часов на 10 , и потом смыть без диагностики с оговором "Убрать весь негатив". Вредного ничего не должно произойти сомной. возможно мое мнение и ошибочное.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11109.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Leyla

Бесконечно любимая мной чистка!Один раз,когда на меня покойника повесили, и он начал меня душить на работе,бегом бежала в туалет рисовать Ландыш,и отпустило.Вообще,заметила уже второй раз,что наношу став,ложусь спать,через какое-то время из груди выходит огромный камень,не знаю как выразиться,в первый раз я думала,что это покойник из меня так вышел,потом стало так легко дышать,а во второй раз нанесла-то же самое,уже засыпать стала,но в этот раз было больно,тяжело выходило,так давило на грудь сильно,пока не отлипло,а потом опять такая легкость.Что это?Порча выходит или что,интересно?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lukretciya

Подскажите пожалуйста куда наносить данный став при чистке квартиры? Или просто написать на обоях? Извините, но читать всю тему нет времени, а срочно нужно почистить квартиру перед заселением в нее.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

marlika

немного отпишусь как у меня сработала чистка может кому будет интересно( мне было интересно прочитывать всех:) у кого получилось )  сделала я все как было описано выше учла все пропущенные нюансы, написала на листочке  красным фломастером оговорила все по своему, когда написала ни чего не почувствовала но через час стало как будто тяжелее дышать а когда поставила на него руку аж испугалась потому что он как будто стал вытягивать из меня силу что ли или не знаю как назвать рука сразу стала горячей подержала так немного потом легла спать положила под подушку заснула проснулась ровно через 2 часа ( ни чего не приснилось) вместе с пройденным  ранее часом прошло ровно 3 часа сожгла листочек с благодарностью и вот что творится у меня потом разводимся с мужем сейчас (переживаю только за ребенка а так в принципе не сильно и расстроена) с знакомой одной которая мне всегда помогала поругались ммм хотя я оговаривала что действует без вреда для отношений с важными мне людьми странно ... поставила ловушку( до сих пор ношу с собой) а  восстановление  на тело рисовала и оно стерлось не стала возобновлять
п.с. спасибо Сэм

Сэм

Цитата: Lukretciya от 16 июня 2013, 23:04:39
Подскажите пожалуйста куда наносить данный став при чистке квартиры? Или просто написать на обоях? Извините, но читать всю тему нет времени, а срочно нужно почистить квартиру перед заселением в нее.
На листик и положить куда нибудь .

marlika , устал говорить , что " без вреда .... " не работает . Работает так должно работать и никак по другому !

Lukretciya

А в каждую комнату отдельно писать на листике или можно просто один листик на всю квартиру?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Сэм

Цитата: Lukretciya от 20 июня 2013, 01:51:38
А в каждую комнату отдельно писать на листике или можно просто один листик на всю квартиру?
Можно один листик на всю квартиру только нужно правильно поставить программу формуле

Дианта

Ув. Сэм! Хочу отписаться как у меня прошла чистка и выразить Вам благодарность. Делала став "Ландыш" около двух месяцев назад. После ритуала и начертания става ( примерно через полчаса) у меня так сильно стала болеть голова, что я пролежала в кровати весь день. выпила таблетку - не помогло. Жутко трясло и вдобавок тошнило сильно. К ночи все прошло и заснула спокойно. Сны были очень информативные в эту ночь. А наутро проснулась, как будто заново родившаяся с ощущением чистоты крахмальной. И мысли ненужные и мешающие нормально жить пропали. пропало беспричинное самокопание и мазохистская грызля самой себя, тревога исчезла. Спасибо Вам огромное за замечательный став.

Констанция

Уважаемый Сэм, я понимаю, что чистка жесткая, но если Ландыш нанести на свечу для усиления эффекта и поставить на фото, не разорвет ли объект? ;D Просто негатив серьезный, а избавиться надо срочно. А если еще и ритуалом??? Что-то у меня руки так и чешутся именно так сделать... По диагностике - такими действиями капец всему негативу, объект будет сильно истощен и энергетически и эмоционально. Но я же его восстановлю и защиту сразу. Хочу рискнуть, но вначале получить Вашу консультацию на этот счет.

Хочу еще вот что отметить по поводу возникающих сущностей после чистки, дабы успокоить волнующихся))) Тут я обнаружила уникальность Ландыша. По моим наблюдениям, это не просто новые духи-помощники, а те, которые ранее стояли на защите, но вследствие ее снятия, были отстранены, или вследствие негативного воздействия, например с бесами, которые этих духов отгоняли. Чисткой, Ландыш их возвращает. Да, Ловушка тут не причем.

patlataja

Итак. Сделала "Ландыш". Поставила на себя с оговором снять весь негатив, суицидальные мысли и. т.д. (Дама диагностировала именно негатив самой на себя, более ничего). Прошли сутки - физически никак не проявилось, вообще ничего, только пару раз в пот бросило. Но  внутреннее состояние стало еще хуже, с мужем вообще теперь на грани развода. Потом сделала "Ловушку" на дочистку - тоже ничего. Вчера уже другая дама смотрела, совсем другая картина: порча с 16 лет (мне 22),сглаз, отворот с 21 года, некротическая привязка к покойнику (то бишь я проживаю жизнь покойника - я в последнее время много времени провожу на кладбище, мне там очень спокойно и легко) и по сущностям увидела чертей. Теперь в ступоре. Скажите, стоит ли "Ландыш" еще раз делать с оговоркой конкретно на вышеперечисленное? Или с чего-то другого начинать. Или же учитывая количество дряни на себе вообще не стоит самой этого делать? Я как-то совсем не чувствую, что я делаю, как со стороны процесс наблюдаю и все...
Кто я?..

Сэм

Констанция, зачем все ломать и потом все с нуля строить из за того что в доме плесень ? Глупо . Начните с чего то по легче , а то угробите человека

patlataja, попробуйте снять колдовство и усиленную защиту для начала и дальше по самочувствию или диагностике

Констанция

Цитата: Сэм от 21 июня 2013, 11:40:20Констанция, зачем все ломать и потом все с нуля строить из за того что в доме плесень ?
Сэм, так человек сам на это подписался, лишь бы все разом снять, говорит ему и так сейчас нечего терять, готов на жесткач)) Вскорости ему уезжать, поэтому требует срочных и эффективных мер. А его бяку на таких условиях "возьмет" только Ландыш...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status