Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Meiga от 22 апреля 2013, 03:21:06Когда он рядом у меня начинает болеть голова и я чувствую себя очень угнетенно.
проведите диагностику такой ситуации
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Anutka

Уважаемый Сэм, огромное спасибо!
Отпишусь по кое-каким результатам чистки. Для себя вижу огромное улучшение и большой +.
Итак, в среду вечером нанесла "Ландыш" себе перед сном с оговором примерно таким, как в начале темы. Так как по диагностике (не знаю, насколько правильной) он все же на мне был. Делала в первый раз себе. Наносила на листочек с человечком, своим именем и датой рождения. Под подушку. Сразу после нанесения почувствовала легкую тошноту и сонливость, легла спать. Проснулась утром... Так получилось, была выходная, сидела в постельке с ноутбуком... Побаливала область поясницы и ныл низ живота. Это середина цикла и совпадений быть не могло... По ощущениям прекратила действие Ландыша где-то около 15:00 на следующий день в четверг. Целящие руны нанесла на левую ладонь черным маркером, а Ловушку на листочек с человечком под подушку. Сразу такая слабость общая. На левой ладони почувствовала как тепло по телу разливается... Захотелось спать...
Но... у меня МЧ, на котором опытный специалист продиагностировал приворот. У меня на ТАРО тоже так выпадало... Все таки собравшись с силами через час после нанесения на себя целящих рун и Ловушки, поставила на него Ландыш. Так же на листочек с данными с оговором почистить весь негатив, в т. ч. приворот. В общем все как у меня, только добавила, чтоб убрал все негативные мысли, программы, установки, которые мешают ему строить отношения со мной. Хотелось, чтобы он мне больше доверял, так как у него большая озлобленность на весь женский пол, из-за того, что заставляли его страдать. Все это оговорила. У нас такова ситуация, что это мой первый мужчина, с которым мы встречались и жили вместе лет 7 назад. Через 7 лет снова начали отношения по моей инициативе. Я понимаю, что люблю его очень, и так как люблю я никто не сможет его любить...
После нанесения меня окончательно вырубило, я заснула часа на три... Проснулась очень вялой, еле встала с кровати... Вечером начали переписываться в интернете. Он с желанием закончить отношения. Я вроде как ничего не отрицала, но отвечала мягко на его слова. Видно было, что не может просто взять и уйти, после чего позвонил... Был по ощущениям очень нежным, хотя порывы поссориться проскакивали, но все это протекало в очень мягкой форме... По ощущениям чувствовал себя нормально, только сильная усталость. Возможно, из-за тяжелой физической работы. Заснул потом даже не помнит как. Утром сегодня разбудил меня звонком... Все то же самое... нежный, с какими-то попытками разорвать отношения, но во всем чувствовалось, что я ему нужна. Как всегда в принципе, очень меня хотел. После работы сегодня приехал ко мне. Мы занимались сексом. Было очень круто! Хотя таким уставшим я его никогда не видела. Опять таки, тяжело работает. Говорит, что очень болит спина. У него там что-то с дисками, которые не так срослись. Вчера перед снов даже мазью натирал. Раньше мне не жаловался... По моему самочувствию, сегодня чувствую себя уже достаточно легко, мозги прочищены однозначно, и физ. состояния очень свежее. Куда-то исчезли целящие руны с ладони. Хотя с водой дела практически не имела и специально не стирала и не смывала... Чисто...
Теперь мои вопросы:
1. С диагностикой у меня все не очень хорошо... Тыкните пожалуйста где можно этому научиться. Перерыла весь инет, а толку ноль...
2. Как повлияет на его чистку секс со мной? Это плохо?
3. Значит ли что-то тот факт, что руны исчезли с ладони?

Заранее огромное спасибо!)))

Прозерпина

Цитата: Anutka от 26 апреля 2013, 19:20:561. С диагностикой у меня все не очень хорошо... Тыкните пожалуйста где можно этому научиться. Перерыла весь инет, а толку ноль...
1. раздел мантики и таро и рун
2. научится у мастера.
Цитата: Anutka от 26 апреля 2013, 19:20:562. Как повлияет на его чистку секс со мной? Это плохо?
никак.
Цитата: Anutka от 26 апреля 2013, 19:20:563. Значит ли что-то тот факт, что руны исчезли с ладони?
1. или маркер был такой хорошо смывающийся, а вы могли например вспотеть.
2. они отработали свое - вас восстановили и стерлись
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Anutka

Хочу отчитаться с более полной картиной в действии формулы, и вместе с тем уточнить непонятные мне моменты.

У меня были отношения с МЧ лет 7 назад, очень любила, стал первым мужчиной, даже какое-то время прожили в гражданском браке. Расстались по его инициативе. Видимо на тот момент был не готов к серьезным отношениям.
Спустя 7 лет начали встречаться. Я его очень люблю. С его стороны не совсем сильные чувства, сильное сексуальное желание, и практически постоянные конфликты то на почве безосновательной ревности, то "не так понял"... Плюс куча всяких тараканов в голове (разочарование в девушках, в любви, недоверие и т. д.)

Обратилась на специальный проверенный форум за диагностикой негатива. Ему продиагностировали наличие приворота. Сама делала диагностику по ТАРО, расклад "Три беды", постоянно выпадал приворот, плюс также сглаз, порча, в общем букет. Выбрала "Ландыш". Стоял в целом немного больше двух суток. По диагностике перед снятием - чистенький.
Результаты в первый день - чистенький, более нежный, приехал в гости, очень уставший после работы, занимался со мной любовью (извините за подробности). Но вид был оооочень уставший. После того как уехал еще раз позвонил, правда было немного нам неудобно разговаривать из-за того, что был в дороге. Договорились созвониться позже... После этого он пропал. Тоесть может раз в день заходить в соц сеть на минутку, телефон в сети. Правда на звонки и смс не отвечает, в ЧС не добавляет. Обычно если бывало желание расстаться, он добавлял в ЧС и следовали фразы: не пиши, не звони, забудь и т. д. Теперь тишина... Вчера был второй день чистки, Ландыш снят, поставлены целебные руны на энергетику и физику, а также Ловушка. Сегодня ситуация продолжается... Тишина с его стороны... Поставила ему Энергетик. Думаю, возможно сил нет...

Уважаемые практики, подскажите, почему такая реакция на меня? Ждать ли улучшения? С чем это может быть связано?

Прозерпина

Цитата: Anutka от 28 апреля 2013, 21:17:11Уважаемые практики, подскажите, почему такая реакция на меня?
я бы для начала проверила бы вариант новой атаки, морока, и т.д.

Хельга64

Здравствуйте форумчане, у меня вопрос вчера закончила чистку " ландыш" оговаривала что буду держать 3 дня без вреда для физического и психического здоровья вчера фото с формулой сожгла с благодарностью, всю чистку перенесли хорошо без каких либо неприятных моментов но вот к вечеру началось ... Слабость жуткая с работы пришла и в койку даже сил не было ужинать, ночью разболелась голова  от головной боли использовала соуло и беркану слегка полегчало утром нарисовала на левом предплечье лечебные уруз Инуз  беркану сижу на работе и думаю досижу ли до вечера...? Сил нет голова опять гудит. Подскажите почему реакция такая запоздалая? И когда это кончится .

Прозерпина

Цитата: Хельга64 от 04 мая 2013, 09:39:52Сил нет голова опять гудит. Подскажите почему реакция такая запоздалая? И когда это кончится .
возможно перечистились, а возможно не дочистились. надо смотреть по диагностике, поставьте восстановительные вязи - я их давала в разделе. от головы тоже давала вязи.

Хельга64

Прозерпина большое спасибо за отклик, я с перепуга от такой реакции все с себя стерла и где то через два часика ожила! Сейчас чувствую себя нормально. А подскажите пожалуйста , я с рунами пока только знакомлюсь, но хочу их практиковать постоянно, так вот я нахожусь в состоянии войны с одной семейной парой которые практикуют магию, так вот не может это быть следствием от их манипуляций? Хотя сразу после сжигания става с ландышем поставила защиту и оговорила что будет защищать меня от магического воздействия?...... Дописывав сообщение на следующий день , у меня все хорошо и со здоровьем и по жизни!

Прозерпина

Цитата: Хельга64 от 05 мая 2013, 05:13:53так вот я нахожусь в состоянии войны с одной семейной парой которые практикуют магию, так вот не может это быть следствием от их манипуляций?
ваше состояние???

Utau

Цитата: Сэм от 27 ноября 2010, 15:05:58
Фея , мне этими порчами порушили всю мою жизнь , ни удачи ни семьи , ни работы , ни детей своих не видел больше 15 лет , о своем жилье я только мечтал ко всему этому и дороги были закрыты и еще от меня шарахался весь противоположный пол . Это то что явно осознавалось
Ув. Сэм, очень напомнило мою ситуацию, вдаваться не буду, но все летит в тар тарары...
Прошу экспертного совета с чего лучше начать.
Кратко, порча походу родовая по матери и плюс что то вроде пыльной накидки.
Думала сделать Ландыш, но не очень дружу с мантикой и не знаю сколько держать став.

Monechka

хочу спросить совета у автора или может мне опытные рунологи подскажут!Интересует поможет ли данная чистка .для того чтобы с мужчины снять негативные наведенные влияния.Колдует любовница на мужа.Оморочки,приворот и подобное.
Или в таком случае лучше использовать большой палидром с хагалаз о котором очень много в другой ветке писал Сем?
Заранее благодарю.

Сэм

Цитата: Utau от 06 мая 2013, 14:31:29
Ув. Сэм, очень напомнило мою ситуацию, вдаваться не буду, но все летит в тар тарары...
Прошу экспертного совета с чего лучше начать.
Кратко, порча походу родовая по матери и плюс что то вроде пыльной накидки.
Думала сделать Ландыш, но не очень дружу с мантикой и не знаю сколько держать став.
Главный настрой . Перед тем как использовать этот палиндром , не жалейте себя и тогда Вам ночи хватит чтоб убрать эту гадость , а дальше просто шлифовка того что осталось - доубрать негатив и отладить то что должно работать . Это если у Вас также как было у меня .

Цитата: Monechka от 10 мая 2013, 14:28:21
хочу спросить совета у автора или может мне опытные рунологи подскажут!Интересует поможет ли данная чистка .для того чтобы с мужчины снять негативные наведенные влияния.Колдует любовница на мужа.Оморочки,приворот и подобное.
Или в таком случае лучше использовать большой палидром с хагалаз о котором очень много в другой ветке писал Сем?
Заранее благодарю.
Сделайте диагностику . Если все очень сложно то можете применить Ландыш , в других случаях лучше использовать более лояльные формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Irisa

Ув.Сэм хочу спросить у Вас совета, как у автора става. Диагностика показала - "порчу, направленную на закрытие дорог, в связке Альгиз - Турисаз вполне возможно, защиту снимали, подавление воли имеет место, скорее делал профессионал по заказу". Там в результате у человека целый букет, и материальные проблемы и разорение бизнеса и резкое ухудшение здоровья и полное безволие и апатия к жизни, хотя, человек очень активный по жизни, умеет выходить из любой стуации, причем всегда наилучшим образом. Что лучше использовать в этом случае для чистки, "Ландыш" или "Rosenrot". И еще, два дня назад поставили МАГМу,( хотя теперь я понимаю, что не с нее нужно было начинать) делали на бумаге и человек носил все время с собой. Состояние такое, все время хочется спать. К концу второго дня обнаружилось, что бумага, на которой был нанесен став, страным образом исчезла. По ощущуниям работа става продолжается. Оговаривалось, что данный став будет деактивироваться сожжением. Как быть теперь, как его деактивировать? Спасибо.
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

Assilaya

Уважаемый Сэм, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за Ваши работы, многими пользуюсь и по энергетике они мне очень подходят. "Ландыш" я использовала 2 года назад, оговаривая, что он счищает с меня весь наведенный негатив, те не конкретизировала. Ощущения непередаваемые, так меня трясло наверное никогда:) На какое то время он снял с меня защиту и чистил, но я смыла его с благодарностью, тк было страшно. Теперь хочу снова его поставить уже на конкретную работу. Хочу спросить Вашего совета, какую защиту на время чистки лучше поставить? По прошлым ощущениям было, что стоит дунуть на меня и я загнусь:) или так счищался негатив, нагоняя страх и вселяя неуверенность? Благодарю и с уважением к Вам:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Agnes

При чистке воском подхватила негатив.Решила почиститься,,ландышем,,раньше чистилась 3 дня,никаких особых ощущений небыло.ну вот положила став под подушку,и думаю как это Ув.Сэм за 2 ч почистился?!представила как квеорты выжигают с меня негатив.Через 5 минут началось!горячий поток начала чувствовать в теле,поочерёдно в разных частях тела,вся горела,такой жар!темпер.не было.утром сожгла с благод.но ощущение жара немного присутствует в спине,состояние не очень.Сэм это мой косяк,или чистка так работает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status