Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Эмма , по древним порчам нужно обязательно смотреть по диагностике . Порчи даже древние разные бывают . Проклятья не чистит .

Нет , 80 летнего человека лучше не чистить , может не выдержать , формула сильная  . Есть формула " усиленная защита " ( если не ошибаюсь ) она для более глубокой чистки , выковыривает многое , но в любом случае сначала диагностика потом работа .
Все будет правильно , на этом построен мир

Foxie

Отчет о действии. Вычистило упрямого кроля, загаженного по самые уши. Правда, почему-то смыло отношения с сыном (тинейджер), оговаривала, чтобы негатив всего лишь убрал. Но результат меня очень и очень устроил. Если бы Ландыш мог еще под зад хорошо дать, цены бы ему не было :)) Спасибо, Сэм)
Консультаций в личке не оказываю.

businka

Делала себе, наклеивала на фото в фотошопе. Приснился сон - обломанные ногти. По соннику - все кармические долги - уплачены. Делала еще Осознание бытие сна от ув. Кантаса - столйко снов я еще не видела подряд и все могу сразу расшифровать. В общем жизнь стала намного легче, как в начале ветки сказал ув. Сем. перестала дергаться, нервничать, могу сконцентрироваться на делах и т.п. Делала другие чистки, вроде эффект такой же, но как-то потом все снова возвращалось. Сегодня поставила став на дом, чтобы вычистить и тем самым продвинуть продажу дома. Будет результат - отчитаюсь.

Zmeevik_74

Я тоже наложила на своё фото в фотошопе, распечатала и обвела. Оговорила. Днем ничего не было, а ночью я не знала куда себя засунуть... Спину жгло как от горчичников, потом было такое ощущение, что из правого колена железной ложкой что-то выгребали, потом ныли ноги, болел !нос!, потом начало болеть горло как при ангине, но все симптомы проходили минут через 20, а вот почки и мочевой канал мучали меня часа 3, боль сумасшедшая была. Хотя почками я никогда не болела, а вот на гинекологию жаловалась. Следующим этапом были щекотки в ногах, потом тепло очень приятное, а потом щекотки на макушке, после этого я наконец-то уснула в 4 утра и спала до 3 часов дня. Утром сняла став ландыш и поставила Ловушку. От ловушки ни каких физических болей не было, но настроение +++ и энергия заменила мои депряссняки )))) С ловушкой ходила днем, потом сняла и поставила целительскую. Благодарю авторов!!!

Heliac

Поделюсь и я своим опытом, диагностика показывала очень старый приворот за агрессию, из мести, все дороги закрыты, двери закрыты, в жизни вот уже много лет полный трындец, деньги как вода, отношения не стабильные... ну да ладно.
Нанес ландыш со стандартным оговором с некоторыми доработками, во время нанесения на левую руку, начался внутренний мондраж, который продолжается с переменной силой вот уж третий день, но состояние более менее терпимое было, сны разные снились очень необычные, то лицо у меня в язвах и с бородой, то люди всякие и много... а вот на третью ночь меня скрутило, получилось так что приснился сон что я ругаюсь с женщиной, и я ее точно знаю но не могу после сна вспомнить кто она, так вот она на меня гавкала и рычала по собачьи, и очень энергично, я проснулся посмотрел на часы на сотовом и опять уснул, спал очень долго, мне так казалось, видел много снов как мне казалось на несколько часов, я их не запомнил, проснувшись посмотрел на часы.... прошла одна или две минуты всего, так повтарялось несколько раз, я проспал еще всего несколько минут, а снов видел на несколько часов. Такого у меня никогда небыло. Далее я проснулся от сильной боли внизу живота, меня буквально скрутило, и вот целый день такая боль, только к вечеру отпустило.
Но самое интересное еще впереди.
Я постоянно ношу с собой набор рун, вечером кладу его под подушку. Мой набор почти как произведение искусства, каждая руна вырезана на камне, именно вырезана режущим инструментом, каждый камень разный, и собран с разных мест, некоторые имеют огранку и отшлифованы по разному, ну не важно, так вот когда я вечером высыпал руны на стол чтобы пообщаться с ними, я увидел что руна Турисаз развалилась на куски, причем такое ощущение что она взорвалась изнутри, некоторые куски очень мелкие, руна находилась день ночь день в мягком мешочке... в общем я в шоке. Такое ощущение что Турс принял на себя какой то мощный магический удар, возможно он спас меня от какой либо беды.
Я кстати сфотографировал руны с раздробленным Турисазом
https://img.black-m.ru/upload0/r/s018/i520/1301/8a/6f9217250475.jpg

Вот такие дела, завтра сниму ландыш и поставлю ловушку
Сэму однозначно респект, за его творения, очень правильные ставы создал,
Если все ландышем не уберу, буду ставить  росенрот и для старых порч став.

lilianto

Уважаемый Сэм! С удовольствуем использую Ваши формулы и чистки, спасибо. У меня банальный, но оч. актуальный вопрос: любимый мужчина постепенно охладел и хочет порвать отношения, более того, агрессия направленная в мой адрес переходит все имеющиеся границы, говорит что невероятно его бешу, встреч не ищет как раньше, не звонит, на мои звонки орет в трубку и посылает. Диагностика на Таро четко не показывает, но предполагаю вмешательство 3-й стороны.
Ув. Сэм, могу ли я одновременно сначала почистить его, затем себя, затем отношения. Или для чистки отношений (а точнее избавления от негатива в них) использовать что то другое? Допустим вычищу я привороты чьи то, а рассорки на пару остануться, т.е. чистка отношений необходима.
Заранее благодарю за ответ и извиняюсь если вы уже отвечали на подобные вопросы.

Сэм

lilianto , здесь может быть несколько вариантов такого поведения .
1. Вы выросли в своем магическом ремесле
2. если делали порчи то это , то , что говорится " не делай тому то , что не хотел бы сделать себе "
3. негатив на ваших отношениях который нужно убрать
4. возможно он боится Вас потому как он чувствует , что Ваша энергетика стала не такой как раньше . И еще много чего , что нужно рассматривать и только потом уже нужно рассматривать способы решения проблемы

lilianto

Уважаемый Сэм! Благодарю за развернутый ответ. Не могу однозначно сказать выросла ли я в своем магическом ремесле, хотя конечно надеюсь на это)))
Порчи не делала, если только косяки в работе могли давать откаты.
Когда я ставила на себя Энергию стихий- мужчина впал в приступ шизофрении и сильно меня откачал энергетически, о чем я отписалась в соответствующей ветке, после этого и началась резкая агрессия, охлаждение  и тд. Шизофрения не подтверждена врачебно, тк. к врачам человек идти отказывается. Симптомы к сожалению на лицо( В те редкие моменты, когда наступает спонтанная ремиссия- он более менее нормальный. Но периоды адекватности все реже, а помрачений все чаще. Я долго не хотела верить в этот диагноз, но получила заочную консультацию у психотерапевта - шизофрения с распадом личности. Но человека я люблю и потому хочу хоть как то ему помочь...

Сэм

lilianto , тогда нужно копаться почему у него так , либо кармическое , а может  по роду такое у него , а если приобретенное то думаю можно решить эту проблему магическим путем

Voislava

Сэм, большое спасибо за Ландыш! Отличная штука!))
        Наносила на свое фото на двое суток, ночью клала под подушку... Эффект потрясающий! После первой же ночи от ОРЗ практически не осталось и следа... Только насморк, но такой как будто лечилась неделю, хотя чистку нанесла в первый день обострения болезни. Спала хорошо и самое главное.... высыпалась! :) Днем невероятный прилив энергии, хотя я уже давно забыла что это такое. Все время сонная, обессиленная и словно выжатый лимон была уже не первый год.  На работе летаю, улыбаюсь. Коллеги удивляются... не узнают) На второй день состояние немного изменилось... Такой же прилив жизненных сил, но уже прибавилась тахикардия. Все-таки я додержала второй день. Сожгла став с благодарностью. Затем поставила лечебные руны и Ловушку... Первые часа 4 состояние оставалось таким же как и до этого, а потом начало меняться. Усилилась тахикардия и началась головная боль. Но не такая, как обычно (а она мой постоянный спутник). Было ощущение будто на голову надели железный и тяжелый шлем  и сдавливают ее, заболело ухо... На протяжении всего времени, проведенного под воздействием Ландыша и Ловушки ощущала жар, особенно в районе солнечного сплетения, как будто там центр, а оттуда тепло разливается по всему телу. Температуры не было, но мне все время было жарко...Хотя я мерзлячка еще та) И все время хотелось пить. На утро не выдержала и  Ловушку убрала, поставила лечебные и защиту. Сейчас чувствую себя получше. Тахикардия уменьшилась, хоть и не совсем, остался насморк и ухо закладывает периодически, но тут я уже не знаю на что грешить) Либо на ОРЗ, либо на действие чистки...
        Изменения впечатляют! Энергии море. Готова горы свернуть :) Многие напрасно беспокоящие мысли ушли. Стала спокойнее и увереннее. Стали появляться некоторые люди, которые либо раньше такого внимания не проявляли ко мне, либо о которых я и думать уже забыла... звонят, в соцсети пишут, некоторых совершенно случайно встречаю... Как, например, девушка моего бывшего МЧ, благодаря которой мы и расстались...  С некоторыми, наоборот, меньше контактировать стала. А вчера начальник, который был не совсем честен со мной, объявил, что уходит от нас :D
Я в восторге! Сэм, Вам  моя благодарность! :)

Tay

Доброго времени суток, Сэм, подскажите, пожалуйста, может ли эта чистка убрать негатив, если человек с сильной энергетикой мог сам на себя навести порчу в период уже хронической депрессии?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

pan-nestan

доброго времени суток всем. поспешила, но не смешно. поняла только через неделю. нанесла "Ландыш" , как вы и советовали, ув. Сэм, на план дома и двора. чистка началась хорошо, а потом появилось ощущение какой то неполности.
дом у нас из двух половин. покупали в разное время. двор вообще из четырех участков объединен  . есть постройки, которых нет на плане и планов получается несколько, а не один. как теперь исправить. сын у меня чувствительный ( многочисленные травмы головы, кома и прочее пережили с ним) так ему пока снилось что мы все купаемся в чистой но быстрой реке со льдом, а теперь сон что он в сарае и  поливает коров чистой водой, они почти дохлые были после воды встали и пошли. сарая на плане с ландышем не было. коров в 2012году и телят аж 4 головы украли. со скотом действительно большая беда, очень большие потери  были: воруют, сбивают машины, кур собаки соседские десятками уносят, козочке кто то гордо перегрыз....это до ЛАНДЫША все было.   ландыш не убираю, может и на остальные схемы и планы нанести?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Прозерпина

Цитата: pan-nestan от 23 января 2013, 01:44:45так ему пока снилось что мы все купаемся в чистой но быстрой реке со льдом, а теперь сон что он в сарае и  поливает коров чистой водой, они почти дохлые были после воды встали и пошли.
сны в другом разделе
Цитата: pan-nestan от 23 января 2013, 01:44:45а потом появилось ощущение какой то неполности.
скорей всего она начала немного тормозить..При оговоре надо было указать что  ИМУЩЕСТВО НАНЕСЕННОЕ НА ПЛАН И ОСТАВЛЕННОЕ ЗА ПЛАНОМ.
Цитата: pan-nestan от 23 января 2013, 01:44:45ландыш не убираю, может и на остальные схемы и планы нанести?
попробуйте изменить оговор
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

pan-nestan

Благодарю, Прозерпина!  как можно оговорить живность? это же не имущество?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Прозерпина

Цитата: pan-nestan от 23 января 2013, 12:08:31как можно оговорить живность?
вы их хотите от негатива почистить??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status