Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

NANA

Ув. Прозерпина! Спасибо за ответ. Комп уже настроили все нормально, а заодно и почистили. Я думаю, наоборот, что ваши с Сэмом ставы сработали очень хорошо. И еще один положительный эффект. Долго не могла настроится уйти на голодовку. И вот, после нанесения ваших ставов легко вошла в голод. Так что кроме "прямой чистки" у меня еще куча положительных эмоций. Я думаю Ландыш - очень многогранный став.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Rigina

Цитата: Averik от 03 октября 2012, 20:26:51(С диагностикой пока не очень(()
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.15.html
посмотрите тут очень хороший расклад на диагностику "до" и "после"

Kl@ris

Доброго времени суток! Поделюсь и я своим опытом применения "Ландыша". Это была моя первая работа .Ставила его в конце мая  на свою дочь, когда та была в отпуске.Долго читала отзывы, как тогда казалось, тщательно составляла оговор. Оговор получился длинный, в том числе просила руны убрать препятствия, которые мешают моей дочери,такой умнице и красавице, найти достойного молодого человека для создания семьи.Все пожелания к "Принцу" так же обговорила.
  Первого взгяда на дочь в аэропорту,безусловно, отдохнувшую, загоревшую, было достаточно, что бы понять: она другая! Счастливая, сияющая, но не только от поездки,путешествовать и отдыхать ей не впервой... Влюбилась моя девочка! Давно с нею такого не случалось. Но каково было моё изумление, когда она день за днём,каждый день общаясь по скайпу, стала рассказывать о своём "Принце" и я перечитав свой оговор ,поняла, что характеристики "Принца" совпали абсолютно ВСЕ! Упустила я в оговоре одну важную деталь:место жительства "Принца".Живя в огромном мегаполисе мне казалось безусловным то, что "Принц" найдется местный, но у рун на этот счет оказалось другое мнение.Он оказался иностранцем. Как говорится, что заказывали, то и извольте получить...
  Не знаю, как дальше сложится судьба у моей дочери, но наверняка теперь знаю следющее: руны работают, став "Ландыш" замечательная вещь, Сэм гений и огромное ему спасибо за его творение и за то, что делится с нами, чайниками, своим опытом и знаниями.
  Советы ,в моем положении новичка, не уместны, но:тщательно составляйте оговоры!!!         
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

man-iya

ни  раз  использовала чистку Ландыш, но впервые  были такие ощущения - последнее время, что-то  с правым глазом происходило в вечернее время как будто одним глазом через пелену смотрела - после нанесения ощущение, что мне  горячую спицу воткнули в голову и именно через правый глаз - так скажем ощущение неприятное, но терпимое .  потом потянуло в сон. Во сне увидела много интересного и информативного. Огромное спасибо автору!
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

NANA

Цитата: Kl@ris от 13 октября 2012, 03:25:24
  Советы ,в моем положении новичка, не уместны, но:тщательно составляйте оговоры!!!         
У Сэма ставы работают и без оговора, оговариваю те ставы, про которые или Сэм и Прозерпина пишут, что нужен оговор. А так, многие ставы сами направлены на то, для чего они и созданы. Но, в принципе, кому как легче. Новичкам думаю точно легче с оговором. :)
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Chernika

Раньше делала только на других и была довольна результатом. К себе я применяла чистки помягче, но после череды проблем в жизни решила все же вычистить до конца свой застарелый негатив.
Держала 4 дня. Последние 2 дня было жестко: то озноб, то в жар бросало. Аппетита нет, тошнота, головокружение, слабость. Но негатив весь вычищен. Спасибо!

lese4ka32

всем доброго вреиени суток... по поводу чистки Ландыш.. я собираюсь сделать чистку себе и мужу...весь ваш пост прочитала все понятно все доходчиво.. но важный момент для  не нашла для себя - дети... здесь говорилось ставить детям ловушку под подушку... ребенок мавленький..будет ли правильно ставить эту ловушку детям?в вашем посте говорится что можно...а в теме о детях что слишком она сильная будет для ребенка.. и еще домашнее животное тобишь собака как ее тоже оградить от всякой каки при нашей с мужем чистки..

Прозерпина

Цитата: lese4ka32 от 18 октября 2012, 19:26:56дети... здесь говорилось ставить детям ловушку под подушку... ребенок мавленький..будет ли правильно ставить эту ловушку детям?
использовалось в виде защиты для ребенка 1 месяц.
Цитата: lese4ka32 от 18 октября 2012, 19:26:56и еще домашнее животное тобишь собака как ее тоже оградить от всякой каки при нашей с мужем чистки..
та же самая ловушка
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Yamada

Огромное вам спасибо за этот став! Работает, причем глобально: бросила курить, стала намного активнее, начала отстаивать свою точку зрения и т. д.
Самое интересное - неоднократно срывалась встреча с женатым кролем. Обязательно что то мешало. Еще моя нач. (тот еще энергетический вампир) от меня шарахаться начала. Ее аж "колбасило" от моего общества, хотя раньше она оторваться от меня не могла :)вот такие замечательные у меня результаты!

Lilith_Envy

хорошо Ландыш работает: вычистил кроля всего за два часа.

Не оговаривала (только намерение), наносила на схематичный рисунок кроля, на став - горящую свечу.

Кстати, по свече очень удобно смотреть как идет процесс чистки.
Истинная практика учит нас смотреть своим страхам в лицо

Chernika

Во вторник отпустила чистку и заболела. Бронхит. Но зато застарелого негатива больше нет, я наконец-то от него избавилась. Ну а то что заболела, так это, как операция - гадость удалили, но восстановиться надо.

Влюблённая

Делала тоже эту чистку с просьбой избавить меня от негатива, который мешает мне жить. Оговорила, чтобы чистка проходила с такой побочкой как насморк, однако насморка не было, но во сне видела будто из носа идёт кровь (возможно подсказка что чистка идёт?!) Также всю ночь снился виновник принёсший негатив в мою жизнь из-за которого в основном все переживания. Также перед сном сильное сердцебиение было, а так больше ничего не заметила.

lanasv

Цитата: Влюблённая от 21 октября 2012, 17:03:29но во сне видела будто из носа идёт кровь

Может показывают,какой им нужен дар?

Al-lo4ka

чистка прошла мягко ,комфортно Огромный вам плюс
Когда очевидно,что цель недостижима, Не меняйте цель-меняйте план действий!(Конфуций)

Averik

Уважаемые, кто знает, если стоит защита "Ведьмина бутылка" и сделать эту чистку, то она и защиту сметет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status