Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

felika

Мой отчет по ландышу, на хваталась я негатива от муженька, решила так сказать помочь ему по доброте душевной и делала чистку ему без защиты( идиотка), ну и забрала все добро его себе, так вот поставила ландыш, крышу у меня снесло напрочь, думала пора в дур дом, то плачу, то на людей бросаюсь, кричу, истерю, ужас, даже соображать по номальному и контролировать не могла, сожгла став через 3 дня, через несколько часов полегчало, притом целительные руны во время чистки носила на себе, но негатив полностью не ушел, свечи как трещали и оплывали так и продолжают, чем чистить себя дальше ума не привожу? Может опытные практики подскажут?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Медовуха

Цитата: Сэм от 30 сентября 2012, 00:42:12
Mori , да , но никакой крови и слюны !
уважаемый Сэм,а почему Вы не рекомендуете привязку кровью или слюной?Прошу прощения но может не по теме,Вашими с Линой чистками пользуюсь регулярно,всегда довольна,если есть интересные последствия то отписываюсь))Вот последнюю Магму запустила и кровью обвела...третий день работает на УРА!! ПыСы.я же "мазохистка" так что сильно не ругайте)))

Прозерпина

Цитата: Медовуха от 01 октября 2012, 20:56:32ПыСы.я же "мазохистка" так что сильно не ругайте)))
руны независимо от крови (обвели или нет) возьмут свое...

мы не "мазохисты") и поэтому против таких привязок)) а то иногда операторы напортачат а потом устаем разбираться с ними по поводу того что и как у них от предыдущих работ)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Медовуха

Благодарю за ответ уважаемая Лина)) НИ  разу после использования чьих ли то было формул я не предьявляла подобных притензий их авторам.Всю ответственность беру на себя за свои эксперименты))))) ;)

Прозерпина

Цитата: Медовуха от 01 октября 2012, 23:21:23НИ  разу после использования чьих ли то было формул я не предьявляла подобных притензий их авторам.
я не говорю лично про Вас))) просто мы уже сталкивались с такими явлениями)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Дина

Уважаемые, вот что я наделала. Нанесла ландыш на руку, оговорила как обычно. с тем, что закончит свое действие, когда я потру это место, с определенными словами. нанесла, и благополучно забыла на несколько дней. возникло неодолимое чувство вины, совершенно необъяснимое.и мучительное. причины не могла понять. пока наконец утром, проснувшись, вспыхнула мысль-"Ландыш!" сняла руны. моментально прошло. нелепо вышло, но может мой такой опыт кому то станет полезен от забывчивости

Averik

Может быть кто-нибудь подскажет мне как поступить... Дело в том, что я без диагностики делала МЧ привороты и естественно, без чисток, результат совсем не радует, наложилось все, видать. на нем перед моими еще привороты были. Вот хочу теперь его "Ландышем" почистить, но, не затрагивая своих приворотов, если оговорить все так. как нужно, какая уверенность будет в том, что "Ландыш" не тронет моих воздействий? (С диагностикой пока не очень(()

Averik

Я тут еще подумала, может перед чисткою поставить защиты-непрогляды на свои работы, так сказать, для надежности? Поможет ли это как-то в моей ситуации?

Медовуха

Averik,я читала мнение что после чистки именно Ландышем в дальнейшем на мч всё ложится очень и очень слабо(( На истину не претендую.Но и сама не рискую,хотя мысли были.Сама люблю эту чистку а на мч выбираю другие))

Averik

Первый раз такое слышу(( Это плохо, конечно, так, а по-поводу того, чтоб он не затронул именно мои воздействия, а вычистил все остальное, пройдет, или нет? Если я, все таки решусь. просто именно эта чистка у меня всегда 100% срабатывает.

Медовуха

Это только собственный опыт вам покажет.При любом оговоре нужно быть готовой к тому что очистит вообще ВСЁ.

Mori

Хочу поделиться опытом использования Ландыша)
Первый раз нанесла, но не успела прочитать ответ ув. Сэма, что никакой кровью и слюной активировать не надо. А когда увидела - поздно было, как себя ни успокаивала - решила, что чистка не сработает, раз влезла со своей слюной... еще и внутренний голосок гаденько подпевал "теперь как бы чего не вышло, раз сделала неправильно". Впринципе, на себе ее так и не почувствовала, никаких ощущений, ничего, так и проходила два дня. Только агрессивнее стала, кидалась на всех чуть что; проблемы, которые оговаривала почистить только обострились. Смыла формулу с благодарностью, нанесла руны на восстановление энергии и тоже ощущений - ноль.

Потом решила повторить, с хорошим настроем и уверенностью в себе  ;D
Нанесла на ночь, оговорила не по списку на бумажке, а от себя, что показалось максимально важным. Ночью снились какие-то ужасы, пару раз просыпалась и ощущение что отравилась чем-то, по всем внешним симптомам, хотя ничего почти не ела в тот день (уверена, это чистка так шла). На утро сделала диагностику, вся ли гадость уничтожена - выпала прямая Турисаз, из чего я поняла что враг побежден  :) Маятник подтвердил.
Не все конечно оговорила, акцент на мыслишки и привязки тоже надо было сделать, но в целом очень довольна, результат на лицо.
После чистки нанесла на восстановление Кано, Пертр, Ингуз, и целый день настроение превосходное, чуть ли не бегать-прыгать-танцевать хотелось постоянно, энергия так и вырывалась (это вместо обычного состояния подавленности и депрессии) :D

Воть-с. Огромная благодарность ув.Сэму за сие творение! :)

nala7

Сэм, моя признательность и +++!
Вчера после долгих душевных метаний типа "что ж такое в жизни моей все не так, как хочется" и попыток на рунах осветить вопросы, которые мучают, решила поставить Ландыш и себе, и дочке (большая уже, отношения вообще никакие) и любимому. И ничего не оговаривала, просто прочувствовала, как слетает вся грязь с каждого из нас (и влияния посторонних людей, и собственные тараканы, и обиды и страхи, накопленные и вызванные случайно или специально нами или со стороны...)., которая мешает жить по душе и быть в отношениях легко и радостно, не обижая и не противопоставляя себя другим.

Это был какой-то шаг как от безысходности и навалившегося эмоционального гнета.
Сегодня весь день болит голова - таблетки не помогают. С дочерью - жуткий скандал, но чувствую, что она при этом вдруг моментами, как осознает по-другому ситуацию, и прокричав что-то, останавливается, будто сомневается в собственных убеждениях. Видимо, они уже не такое ощущение вызывают, как раньше.
Сама я при этом внутренне спокойна, хоть и потряхивает периодически.
Как любимый - не знаю. Но на мой звонок не ответил. Сам не перезвонил. Причин для обид никаких быть не может. В последний раз хорошо общались, поступков никаких не успела совершить, чтобы обидеть. Значит, там процесс тоже идет какой-то.

Ощущение, будто вскрытие идет с удалением всего ненужного - больненько, так как наркоза нет. Да и отрывается всякая бяка, которая глубоко вросла. Но тем не менее приятно - легче становится.
Посмотрим, что дальше.

NANA

Ув. Сэм! Вчера при выборе чистки, выбрала именно вашего Ландыша. Прочитала все наработки профессионалов и конечно отзывы. До этого наносила став на "снятие колдовства и его возвращения". Отписывалась Прозерпине, что было сильное головокружение, рвота, боли. Но за ночь все прошло. А вот этот став сработал оригинально. Когда нанесла приготовилась, что вырубит, т.е. склонит в сон. НО!!! В 2 часа ночи, как по дуновению ветра прошел сон, энергия и работоспособность усилились, разум очистился, тревоги и нервозность, что не успеваю и почти  теряю контроль над ситуацией прошли. НО!!!  :) сломался один комп. поэтому не смогла работать дальше (самое интересное что после нанесения става я включила комп и он определил вирус :) запустил программу по ликвидации вируса и стер сам себе винду) вот так кроме меня и комп почистился  :), теперь буду переустанавливать. Спасибо за став, чувствую себя замечательно, улыбка с лица не сходит.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Прозерпина

Цитата: NANA от 11 октября 2012, 09:27:43Когда нанесла приготовилась, что вырубит, т.е. склонит в сон.
вы уже прошли одну чистку -СКиВЕО, поэтому ландыш просто дочищал
Цитата: NANA от 11 октября 2012, 09:27:43сломался один комп. поэтому не смогла работать дальше (самое интересное что после нанесения става я включила комп и он определил вирус  запустил программу по ликвидации вируса и стер сам себе винду) вот так кроме меня и комп почистился  , теперь буду переустанавливать.
возможно был косяк в оговоре

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status