Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Fara , ее работа , точно . Чистка идет нормально . Со слезами негатив выходит . Сделайте диагностику на негатив .
Все будет правильно , на этом построен мир

Fara

Цитата: Сэм от 09 июня 2012, 18:42:17
Fara , ее работа , точно . Чистка идет нормально . Со слезами негатив выходит . Сделайте диагностику на негатив .

Я совсем новичок в рунах, не подскажите как сделать диагностику?

Сэм

Fara , если есть у Вас руны то зайдите в раздел мантики и там подберете себе нужный расклад на негатив , а по другому , только заказывать придется

Altair

Здравствуйте!
Собираюсь сделать чистку «Ландыш», чувствую, что нужно именно ее сделать.
Я на этом форуме недавно, рунами давно не занималась.

Можете, пожалуйста, алгоритм написать последовательный относительно ловушек и целительных рун и какие лучше делать, посоветуйте (со ссылками, если можно или описанием)
Не хочу ничего упустить невзначай. Времени в обрез.

Прозерпина

Цитата: Sacrum от 11 июня 2012, 11:42:27целительных рун и какие лучше делать,
две сразу и для физики и для энергетики, вам уже давали по-моему в новичках -посмотрите внимательно...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html ловушка

Цитата: Sacrum от 11 июня 2012, 11:42:27алгоритм написать последовательный относительно ловушек и целительных рун
прочтите внимательно ветки и этой формулы и формулы ловушка, там все описано
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

е_лиза

Цитата: Сэм от 09 июня 2012, 18:42:17
... Чистка идет нормально . ..
Уважаемый Сэм, большое спасибо за став Ландыш. Хочу дать отчет по чистке. Вот что получилось. Я новичок. Прежде чем чиститься естественно внимательно изучила все материалы по этой теме (во всяком случае старалась не пропустить главного). Сама чистка прошла наудивление мягко. Но странности начались с момента изучения темы. В день чистки (до её начала) очень болела голова, аж до тошноты. Весь день была очень взволнована. Собрала себя в кучу с трудом. Такое сложилось впечатление что мне не давали провести чистку намеренно. Процесс начала вечером поздно. Не выседила. Сон показал что чистка прошла произошла: зима, ночь, меня куда-то привезли, гаражное помещение, много насекомых, они все на меня заползают, но мне не страшно, потом какой-то ночной клуб, странные люди вокруг, вернулась в этот гараж, села в чью-то машину, уехала от туда, ни кто не остановил, потом вижу себя принимающую ванную, в воде какие-то насекомые которые отедают мертвую кожу, чистят меня, вода из ванны ушла, осталось очень много налета после меня, я соскребаю этот налет (его примерно ведро) взяла душ и смыла весь налет, он превратился в пену, в итоге ситая ванная. Проснулась утром в хороем состоянии. Днем немного поплакала. Спросила у рун можно ли делать диангностику. Руны дали добро.
Вопрос вот в чеммогли процесс чистки запустится во время изучения материала и могла ли так мягко пройти чистка?

Сэм

Да е_лиза , могла так пройти чистка и запуститься при изучении формулы . Это очередной раз доказывает , что руны работают на подсознании и мыслеформе

Karna

Доброго времени суток, Сэм! В рунах я еще новичок, но решила попробовать чистку "Ландыш", поскольку в последние несколько дней со мной происходило что то непонятное на эмоциональном уровне, не находила себе места. Как и у е_лизы, во время чтения темы и подготовки става болела голова...точнее не болела а давление было какое то и слабость...и когда оговаривала руны и клала на ночь под подушку тоже, глаза даже тяжело было открыть...как припечатало к постели...уснула, и все прошло...сны легкие были светлые, счастливые...помню что наводила уборку в доме...а в конце шла по улице и увидела одноклассников, они меня окликнули, а я ответила, чтобы отстали и что я счастлива, шла и улыбалась)))) утром проснулась свежая и выспавшаяся.  :)

Сэм

Добрый день Karna , чистка начала работать до того как Вы нанесли формулу . У Вас также руны работают хорошо на мыслеформе . Пробуйте так активировать формулы . Думаю для Вас работа ставов будет давать лучший результат именно такой активацией

lulya_shu

Здравствуйте,Сэм.Тоже хочу поделиться с Вами впечатлениями от Вашего "Ландыша",который,будучи,новичком-нанесла на себя.Нанесла,да и уснула.Проснулась с какой-то несвойственной мне головной болью.У меня она вообще не болит.Встать захотела-не могу.Голова кружится,тошнит сильно-сильно.Превозмогая себя,дотянулась до тампона ,стёрла ,конечно,с благодарностью.Через мгновение попустило,и как ничего и не бывало.Потом смотрю-а всё расчудесно.Ну,просто вот расчудесно.Ну,встрепенулась,и пошла жить)))Осознанно)))
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

Сэм

lulya_shu , есть люди которые плохо переносят Хагал и Турс , у меня такое же было состояние при тесте ) выжил )))

Karna

Цитата: Сэм от 12 июня 2012, 15:33:01
Добрый день Karna , чистка начала работать до того как Вы нанесли формулу . У Вас также руны работают хорошо на мыслеформе . Пробуйте так активировать формулы . Думаю для Вас работа ставов будет давать лучший результат именно такой активацией

Благодарю Вас, Сэм, за формулу и разъяснения. Попробую работать так, как Вы подсказали. Сегодня еще заметила, что люди, которые имеют привычку подпитываться от меня энергетически, либо завалены по уши делами и не могут общаться, либо вообще ушли, так сказать "в подполье".   :)

Fara

Некоторые пишут что после чистки от них уходят любимые и т.д..Вот походу и из моей жизни чистка убрала тот многолетний негатив который лился на меня уже долгие годы, как я выше писала в день нанесения чистки у меня произошел сильный скандал  между мной,мачехой и отцом...В итоге он выбрал ее,хотя я думала что чистка удалит ее из моей жизни, она удалила их обоих..звоню ему не берет тел, не перезванивает, написала смс приедь поговорить нужно, ничего в ответ...заехала к нему в офис.. сказали ток что уехал к ней на дачу..когда она оскорбляла меня и проклинала что не будет мне в жизни счастья никогда,он сидел в кресле молча...Так вот после этих все событий я решила что чистка прошла не зря, она как будто перевернула мой мир.

Сэм

Karna , Fara , хорошие результаты . Все не нужное вычистилось . Но Fara , с отцом все равно придется налаживать отношения . Родной все таки

Fara

Ув. Сэм. это конечно не по теме, но все же, с отцом очень сложная ситация,не могу его никак из той семьи вернуть,вроде бы уже там все развалилось..но все равно держит его она изо всех сил..сама я  боюсь с ней бороться магческими силами,потому что уверенна на ней сильная защита..но и так жить уже невозможно.Думаю просто оставить их,хоть  обидно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status