Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

singapore_sling

была депрессия сильная, мысли всякие не отпускали. поставил себе чистку на 3 дня, оговорил просто чтоб весь негатив счистил. и всё... сейчас чистку снял, поставил защиту, хожу довольный) чувствую себя замечательно, от депрессии - ни следа.
чистка работает отлично!

Milante

В комплексе с отливками восковыми, ваш став помог снять венец безбрачия,поставленный родной матерью,случай был тяжелый.Делала диагностику,если оговаривать от блока на брак сносит на ура.Так что Сэм,Вам огромный плюс!С уважением.
В ЛС не отвечаю.

London

Есть вопрос: если на мне стояла руническая защита,то перед чисткой ее снимать?
Или необязательно?

LIBRA

Цитата: London от 28 января 2012, 18:03:08
Есть вопрос: если на мне стояла руническая защита,то перед чисткой ее снимать?
Или необязательно?
Смотря какая защита, во время чистки скорее всего снимется, потом необходимо по-новой устанавливать. По-моему опыту ландыш спокойно снимает ранее установленные рунические программы, даже если оговорить чтобы не снимал.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

London

Да, похоже на то...Вчера начала чистку, защиту (зеркальная) не снимала.
Сегодня смотрю- другие программы отключились тоже.

Сэм

Значит защита вредила Вам раз Ландыш убрал ее как негатив
Все будет правильно , на этом построен мир

London

Видела во сне "друзей", которые "подарочки" дарили.

Поставила такую же чистку бывшему, которого у меня "увели" из семьи, от двоих детей.
Во сне видела ту, которая это делала.

И другой сон был такой. Я захожу на кухню, там сидит бывший муж, на меня не смотрит.
Я молчу. Он встает и говорит: "Вот, она (имея ввиду ту, с кем он сейчас) просила передать..." Я молчу и... вижу, как в том месте, на которое он указывал , в воздухе материализуется...черт. Ростом чуть больше 50 см, довольный, рыжий, толстый

Муж продолжает:"Это- первое. И второе..." . И снова в его руках ниоткуда материализуются... две склянки, с чем-то темным внутри. Он наливает немного из одного пузырька в пиалу с молоком и подносит мне со словами :"На! на!..."
Я смотрела ...как замедленный фильм. И все время молчала

В оговоре рунам я сказала, чтобы я увидела, кто и что ему "делал"

LIBRA

Поменяйте чистку на Розенрот, она сильнее и мягче, и поставте Ловушку, для отлова чертиков или еще чего там будет отлетать от вас.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

London

Ув.Сэм,
Ув.Libra,

хочу уточнить один момент: если я буду ставить такую чистку на близких, мне защиту предварительно снимать с них ? 

Вчера поменяла себе Ландыш на Розенрот с Ловушкой (по совету от Libra), вот продолжила чиститься...

Сэм, классная работа ! Мое восхищение и уважение !

Сэм

London , спасибо ) Защиту не обязательно снимать . Если она хоть как то Вам будет вредить то Ландыш ее уберет и Вам придется пересмотреть свою защиту

Selesta

Здравствуйте, уважаемые практики. Прочла тему от первой до последней страницы.

В каком порядке наносить руны в ставе "Ландыш" ясно. Единственное, не нашла информации, как наносить 3 Хагалаз. Правильно ли я понимаю, что рисуем первый Хагалаз, на нем чуть ниже - второй, а затем на них же чуть ниже рисуем третий. Верно? Или нет? Буду признательна за ответ.

Сэм

Selesta

Ув. Сэм, благодарю Вас за уже данные ответы.
Подскажите, пожалуйста, еще такой момент: на мне есть порча, которую делали на маму. Меня, так сказать, шлейфом зацепило (очень давняя история) - и это сильно отражается на всей моей жизни. Убирать буду Ландышем.

Как считаете, не отлетит ли чего маме при моей чистке? Нужно ли поставить на нее какую-то защиту? Если да, то какую? Или ловушку на время моей чистки? Благодарю.

Сэм

Selesta , чиститесь вместе так будет лучше , а если только себя будете чистить то ей ничего не будет , она ведь ничего Вам не делала .

Selesta

Ув. Сэм, я бы и ее почистила с радостью. Только вот опасаюсь: у нее щитовидка удалена. И живет в другом городе. Через 2 месяца приедет - будет под поим присмотром, чтоб я контролировала как-то процесс, тогда и почищу.
Я читала, что Вы тоже думали почистить маму Ландышем, но у нее вопрос со щитовидкой. Если не секрет - чистили? Или выбрали что-то другое? (заранее прошу извинить, если слишком личный вопрос )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status