Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Медичи

Цитата: marjana от 04 января 2012, 18:43:07
Уважаемый Сэм!Скажите,я решила почиститься вашей чисткой "Ландыш",прочитала почти весь раздел,но так и не поняла,когда я буду делать себе чистку,значит и всей семье нужно или можно сперва себе всё как обьясняли,после ловушки,защиту,а потом уже семью.Да,у меня ещё маленькие дети,можно им эту чистку,но время сократить?
Насколько я помню, где-то здесь на форуме писали о том,что сначала необходимо почистить жилище, а потом себя и всех остальных. Иначе чистка людей будет просто бесполезна. Если не права, то пусть меня поправят.

Сэм

Цитата: marjana от 04 января 2012, 18:43:07
Уважаемый Сэм!Скажите,я решила почиститься вашей чисткой "Ландыш",прочитала почти весь раздел,но так и не поняла,когда я буду делать себе чистку,значит и всей семье нужно или можно сперва себе всё как обьясняли,после ловушки,защиту,а потом уже семью.Да,у меня ещё маленькие дети,можно им эту чистку,но время сократить?
Сначала диагностика потом чистка . От чего чиститься будете ? Конкретно ? От какого негатива ? Где , как и на чем сделан ? Может там некро или мертвяки , а может отработка своих долгов или еще чего ? Нужно знать точно что чистить .

И еще . На детей я бы не ставил эту чистку .
Все будет правильно , на этом построен мир

marjana

Цитата: Сэм от 05 июня 2011, 20:27:58Я недавно чистил жилье ( ради эксперимента ) написал формулу на листике и активировал огнем свечи

Уважаемый Сэм!Не могли бы вы поподробней обьяснить,чистку жилья с помощью ландыша,как это активировали свечой и как оговаривать?Заранее благодарна.

Цитата: sv от 13 июня 2011, 23:13:06Наут один на Перт стоит

Цитата: sv от 13 июня 2011, 23:13:06

Извините,что прошу повториться,но в каком всё таки порядке наносить ловушку,ранее в теме читала такой порядок Перт,2 Лагуза,3 Турса,5Хагалов, Тейваз,Наут,а позже прочитала Наут,Перт,2 Лагуза,3 Турса,5Хагалов,Тейваз,так какая последовательность правильная?

Медовуха

два дня чувствовала себя не Ахти...даже в глазах темнело....нанесла Ландыш на обе ноги,и на фото активировать сожжением с оговором чистит в течении 10 часов....ХМ...минут 5 прошло и состояние значительно улучшилось...СПАСИБКИ УВАЖАЕМЫЙ :-* СЭММИ :-*

marjana

Вы наверное будете смеяться,но я учусь,а как это активировать огнём?

Сэм

marjana , жилье чистить так же как и людей . Я писал на бумажке , активировал огнем и оставил на столе в одной из комнат . Все

Провести листик с формулой над огнем три раза и сказать что Вы активируете формулу огнем
Все будет правильно , на этом построен мир

Медичи

Добрый день, уважаемые практики! Хочу поделиться своим опытом чистки жилища Ландышем. Наносила на копию плана дома, активировала дыханием. Спустя буквально несколько часов после активирования формулы среди домочадцев появилась какая-то напряженность в разговорах, которая потом переросла в агрессию(хорошо, что ненадолго). Затем все стихло. Спать все стали лучше, и сны стали более ярче. Еще раз моя благодарность Ув.Сэму :)

Brysya

планирую сделать Ландыш на своего МЧ. до этого делала на него ПН+вызов Конфетку и из ЧМ (не действует пока). если в оговоре я укажу, что убрать любое магическое воздействие помимо моего. останутся ли мои действия нетронутыми или они тоже уйдут как и другой негатив/воздействия?
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Каролина

Доброй ночи. На одном сайте мне посоветовали использовать для себя чистку Сэма Ландиш или Розенрот, оговорить сказали только "без вреда здоровью", вотя и заглянула сюда, чтобы поискать эти чистки, а тут у вас на форуме столько всего интересного!!)) Мне еще сказали поставить паралельно Ловушку, оговорить "чтобы не полетело обратно ни на меня, ни на моих родных". Чистку мне посоветовали нанести на бумагу. Правильно ли я понимаю - в таком случае на один лист бумаги сначала нужно нанести чистку Ландыш, оговорить ее во время нанесения, а потом на тот же лист ниже нанести Ловушку, и оговорить во время нанесения. Подскажите пожалуйста, верно ли я все поняля, буду делать такое впервые, переживаю,  боюсь накосячить?

marjana

Сперва Каролина нужно сделать чистку "Ландыш" от 3 часов до 3 дней, на лист бумаги с оговором,потом под подушку,можно на тело,потом ловушку ставить вместе с целящими рунами,после чистки защиту,если диагностика покажет,что всё нормально.

Каролина

marjana, я так понимаю, что ловушку ставить после того как закончиться чистка. А те оговоры, которые мне посоветовали, они подходят? И еще интересно, а можно вовремя того как проходить чистка, использовать руны для других людей, рисовать другим, это может быть и хорошее и плохое. Или так делать нельзя во время чистки? Может моя чистка свести на нет то, что я буду делать другим? или лучше подождать пока закончиться чистка, потом ловушка, а потом защита и только тогда что-то делать?

marjana

Да после чистки ставить ловушку,оговор чистки посмотрите в начале темы, можно работать с рунами,просто нужно правильно оговорить,что рунический став не затрагивает вашу собственную магию,направленную на себя и на других,делает это максимально гармонично,без вреда для здоровья физического и психического.

tip-top

на сколько дней или часов это чистка обычно ставиться?

marjana

Как советовал ув.Сэм от 3 часов до 3 дней,нужно делать диагностику.

Фата Моргана

Ношу второй день - скандалю с домашними по пустякам - причем они сами меня задирают , а я не могу остановиться. Мне не подходит эта чистка? Ни разу при ЧМ чистке со мной такого не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status