Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

When the pigs fly! Автор inner (увеличивает вероятность невероятного)

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 06:52:12

« назад - далее »

apelsinka29

Есть во всяких заграницах такое расхожее выражение, означающее что-то типа нашего:
"когда рак на горе свистнет", ну то есть событие которое хрен когда произойдёт.
А вдруг внезапно силою рун...фигак...и такое событие раз и произойдёт.) Нежданчик. :)
Итак, став делает так, чтобы чрезвычайно невероятное и нереальное в картине мира обывателя событие взяло и вдруг, вопреки здравому смыслу и логическому мышлению произошло.
Или, по-научному увеличивает вероятность невероятного события делая его наиболее вероятным. :)
Назло всем скептикам, чтобы у них отвалились челюсти и выпучились от удивления глаза.
Ну, что ж, свиньи летают, истинно говорю...если их хорошо подбросить, конечно. :)
Добро пожаловать в мир летающих свиней! :)

Lucien Claret

Здравствуйте!  Если хочется очень сдать экзамен но экзамены трудный как лучше оговорить.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

matriza

Anna2018.di

Цитата: matriza от 03 июня 2020, 12:32:02Оговаривать порунно? Тесты были?

Ставы Иннера рисуются целиком и общий оговор
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Black_dzhek

А что если попробовать на зачатие и благополучные роды этот став с пожеланиями определенного пола ? Как думаете поможет ?
Переживаю и боюсь  на себе пробывать 😂😂😂

тройка мечей

Цитата: Black_dzhek от 25 ноября 2020, 17:26:11
А что если попробовать на зачатие и благополучные роды этот став с пожеланиями определенного пола ? Как думаете поможет ?
Переживаю и боюсь  на себе пробывать 😂😂😂

я думаю, что можно

Lucien Claret

Здравствуйте. Могу отписаться о работе става. Став не сработал, наносил за две недели до экзамена. По картам запустился, в физе не сработал.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

ЛадаР

Если честно балдею от картинок фоновых, где он их берет, шикарные и все с юмором

blackevil

Цитата: ЛадаР от 25 ноября 2021, 13:25:45
Если честно балдею от картинок фоновых, где он их берет, шикарные и все с юмором
Это картины Васи Ложкина :)
Всем за помощь +++

DIO

Цитата: Lucien Claret от 26 ноября 2020, 08:55:33
Здравствуйте. Могу отписаться о работе става. Став не сработал, наносил за две недели до экзамена. По картам запустился, в физе не сработал.

у inner есть став "Невозможное возможно!" , по личному опыту рекомендую совмещать данные ставы в рамках одной задачи.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Кристофер Ди

Здравствуйте, тестил . Сработал ...
Ситуёвина была просто не выпутаться: долго не учился и пропустил практику , мог вылететь но пронесло 😁
Большое спасибо автору за такой став
Часто ставы Иннера использую
Люблю музыку
Люблю фиолетовый

MonnaLisa

Использовала этот став вместе со старом Невозможное возможно в прошлом году для того, чтобы попасть на одно мероприятие, куда с моего места работы пригласили только несколько человек, все выше меня по званию. Случилось так, что один из них не смог пойти и отдавал свой билет первому, кто отреагирует на его сообщение в нашей рабочей соцсети и это оказалась я. Огромный + автору.

Infinite

Жаль, мне не удалось получить желаемое. Ставила в комплексе с Невозможное возможно, как писали выше. Загадала простую вещь - чтобы подруга заехала ко мне после работы, но так и не срослось
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status