Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

faust83

Здравствуйте Slavena
Подскажите пожалуйста какая из ваших чисток  хорошо морок снимает? 
Взломщик +бэкап приходит на ум
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 16 июня 2020, 11:54:16хорошо морок снимает? 
морок хорошо снимается любым чистящим ставом, просто оговариваете именно на снятие морока
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

caretaker

Приветствую, Вас, Славена.
Диагностика показала ставить "Пентаграмму" на 14 дней.
Супруге на 10.
Рыкач снял с супруги мороки и подчины, от одной амбициозной и грязной коллеги-энергета.
Но не снял гипноз. Пентаграмма справится, или нужно что-то ещё добавить?
Чем посоветуете обнулить эту энергетку, которая идёт по трупам и считает, что люди должны быть её рабами, или им не место на Земле?

Нимфа

Дабы не бродить по всем веткам, спрошу здесь. Ставы Цунами, Открытие дорог, Расческа и Скорая помощь можно ставить удаленно на человека по фото? В смысле на свечу, оговариваем и ставим на фото человека которого чистим.

И подскажите пожалуйста, что бы поставить на восстановление энергетики, биополя?

С уважением!

Slavena

Цитата: caretaker от 17 июня 2020, 01:11:20Пентаграмма справится, или нужно что-то ещё добавить?
Бэкап к нему можно добавить
Цитата: caretaker от 17 июня 2020, 01:11:20Чем посоветуете обнулить эту энергетку, которая идёт по трупам и считает, что люди должны быть её рабами, или им не место на Земле?
Религия и некро- это одно целое, к сожалению. Посоветую снимать религиозные посвящения.
Цитата: Нимфа от 17 июня 2020, 01:14:40можно ставить удаленно на человека по фото?
Да, можно нанести на фото. Скорую помощь лучше на свечу
Цитата: Нимфа от 17 июня 2020, 01:14:40И подскажите пожалуйста, что бы поставить на восстановление энергетики, биополя?
в этом разделе посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,505.0.html

CHITO

Доброго дня.Славена,скажите,можно ли одним малым ритуалом активировать 6 Рипперов?(такой сложный зем. участок,но именно по границам налито и насыпано,да и суды именно из-за границ).Сама столько сразу не потяну.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Annette25

Добрый день,Славена.
Ставила катапульты+обходной маневр на деньги и заработок. В первый день приснился сон.Помогите пжл его расшифровать)
Якобы я заняла деньги у младшей сестры и отдала часть денег бывшему мужу, искала весь сон младшего сына,муж бывший увел его куда-то.Точно сон не помню,но чувства долга и поиска присутствовали сильно во сне.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Slavena

Цитата: CHITO от 20 июня 2020, 15:14:59одним малым ритуалом активировать 6 Рипперов
можно
Цитата: Annette25 от 20 июня 2020, 16:41:49Точно сон не помню,но чувства долга и поиска присутствовали сильно во сне.
Похоже на то, что есть родовой долг

Aurora

Здравствуйте, Словена, благодарю вас за помощь, дайте пожалуйста свой совет в моей ситуации! Сейчас нахожусь 3 день на чистке Пентаграм, это мой первый опыт работы с рунами.. вчера объявилась мадам с просьбой вернуть ее вещи, которые находятся у меня. И тут я прозрела! Пол года я хранила  ее переклад :-\ Хочу поставить 1.возврат судьбы и 2.Рыкаря, а затем 3.Сюрикен, диагностика дает добро. Можно ли ставить эти ставы еще до окончания чистки, верна ли последовательность и что сделать с вещами, спалить? Подскажите пожалуста как правильно все сделать и не налажать, простите за неопытность))

Slavena

Цитата: Aurora от 22 июня 2020, 02:04:05Можно ли ставить эти ставы еще до окончания чистки, верна ли последовательность и что сделать с вещами, спалить
1. Можно
2. Рыкарь. потом все остальное
3. Вещи да, сжечь

faust83

Здравствуйте Slavena
Подскажите пожалуйста по поводу защиты Рыкарь не пойму ни как на таро выходит шут на вопрос наличие защиты, вот думаю рыкарь ведь по сути своей сущность защитная видимо он так и показывается шутом
С Уважением,  Faust

нина

Славена, Здравствуйте ! ВчераПоставила став на расчистку финансового канала , а сегодня проснулась с сильным шумом в ушах и он не проходит , голова раскалывается от этого шума , подскажите на что обратить внимание ?!

Alruna15

Доброго времени суток! Ув. Славена, я и моя дочь третий день под комплексом ваших чисток, добавляла по очереди, не все сразу. Состояние, как обычно присущее чисткам: слабость, сонливость, головная боль (особенно у меня все три дня непроходящая, боль и ломота в теле, у меня еще озноб и холодный пот ночью прошибают), ну и конечно же сны, куда ж без них. Мне снятся то кладбища, то просто мертвые на улице валяются; убегаю от кого-то, при этом таскаю какую-то девочку лет 7-8 с собой, все время защищая ее, забежала с ней в какой-то заброшенный дом, закрылась в комнате со стеклянной дверью и закрываю ее своим телом, те, кто за нами гнался, подбежали к стеклянной двери и кричат мне "отдай ее нам", я понимаю, что им нужна она, а не я, и думаю, может и правда отдать ее им и они от меня отстанут. Дочери снилось как будто началась война и они собрались в университете, чтобы оттуда идти на войну, потом она стала партизаном и шла через лес, там были другие партизаны, все время все взрывалось и деревья вырывались из земли, в результате чего образовалась поляна вместо леса. Затем другой сюжет, где она как будто с однокурсниками играет в прятки, и прячется в комнате, где три девушки сидят, а ее найти не могут, потом она сама открывает дверь комнаты, чтобы выйти, а на пороге стоят однокурсники с куратором и так зло на нее смотрят, что сами не смогли ее найти. Вчера ей приснились цыгане, которые были злые, наглые, хотели напасть на нее, а она им заявляла, что она под защитой, что за ней стоит могущественная сила, в итоге эти цыгане подчинились ей и выполняли всю грязную маг. работу за нее (в жизни она пока не практикует). Сегодня ей приснился очень известный молодой человек, с которым она лично не знакома, и он ее целовал в губы. Подскажите, плиз, трактовку по снам. Я конечно понимаю, что надо все перетерпеть до конца, чтобы дочиститься, но может что-то можно добавить мне для себя из ваших работ, чтобы чуть облегчить симптомы на физе, а то на работе еле досиживаю до конца рабочего дня. Благодарность за ваш труд! И бесконечные ++++++++

Lavand@

Доброго времени суток уважаемая Славена,  подскажите ставила ваш фетч  информации,  сейчас ищу  подклад какую то зеркальную поверхность как пошло во сне,  наконец то выяснила откуда мои головные боли были,  подскажите пожалуйста по вопросу ваша свеча  антиподклад  стоит и тоже вышло зеркало в рамочке на оплывах,  вопрос в том я оговори вала чтоб  нейтрализовал и убрал действие подкладов,  если возьму голыми руками так как не знаю  пока как найти не пойдёт ли  действие подклада?

Slavena

Цитата: faust83 от 27 июня 2020, 20:57:08а по поводу защиты Рыкарь не пойму ни как на таро выходит шут на вопрос наличие защиты, вот думаю рыкарь ведь по сути своей сущность защитная видимо он так и показывается шутом
Я не гадаю ни на чем, значения карт не знаю. Я просто смотрю)) поэтому что там карты показывают без понятия)
Цитата: нина от 29 июня 2020, 18:48:06чераПоставила став на расчистку финансового канала , а сегодня проснулась с сильным шумом в ушах и он не проходит , голова раскалывается от этого шума , подскажите на что обратить внимание ?!
Ничего страшного, нормальная чистка не более. Не нужно зацикливаться, вот только на эту тему ролик сделала.
Цитата: Alruna15 от 30 июня 2020, 21:05:28но может что-то можно добавить мне для себя из ваших работ, чтобы чуть облегчить симптомы на физе, а то на работе еле досиживаю до конца рабочего дня.
Ничего не нужно добавлять, чистка идет нормально. Остался паразит, но дотерпите.
Цитата: Lavand@ от 30 июня 2020, 23:11:10если возьму голыми руками так как не знаю  пока как найти не пойдёт ли  действие подклада?
Не страшно потому что став обезвредит подклад

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status