Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Асся

Здравствуйте Славена, я не умею интерпретировать сны, может вы подскажите что они означают.
     Ставила став "Родничок" в первую ночь приснилось что я еду в автобусе, а на окнах темные синие непроницаемые шторы. А потом шторки раскрылись (сначала немного, а потом и вовсе раздвинулись) и я вижу чудесный солнечный день, голубое небо, внизу река, зеленая трава и город (мне почему то подумалось, что Италия, хотя за границей никогда не была). А автобус едет по огромному каменному мосту вверх (город я вижу внизу) и внизу много таких мостиков каменных, они напоминают старинные каменные мостики через реки, но тот по которому ехал наш автобус был просто огромным. Больше ничего не снилось.

Также ставила став "Взломщик блокировок и закрытий" - в первый день приснилось, что я в старом классе (рядом мужчина, муж или нет утверждать не могу, не видела) и под крышкой стола ползали клопы и я их давила весь сон (и маленьких и больших), сначала под одним столом потом под другим.
     Еще через два дня снится сон - я стою в спальне, приводят женщину к-рой постоянно нужен секс, если она не будет его получать, то превращается в демона и начинает убивать (хотя и не хочет), потом оказалась что это я. Смена сцены и я сижу ( все в образе женщины-секс демона) в узком коридоре, по стенкам к-рого установлены мягкие диванчики. Слева от меня сидит муж, а рядом с ним девица к-рая на него вешается, но меня почему-то это не беспокоит. Напротив нас сидят другие девушки, и вот одна из них встает проходит мимо и нам под ноги высыпается то ли бижутерия то ли драгоценности, все кинулись в них рыться. Я наклонилась и взяла только одну вещь и сказала, что она моя и я ее отдавать не собираюсь (не помню что это было, вроде заколка).
     Опять смена картинки я нахожусь в комнате, в ней темно, стоит двуспальная кровать. Свет проникает только в дверной проем из комнаты слева и справа от окна с балконной дверью (на улице ночь, в соседних домах горят окна, на улице фонари, погода летняя чудесная). В комнату заходит тощий мужик "а-ля-гопота", лет 45-ти, с щетиной 2-х недельной давности, глаза круглые бешеные, сопли слюни в разные стороны, в белой майке алкоголичке и трениках. Говорит что я щас получу... Идет на меня и хочет, чем-то заразить и я понимаю что болезнь смертельная. Я беру стульчик и начинаю его отпихивать, не хочу заразиться. И что уж он мне сказал я не помню, но я бросаю стул, хватаю этого мужика за горло и начинаю кричать как баньши. У мужика лицо перекашивается от ужаса, он начинает раздуваться от вибрации голоса и я понимаю если он сейчас тут лопнет, то уделает всю комнату. Я кричу что-то мужу (который стоит в соседней комнате где свет, на него там по прежнему виснет какая-то баба, но я не ревную, хотя во снах я всегда ревнивица и собственница. И тащу мужика за горло на балкон. Там он начинает развиваться в моей руке как флаг на ветру (может пытался улизнуть), лицо перекошено от ужаса и боли, и я вновь кричу как баньши (больше мне сравнить не с чем), он раздувается и лопается. И в этот момент я проснулась, горло пересохло и я закашлялась, уши болят (перепонки) как будто я и правда кричала и звук срезонировал от стен и задел немного мои уши. Минут пять болели, потом прошло.

Извините что так много букв, но я совсем не умею трактовать сны.
P.S. Магических или еще каких-то воин ни с кем не веду, форум читаю месяца два всего. Просто в моей жизни сейчас застой, я три года без работы (сижу дома, общение с людьми сведено практически к 0, чувствую себя как в болоте, не знаю в какую сторону дернуться, потеряла веру в себя. Поэтому решила попробовать ваши формулы.

Veritas_Sanctus

Цитата: Lana 45 от 03 августа 2019, 10:27:30Это йотунский морок

На сайте поисковик работает. С уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19735.0

Chernyx

Здравствуйте, нет ли у Вас отдельной работы на взлом, открытие замков и закрепив, мучаюсь долгое время с ЧМ замками, вскрыть не могу, все ставы уже с форума перепробовала.

Sanna

Доброго времени, поставила расчистку финансового канала, на следующий день у меня в кассе вылезает недостача 5000, я в шоке пребываю, тут бежит администратор с выпученными глазами, в руке купюра 5000, оказывается без меня взял на размен и забыл, но у меня эти 10 минут непередаваемые ощущения, ночь орала во сне, снились убийцы какие-то и чье-то присутствие, у с утра комп полетел, на ровном месте, только все восстановила.

oblaco

По Иггдрасилю, снятие печати бедности. В первую ночь снилось, что я раскатываю тесто очень тонко, в почти прозрачные пластины, размером с большую скатерть. А затем смена кадра и вижу во сне  мать моей снохи. И фигура у неё, как у старой бабки, как будто что-то типа горба у неё  от 7-го шейного и почти до лопаток. Проснулась, очень удивилась, что видела эту женщину.
И во вторую ночь опять её видела и проснулась ночью от того, что в реальности на улице под окном плакал чей-то кот. Вот именно плакал и жаловался. Живем в деревне. Утром вышла на участок, а этот кот сидит недалеко от дома и опять плачет и жалуется. Кот по виду домашний, ухоженный. И до сих пор бродит по нашей территории и продолжает ту же песню. Пыталась его подозвать, не идет, убегает, прячется, но на нашем участке, за забор не уходит.
Сами сны, с участием этой женщины не могу вспомнить, но, что видела именно её, помню.
На защите дома и территории стоит Рыкарь с оговором... создает вокруг дома и участка атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ......и всем тем,
кто может принести какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.

kada_ra

Цитата: oblaco от 03 августа 2019, 14:04:07
По Иггдрасилю, снятие печати бедности. В первую ночь снилось, что я раскатываю тесто очень тонко, в почти прозрачные пластины, размером с большую скатерть. А затем смена кадра и вижу во сне  мать моей снохи. И фигура у неё, как у старой бабки, как будто что-то типа горба у неё  от 7-го шейного и почти до лопаток. Проснулась, очень удивилась, что видела эту женщину.
И во вторую ночь опять её видела и проснулась ночью от того, что в реальности на улице под окном плакал чей-то кот. Вот именно плакал и жаловался. Живем в деревне. Утром вышла на участок, а этот кот сидит недалеко от дома и опять плачет и жалуется. Кот по виду домашний, ухоженный. И до сих пор бродит по нашей территории и продолжает ту же песню. Пыталась его подозвать, не идет, убегает, прячется, но на нашем участке, за забор не уходит.
Сами сны, с участием этой женщины не могу вспомнить, но, что видела именно её, помню.
На защите дома и территории стоит Рыкарь с оговором... создает вокруг дома и участка атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ......и всем тем,
кто может принести какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.

Я конечно не Slavena, но Рыкарь с такой формулировкой может пропустить что-то во благо Вам (типа увольняю ее с работы, ведь она так устает и у нее проблемы с коллективом, чтоб их не было) - это ведь благо для человека))))
Лучше пропускать все то, что разрешу я сама, выразив свое согласие сознательно, а не во сне (у меня например постоянно вымагали во сне согласие, когда я такие оговоры делала, пришлось включить фразу сознательно).
И можно сказать, что пропускает деньги, удачу, благополучие, и т.д. - т.е. конкретика, тогда будет сложнее под так называемые виртуальные блага что-либо переиначить плохое.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

oblaco

Цитата: kada_ra от 03 августа 2019, 14:37:00Лучше пропускать все то, что разрешу я сама, выразив свое согласие сознательно, а не во сне (у меня например постоянно вымагали во сне согласие, когда я такие оговоры делала,

Благодарю за разъяснения. Буду переоговаривать

И можно сказать, что пропускает деньги, удачу, благополучие, и т.д. - т.е. конкретика,
это там, где многоточие, т.е включено в оговор.
Еще раз благодарю

Slavena

Цитата: Lana 45 от 03 августа 2019, 10:27:30Stunginn íss - руна-морок, руна сокрытия?
Правильно
Цитата: okara от 03 августа 2019, 10:30:12сотворить став для гармонизации погоды на местности в общем смысле, чтобы не было подобных катаклизмов - ни пожаров, ни наводнений, ни засухи и т.п.
Честно говоря, не знаю, получится ли. Но, подумаю, а вдруг..))
Цитата: osilu от 03 августа 2019, 10:30:35справедливость восстановится.
Вот это и значит))). Потому что не ваше, а значит то, что просили- будет убрано,
Цитата: osilu от 03 августа 2019, 10:30:35работой Иггдрасиль
Иггдрасиль убирает на очень глубоких уровнях, куда обычные чистки не добираются и работает не только во всех сферах, а одномоментно и во всех мирах. Так что, скорее всего то, что произошло с вами в жизни- это связано с кармой по матери. И не является вашей. Поэтому справедливость будет восстановлена. Каким образом это произойдет на физике, не знаю. Наблюдайте
Цитата: Асся от 03 августа 2019, 11:16:47Ставила став "Родничок" в первую ночь приснилось
День добрый!
Вам показали, что вы происходите из рода, в котором были менестрели и что, связь с родом была утеряна, а сейчас она восстанавливается
Цитата: Асся от 03 августа 2019, 11:16:47ползали клопы и я их давила весь со
Вампирчики, жалостливая вы по ходу),энергию отдаете- отсюда и блокировки различные
Цитата: Асся от 03 августа 2019, 11:16:47Смена сцены и я сижу ( все в образе женщины-секс демона)
Ищите у себя лярву- вам ее подсадили
Цитата: Асся от 03 августа 2019, 11:16:47Там он начинает развиваться в моей руке как флаг на ветру
Лярва и сущность у вас.  Вот либо вас портили обоих , либо такое бывает после общений с дэировцами,иеговистами или же с грязными  практиками . Лярвы от них прямо скачут. Также можно поймать в церкви.
Поставьте себе Пентаграм и чистку от лярв
Цитата: Chernyx от 03 августа 2019, 12:24:16у Вас отдельной работы на взлом, открытие замков и закрепив, мучаюсь долгое время с ЧМ замками, вскрыть не могу, все ставы уже с форума перепробовала
Доброго времени.
Взломщик их очень хорошо снимает. И Пентаграмм- без проблемно для них это)
Цитата: Sanna от 03 августа 2019, 13:43:49поставила расчистку финансового канала, на следующий день у меня в кассе вылезает недостача 5000, я в шоке пребываю, тут бежит администратор с выпученными глазами, в руке купюра 5000,
Добрый день!
Ну, что сказать- крадник у вас стоит крепкий такой, к вам уже приросший. Но Цунами ( вы же его ставили?) справиться. Добавьте еще Лаву к нему
Цитата: oblaco от 03 августа 2019, 14:04:07В первую ночь снилось, что я раскатываю тесто очень тонко, в почти прозрачные пластины, размером с большую скатерть. А затем смена кадра и вижу во сне  мать моей снохи. И фигура у неё, как у старой бабки, как будто что-то типа горба у неё  от 7-го шейного и почти до лопаток.
Видимо, приложила руку к вашему благополучию и забрала радость. Хитрая и коварная, горбик прям указывает на то, что любит чужие сладости. Возможно не сама творит, а за ее спиной черт сидит)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

oblaco

Цитата: Slavena от 03 августа 2019, 15:43:59Видимо, приложила руку к вашему благополучию и забрала радость. Хитрая и коварная, горбик прям указывает на то, что любит чужие сладости. Возможно не сама творит, а за ее спиной черт сидит)
Благодарю за разъяснения.
А "День сурка" её закроет? Ведь теперь мы родственники, она тёща моего сына. Внук растёт.

Veritas_Sanctus

Ув.Славена, несколько дней назад поставила Пуп Земли - в  часа 3 ночи. Сразу же сон приснился. Я вот уже несколько дней о нем думаю.

Приснилась моя работа, с которой я уволилась пол года назад. Меня вроде пригласили на должность руководителя. При чем я вроде как сама по себе и с бывшими сотрудниками почти не пересекаюсь. В этом сне была моя начальница, которая уперлась в каком-то своем мнении перед руководством и ни в какую не хочет уступать - и она теперь на гране увольнения (а она и на самом деле такая упертая).
И еще благодаря мне какого-то водителя взяли на работу, потому что я объяснила, что другая моя сотрудница писала на него доносы (сотрудница такая есть, что за водитель - понятия не имею). И еще на этой работе был реально человек, который что-то там думал в отношении меня, но смелости не набрался. И вот во сне я думаю - я в Пупе Земли описала МЧ, которого я бы хотела видеть рядом с собой, и теперь этот человек знает, чего я хочу (почему-то).

Ну вот проснулась я и такое ощущение, что все, к чему я стремлюсь, я могла бы на той работе получить. Я там больше года проработала - и это был ад, который мне устроили сотрудники. Я в этот ад возвращаться не хочу. Причины описывать не буду. Это все была отработка моей кармы. И такое место не первое.

Вот и думаю - сон только этот снился, выходит Пуп Земли смог найти только 1 линию вероятности для осуществления моих планов? И эта линия для меня нереальна. Я уж даже у таро спросила, может попробовать туда вернуться - категорическое нет.

Что-то можете мне сказать или посоветовать. Спасибо Вам!

Sanna

Славена, сегодня сделала диагностику, Цунами работает хорошо, и очень странно, снова заработал Маргинал (я не успела деактивировать), а вот Рыкарь работает, но работа практически остановилась, может перезапустить?

overklighet

Уважаемая Slavena, добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшивровкой сна.
Ставили женщине чистку  "Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни".
В первую ночь женщине снится такой сон. Ее отец захватил ее и ее брата, а также других людей в заложники в квартире его покойной матери (т.е. бабушки этой женщины) и грозится всех убить, махает пистолетом (родовой негатив по линии отца на уничтожение рода?). Женщине удается сбежать но еще полсна отец пытается ее найти, догнать и убить. Брат где-то по дороге потерялся, но, кажется спасся и остался живой.
В конце сна женщина, убегая от отца, попадает в большой красивый дом с участком с зеленой травой и голубой водой. Хочет бежать дальше, но за забором какая-то убогая деревня, а из-под участка с домом в деревню льется грязная вода с серой пеной.
И женщина остается в доме, т.к. видит, что по геолокации отец уже далеко и сюда не доберется. На этотм моменте женщина в ужасе просыпается.
По-моему мнению, чистка начала работать, но еще не закончила, т.к. грязная вода выливалась мощными потоками, но не было видно, что вылилась вся.
Какое Ваше мнение? Спасибо!

Slavena

Цитата: oblaco от 03 августа 2019, 16:06:00А "День сурка" её закроет?
Закроет
Цитата: Veritas_Sanctus от 03 августа 2019, 16:37:27выходит Пуп Земли смог найти только 1 линию вероятности для осуществления моих планов? И эта линия для меня нереальна
Нет. Став выстраивает новый сценарий вашей жизни согласно поставленным вами задачам: плану. Единственнная связующая нить: это МЧ, которого вы зачем-то вписали в сценарий става, включили в план своей жизни. Вам став и показал, что вы это сделали зря. Переделайте работу и не тащите за собой то, что вам не нужно. Вы меняете свою жизнь, так не нужно тащить туда все, что вам понравилось, но в будущем не понадобится. Работа серьезная. Я бы на вашем месте вычеркнула этот пункт и перезапустила бы став.
Цитата: Sanna от 03 августа 2019, 17:39:15вот Рыкарь работает, но работа практически остановилась, может перезапустить?
Можно. Хотя он может просто сам останавливаться, если нет нападений. Как только начнутся- сам активируется

Добавлено: 03 августа 2019, 19:04:15

Цитата: overklighet от 03 августа 2019, 18:12:05Ее отец захватил ее и ее брата, а также других людей в заложники в квартире его покойной матери (т.е. бабушки этой женщины) и грозится всех убить, махает пистолетом (родовой негатив по линии отца на уничтожение рода?)
Доброго времени!
На отце был негатив, который перешел на детей ( относительно родовой). В образе отца или бес или сущь- исполняющая программу.
Цитата: overklighet от 03 августа 2019, 18:12:05попадает в большой красивый дом с участком с зеленой травой и голубой водой.
А вот тут включилась родовая защита
Цитата: overklighet от 03 августа 2019, 18:12:05По-моему мнению, чистка начала работать, но еще не закончила, т.к. грязная вода выливалась мощными потоками, но не было видно, что вылилась вся.
Дня три -четыре подержите еще став, чтобы до конца прочистил

Sanna

А, вот оно что))) но меня все равно очень удивляет, что Маргинал заработал, хотя ранее несколько раз диагностировала - не работает совсем, сначала на некоторое время запустился, но Рыкарь его сразу и тормознул, а сейчас - работает, и неплохо, и начинает результат проявляться, и это все почему-то после Цунами, хотя чистила только пока финканал, хотела конечно, сначала личной жизни и жизненной энергии, но диагностика не дала добро.

Slavena

Цитата: Sanna от 03 августа 2019, 19:11:47личной жизни и жизненной энергии,
Лучше не цунами ставить на чистку ЛЖ, а вот этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35833.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status