Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родничок: чистка родового канала

Автор Slavena, 20 июля 2019, 13:13:18

« назад - далее »

Lik_Kik

Добрый день!
поставила вчера на свече, легла. В области солнечного сплетения (Анахата) были неприятные ощущения, как что-то вытаскивало, потом начали ныть ноги, затем такое же неприятное ощущение, как будто что-то шевелится в чакре Свадхистана началось
Боялась чтоб не уснуть, тк пламя свечи стало более 10 см
Ночью приснилось, что у меня настолько заросшие брови, что я в шоке была, тк переживала, что это все будет видно на фото. Мне сегодня в реальности нужно идти на загранник доки подавать, а там же биометрическое фото.

Помогите интепретировать пожалуйста.
Так понимаю что закрыты были отношения и денежный канал?
Ноги - закрытые дороги?

А к чему сон с заросшими бровями не пойму. И такое огромное платя? Свеча, впринципе, не особо большая. Для такой свечи такое пламя немного странная вещь

Или я неправильно понимаю?
Спасибо огромное заранее
Ваше ограничение — это только ваш разум

Я Есмь

Цитата: Lik_Kik от Сегодня в 13:49:07Добрый день!
поставила вчера на свече,...
Приветствую.
Став Родничек тронул негатив, энтО факт.
Тепло или жжение в Манипуре, а также движение паразита на Свадхистане,... Это связка каналов ЛЖ  и  ДК.
Что всколыхнул став, не понятно, крадник или приворот??? Что то из этой области. А ноги привязка к погосту паразита. Блок на Анджне, это ваши брови, чтоб не догадались.
Пламя свечи, это фигня, а вот физическое тело, его реакция на став это оОчень хорошо.
Успехов Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status