Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возьмите меня с собой фашыстов бить! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 07:01:33

« назад - далее »

apelsinka29

Возьмите меня с собой фашыстов бить!

Автор inner

Очень часто люди пишут, что сами не могут справиться с наплывом проблем, каких-то негативных событий в жизни. Неустанно повторяю, что в таких случаях лучше найти себе сильных, могущественных союзников, которые помогут вам в затруднениях.
Это может быть человек, какие-то могущественные силы, да много кто, смотрите по ситуации.
Став позволяет заручиться нужной поддержкой, по сути происходит как бы объединение целей, устремлений, идей в результате чего ваши проблемы становятся и проблемами тех сил, с которыми вы хотите союза.
Добром и большой дубинкой можно добиться куда большего, чем только добром.)
Кроме этого, может использоваться и в целях повышения стойкости, самообладания, целеустремленности в достижении ваших целей, прорыва в ситуации, но в основном, конечно, больше подходит для привлечения на свою сторону союзников в сложных ситуациях.
Возьмите меня с собой фашыстов бить!)

avogadina

Цитата: Марфа Васильевна от 18 июля 2019, 07:01:33Став позволяет заручиться нужной поддержкой, по сути происходит как бы объединение целей, устремлений, идей в результате чего ваши проблемы становятся и проблемами тех сил, с которыми вы хотите союза.

Ситуация сложная, став применила от безнадеги. В первые пару дней люди звонили и морально поддерживали, зато потом... На пятый день меня разыскали товарищи с федерального уровня и начали доставать моих обидчиков. От меня требуется только информация и наблюдение за происходящим, всё остальное делают за меня. Причём я вступила в борьбу с противником, который многократно меня сильнее. Но мне на помощь пришла такая мощь, что мои вражины уже в истерике от страха. Чтобы мне самой хоть как-то постараться сдвинуть ситуацию нужно было 2-3 месяца, с помощью союзников всё решилось за несколько часов. А планов у моих товарищей как еще замочить всю команду негодяев - море.
Побочка: я оговаривала на конкретную ситуацию с определенными людьми. Но вдруг стали появляться люди, которые мстят моим врагам, о существовании которых я и думать забыла.... За косяк 2012 года сегодня дамочка лишилась 120 тысяч рублей ) Приятно!
Автору огромный плюсище!!!
Ежедневно Ваша

DIO

Цитата: avogadina от 21 ноября 2019, 17:52:11
Ситуация сложная, став применила от безнадеги.
...
Автору огромный плюсище!!!

спасибо Вам за отзыв! очень инт. опыт. подскажите на что наносили став - на себя, на носитель? активировали чем?
Спасибо!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

avogadina

Цитата: DIO от 21 ноября 2019, 20:53:23спасибо Вам за отзыв! очень инт. опыт. подскажите на что наносили став - на себя, на носитель? активировали чем?
Спасибо!
Наносила на левое запястье, активировала дыханием. Вчера до поздней ночи звонили разные люди - кто-то сообщал о планах вражин, кто-то предлагал помощь. Неплохой вихрь закрутился. И ещё двум давним подлецам тоже вчера прилетело, вроде и не от меня, но с моего ведома и одобрения )
Ежедневно Ваша

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status