Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Это вы бесОв изгоняете? Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 17 июля 2019, 08:43:53

« назад - далее »

apelsinka29

Это вы бесОв изгоняете?

Автор inner

Если вам надо изгнать из какого-нибудь одержимого бесами осатанелого товарища всех шайтанов - то подойдет эта работа.
У подселенцев резко ухудшается кардиограмма, понижается уровень гемоглобина, они чувствуют себя совершенно некомфортно и вынуждены покинуть привычную среду обитания.
Да, квартира, дом, подвал, сарай, землянка - все это также можно чистить ставом, как и человека, кота или хомячка.)
Работает довольно быстро, при использовании вреда для самого объекта подселения не наблюдалось, разве что в помещении бывают обычные для таких чисток явления в виде тресков и стуков, ну просто не обращайте внимания, в одном случае со стены пластом сошли обои, неприятно, конечно, но видимо на то были свои причины.)
Это вы бесОв изгоняете?)

Zmeevik_74

Работа только для бесов или для всяких поселений разной направленности?

Vetkavredinka

Доброго времени суток
Отчитаюсь.
Пожилой человек, инсульт обширный, более месяца на стационаре. Домой приехал и началась паника. Сам не в себе. Диагностика подтвердила наличие сущи. Разбираться особо некогда - став на фото.
Сработал на отлично. Человек восстанавливается, паники и истерик больше нет. Все прошло мягко.
Низкий поклон автору)

Флорэна

На работе активировала став, думаю: хоть бы обои не посыпались ко всему остальному... Пришла домой, над входной дверью  обои упали, не то чтоб совсем... половина  обоины упала.  Смешно

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk

Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Лунный Паук

Поставила этот став в дополнение к чистке лж. Так у меня он бегать начал, то к мужу, то еще куда, нагло во снах приходит и смеется, лыбу давит. Просит чтобы не гнала. Поставила капкан. Посмотрим как запоет дальше.
Всегда помни кто ты !

RuWitch

Спасибо.
Не помогло, но это не страшно. Я и не рассчитывала. Это было скорее актом мирных переговоров. Уходи, туда откуда явилось, а то хана.
Меня услышали и послали подальше. Ну что ж...значит, война.

RuWitch

Не знаю как дополнить отзыв.
После того обсуждения во сне и моей угрозы прибить нехорошее существо, я сожгла став с благодарностью.
И не знаю, то ли угрозы подействовали, то ли возможно став активировался на полную и выдворил куда подальше, но всё стало в жизни налаживаться.

Индрик

Поделюсь своим впечатлением: на свадхистане и мулабхаре сидит мертвяк со стягом. Несколько месяцев борьбы с переменным успехом. На строительном скотче был изображен став и на копчик приклеен: запустился сразу же. Начал шевелиться, колоться, щипаться, жечь огнем и довольно болезненно, иногда искрами стрелять. Активировался огнем. В общем, работа вполне проявлена. За результат отпишусь позже.

Destructor

Пробовала изгонять не реальные бесы а всякие блоки, гневы, раздражительности и похожие структуры в голове. Потому что очень симпатичным став показался. Не знаю что покажет будущее, будет ли лучше, но не смогла выдержать став 9 дней. За 3 не справился и тогда думала держать 9, но смогла только 8. Так тяжело было, думала в обмарок упаду, как бы кто то жрет энергию где то между 4 и 5 чакрой. Когда сняла, был сон про родню и одно неприятное произшествие с ними, когда мне было 13 лет. Может и пробовал став что то снять.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Милый еретик

Став действительно хорошо подходит зверям)
Особенно, если гоняешь с себя/квартиры им хорошо прикрывать зверюшку, как доп.защита.
Тк если счищать не чего, как таковое, став встает в фоновую фазу и защищает)
Опробованно на троих животных из разных семей - кошка, собаки)
Кто-то знает, какие из чисток иннера тоже подходят для животных?)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Мико

Ставила как то.
Творилось непонятно что, еще родовая нечисть вылезла, по снам.
По диагностике отработал став, по снам еще какие то родовые паскуды бегают где то. Ну и то результат.
Обои местами немного отошли уголками, но кто их знает, может просто старые уже ;D
Трески и стуки может и были, но уже внимания не обращаю на эту хтонь. Такое и так часто происходит.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status