Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Манипулятор : Я скажу- ты сделай!

Автор Slavena, 17 июля 2019, 00:45:08

« назад - далее »

Anzhella

Небольшой отчет. Ставила Манипулятор ещё в марте, с оговором усилить силу слова, в т.ч. заговоров, оговоров и т.п. Относила две недели.
С оговорами не заметила разницы: что с этим ставом, что без - работают одинаково.
На моей собаке никак не отразилось: как плевала она раньше на мои слова, так и ...
Зато на соседского слонопотама несколько раз сработало (к сожалению, не навсегда): как это копытистое начинало скакать у меня по потолку, я рявкала: Топать перестала! Оно притихало.
Очень интересно Став отработал на этот Форум: зашла как-то в раздел Личных наработок, сижу ищу нужного Автора и бухтю: Хоть бы Админы по алфавиту Авторов расположили... На следующий день - вуаля! Сама своим глазам не поверила. Конечно, совпадение, но очень приятное.
Уважаемая Slavena, Вам благодарность за интересный опыт.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Rawa

Slavena,использовал Манипулятор,родственница должна была денег,сама позвонила, сама извинялась, сама пыталась оправдаться,сама привезла половину суммы,остальное отдаст в ближайшее время,все сама,я не успел толком ей ничего ответить,наверно *жара* у нее была Оговор был на эмоциях,краткий,с использованием нецензурной брани!Сработал в течении суток!Благодарю за став))Вам+ за  прекрасную работу

miss catharsis

Быстро раскручивается, сам тембр и звучание голоса физически изменились в течении минут 5-ти. Начинаешь слышать свой голос буквально шире, многогранней, действие будто распространяется в другие плоскости и плотности.
С Уважением.

Lisia

Добрый день!

Подойдут такие оговоры к ДС?

1. С помощью ДС озвученное мною слово, является авторитетным для всех. Мои желания все исполняют, с радостью и уважением ко мне, во благо мне и моей семье, с комфортом для меня и моей семьи. Без вреда...

2. С помощью ДС каждое озвученное моё желание, начиная со слов «Моё желание ***» исполняется в реальности, во благо мне и моей семье, с комфортом для меня и моей семьи. Без вреда...

Если не знаешь что делать,
Делай шаг вперёд!

Astaranna

Здравствуйте, уважаемая Slavena!
Присматривала став для.. вложения в корпус шариковой ручки). Чтобы все написанное (планы, пожелания, подписи клиентов под документами и т.д) имело большую силу и приходило к реализации. Как думаете, можно ли став "Манипулятор" использовать таким образом? И на что в этом случае наносить - на бумагу или свое небольшое распечатанное фото?

Alenushka150

Цитата: Astaranna от 17 января 2022, 18:40:24на что в этом случае наносить - на бумагу или свое небольшое распечатанное фото?

Добрый день! Автор ясно указывает на что наносить
Цитата: Slavena от 17 июля 2019, 14:38:03
Ставить только на себя. Либо на фото либо на тело.

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Marina2020

Цитата: Slavena от 17 июля 2019, 00:45:08
Хулиганский ставчик из серии " Шалости" :D

Я скажу- ты сделай или мое слово Закон

Оговаривать на то, чтобы ваши заклинания и слова - для вас хорошие, сбывались. Чтоб происходило так как вы сказали. Именно те слова, что лично для вас есть благо ( и для ваших близких), а то будет ай-я-яй ;)

Состав:
1.Связка Феху+ Ансуз+Уруз+ Литера 20 (Skallð runir): слова, которые становятся реальностью;
2. Связка Литера 10(Skallð runir) + Тейваз+Наутиз+ Соулу+Дагаз: Принудительное донесение  в сознание цели с принуждением действовать и как итог: получаем желаемое;
3. Закрепляем силу своих слов Литерой 3(Skallð runir);
4. Два йотунских морока: оморочка- чтоб свои действия воспринимали как свои собственные, не видя внушение

Slavena, скажите пожалуйста,  Соулу  зеркальное ?
Перечитала все сообщения, не нашла ничего об актиации. Как активировать, и как деактивировать?
Можно ли сделать носитель, на постоянной основе ?

Lindra

Здравствуйте, Славена
Мне нужно, чтобы мой МЧ остался, а вместо него уехал брат.
Я хочу с МЧ на пару дней загород отдохнуть.

Эти ставы подойдут для этих целей? И как правильно оговорить?

Наносить их на себя непосредственно перед встречей?

Chingishan1137

Здравствуйте ,Slavena
Ваш став сработал просто идеально , есть одногруппница  в университета , где подход трудно найти довольно таки , она новая в нашей группе, вообщем никак не подступиться , непонятно было ,что делать.Поставил став с оговором ,чтобы приняла мою заявку в друзья в соц сетях.Думал что уже не сработало ,деактивировал став, но в итоге через три дня добавила
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status