Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Очень хочется любви! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 20:00:19

« назад - далее »

apelsinka29

Очень хочется любви!

Автор inner

Вязь для того, чтобы нужный человек испытывал к вам сильнейшие любовные чувства, страсть и влечение.
Тут вроде бы и нет прямого принуждения, но у человека возникает мощное глубинное стремление находиться с вами рядом и всячески обожать.
Все мысли, идеи крутятся возле объекта преклонения и не дают отдыха и покою.
Все это происходит на более глубоком уровне, чем действует большинство приворотов и присушек, так что зачастую какая-то дополнительная работа с ним и не требуется, этого вполне достаточно.
Человек просто начинает жить и дышать вами и только вами.)
Очень хочется любви!

Анна

Наносить на фото нужного товарища? С однополыми отношениями сработает? Себя как-то обозначать?

BlackFreeFox

Цитата: Анна от 15 июля 2019, 00:58:49Наносить на фото нужного товарища? С однополыми отношениями сработает? Себя как-то обозначать?

Я не автор,но осмелюсь ответить. Наносите став на фото объекта,себя обозначаете обязательно(кровь,слюна) - чтобы именно по отношению к Вам сработал став. Насчёт однополых отношений однозначно не отвечу,но никто не запрещает попробовать)
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status