Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Риэлтер 777

Автор Slavena, 23 июня 2019, 16:30:57

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Dragon fly от 05 сентября 2019, 14:51:29Можно ли запустить разом два става Риэлтор с разными целями,  которые не пересекаются?
  Жильё в путешествии и продажи на месте?
Ну если только один у вас будет в офисе, а второй с собой. А так не вижу смысла, так как он живой. Можно просто попросить
Цитата: SHIGERA от 05 сентября 2019, 15:04:04.Две недели прошло-тишина.Есть ещё что-нибудь у уважаемого автора на продажу квартиры?
Бывает такое. С чем связано, не знаю. Есть став продажник
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Даниела

Уважаемая Славена вы ответили что Риэлтер не внушает никому чтото .  Но позвольте не согласиться - Риелтеру я оговаривала чтобы он внушал покупателю купить не глядя на недостатки квартиру за оговоренную цену и с радостью купить .  Он так и зделал .  Значит если я попрошу его чтобы мне подарили квартиру  то почему бы нет . Духу ведь без разницы каким путем получит квартиру просящий он ведь организует так чтобы это было зделано . ведь так согласны ?

alfatikha

Ув. Slavena, я никогда прежде не работала с фетчем-духом. Обычно когда активирую ставы прошу показывать во снах как идет работа, когда закончится действие и что сделать в благодарность за помощь. Сегодня приснилось что я иду к какому-то дедуле/мужчине в возрасте с коньяком и до меня докопалась кондуктор, в общем, разбила я эту бутылочку. Пришла все-таки к дому его и какая-то женщина со мной заходит говорит что сейчас все уладит. А он дверь открывает и ворчит что мол коньяк не принесли, женщина ему говорит "да ладно тебе, зато я тебе сала прихватила". Вопрос. Сало с коньяком Риэлтер мог попросить в качестве благодарности? и именно фетчу-духу это как принести? под деревце на высоком месте как и большинство подношений или еще как фантазию поднапрячь?
С уважением.

Slavena

Цитата: Даниела от 06 сентября 2019, 14:40:24Значит если я попрошу его чтобы мне подарили квартиру  то почему бы нет . Духу ведь без разницы каким путем получит квартиру просящий он ведь организует так чтобы это было зделано . ведь так согласны ?
Разница есть. Одно дело продажа- это не халява. А другое дело подарок- это халява. За которую придется расплачиваться, если это халява не прописана кармой. Он не будет подставлять вас под удар
Цитата: alfatikha от 26 сентября 2019, 20:16:17Сало с коньяком Риэлтер мог попросить в качестве благодарности? и именно фетчу-духу это как принести? под деревце на высоком месте как и большинство подношений или еще как фантазию поднапрячь
Коньяк мог, сало нет. Хочется сделать дар: налейте 2 рюмки коняка, из одной отпейте сами и пусть постоят на столе. Затем содержимое вылейте в  унитаз. Нельзя после ритуала подношение выливать в землю или ложить под дерево. После того. как к нему прикоснется- отведает  существо- подношение становится заряженным энергией. И даже если это существо высшее и доброжелательно- его энергия не будет соответстовать плотному существу- человеку, птице, животному. Все, кто употребит его- будут болеть.

Avril

А плдскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, рисую фетча на листочке или фото квартиры и оговариваю(запускаю его). Как правильно делать оговор и активацию? Ранее с фетчами дела не имела.
Благодарю за ответ
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Даниела

Цитата: Avril от 27 сентября 2019, 10:37:41
А плдскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, рисую фетча на листочке или фото квартиры и оговариваю(запускаю его). Как правильно делать оговор и активацию? Ранее с фетчами дела не имела.
Благодарю за ответ

Я рисовала став в разных цветах как в оригинале у автора на картоне от руки внизу под ставом я писала полное свое фио и адрес квартиры - просьбу и цену квартиры . Исполнилось в точь точь как написано было . Я носила став в сумке на показы .

Dragon fly

Добрый вечер. Такой удар (откуда не ждали):  на работе не нашла став. Держала в бумагах. Так,  вроде,  тогда начиналась торговля,  на что оговаривала. Но уже три недели мёртвый сезон. Хотела подзарядить и не нахожу.
  Как правильно поступить? Диагностика показывает,  что носителя уже нет.
Можно ли создать новый на ту же задачу без проблем? 
(На работе уже не оставлю,  там и крупные носители - очищающие территорию грамоты пропали,  но их больше делала,  и на земле писала с оговором,  что "когда один носитель става приходит в негодность,  сила и действие продолжается в остальных" (т. к.  разные люди "делалич" и продолжают - зависть и скандалы,  после которых у нас появляются внутренние конфликты на ровном месте)
И,  на том,  кого подозреваю,  что уничтожили,  стоит чистка "Вьетнам " - её тоже лучше снять,  даже если не окончена,  потому что с таким отношением к рунам они вряд ли ей станут дальше помогать? .. 

Даниела

Цитата: Dragon fly от 07 октября 2019, 23:42:20
Добрый вечер. Такой удар (откуда не ждали):  на работе не нашла став. Держала в бумагах. Так,  вроде,  тогда начиналась торговля,  на что оговаривала. Но уже три недели мёртвый сезон. Хотела подзарядить и не нахожу.

Став сделать новый на картоне такого размера чтоб в сумке помещался . в цвете . на ставе внизу написать желание . Например Моя трехкомнатная квартира на улице Иванова дом 2 кв 45 продается за 100 000 рублей  и я получаю все сумму на руки .   Не держать в бумагах . Не иметь чисток и других ставов.  Разговаривать каждый день с Риэлтером и ложить рядом .

Avril

А подскажите пожалуйста, если у меня несколько объектов некоторые в продаже некоторые сдать надо. Как быть? Просто устно разговаривать с фетчем? Или как? Или внизу написать по пунктам то-то сдать, то-то продать?
Спасибо всем откликнувшимся.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Даниела

Цитата: Avril от 08 октября 2019, 17:22:36
А подскажите пожалуйста, если у меня несколько объектов некоторые в продаже некоторые сдать надо. Как быть? Просто устно разговаривать с фетчем? Или как? Или внизу написать по пунктам то-то сдать, то-то продать?
Спасибо всем откликнувшимся.

Я описала как у меня получилось . Риэлтер помогает продавать не кучу обьктов а именно то что проблемное непродается и не имеет годами шанса . Чтото одно . Поэтому кучу списком не писать а выбрать один обьект котрый именно на продажу а не на сдачу . Продали . Тогда следующая просьба . Риэлтер не любит халявы и может не помогать тому кто поставил на поток бизнес . Риэлтер помогает только тому кто реально нуждается кто с одной недвижимостью мучается много месяцев . С ним надо разговаривать не приказывать а именно просить организовать и почему и рассказывать что это будет помощь . Это дух котрый был человеком и он все понимает .

Dragon fly

. Но, по сути может любую сделку совершить. Но, основное направление это  недвижимость

Красная это просто рамка. Она не нужно, просто как оформление

Дух сильный, энергетика у него тоже может показаться вам тяжеловатой.

[/quote]
  Добрый день. Ставила на съём квартиры срочно, ино смогла посмотреть только одну,: другие или сданы,  или нет не связи хозяев... 
  В общем,  сняла,  по цене,  к ак оговаривала,  в том районе почти..  Но я не оговаривала,  чтоб этотточ н о была отдельная квартира. Подразумевала,  что если квартира,  то 100% отдельно. А после подписания контракта поняла,  что  именно в моей котел за стеной,  и его смотреть пару раз на день!!  заходит дед,  хозяин дома...
   Вопрос : я всё же хочу через месяц два переехать,  т к те квартиры,  что мне понравились,  тогда будут свободны. Нужно ли для новой задачи фетчу сжигать носитель,  или только обвести.   Или только поблагодарить и попросить новое? 
Спасибо заранее.

Slavena

Обвести и переоговорить

pantera39

Благодарю! Позавчера попросила о продаже машины, сегодня продала, машина практически еле доехала до места оформления, компьютер постоянно выдавал ошибки коробки передач, одна дверь не закрывалась, но покупатель с радостью купил за оговоренную сумму без претензий и торгов.

Aliona75

Большое спасибо slavena! Делала вашу работу на продажу щенят. Из 5-х щенят осталось только двое . Берут не торгуясь.Спасобо💖

pantera39

дополню свой предыдущий отзыв. Поставила на покупку новой машины, через день нашла что искала за ту сумму, которую планировала и купила. Результатом довольна, во вторник продала старую, в пятницу уже купила новую. Спасибо большое!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status