Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

EwaEwa

Цитата: Slavena от 27 июня 2019, 11:33:57Когда ставите Рыкаря- понаблюдайте. Он срывает все мороки, стоящие на вас. У людей, склонных к ясновидению - оно начинает активироваться, у кого было заблокировано- разблокируется.
Рыкарь встает на защиту, а за его спиной целая Рать ( без шуток), максимум неделя и вражин сдует начисто. Лучше не ставить на постоянку. Поставили- сдуло вражин ( долго не суются, а некоторые прекращают окончательно лезть к вам), став сняли. Почему?  Потому что давить может своей энергетикой и ( не специально) снести нужные вам связи. Редко, но бывает у него такое

Так это значит нельзя его на постоянку оставлять?Или только ясновидящим?

Добавлено 25 сентября 2025, 10:10:02
Доброго времени суток. Slavena, я просмотрела много Ваших ставов с целью найти нужный мне ответ,но конкретно нужного не нашла.Зато поставила себе ещё и Филимонушку ;D Скажите пожалуйста,как часто нужно подкармливать Рыкаря . По себе я почувствовала уже ,а вот по мужу и детям (взрослые) сложно определить.

И ещё,ему же важен сам огонь,цвет и материал свечи не важны ,или?

Arieli

Здравствуйте, поставила себе Рыкаря, честно не проверяла лег став или нет, как-то по наитию, скажу одно- порезалась бумагой на работе, пока доки готовила, ни боли ни крови не было, да и неприятные мелочи какие-то быстро решаются, странно то, что в ветке прочитала, что если показывает во сне гениталии, то значит там бесы или суши, но я в живую увидела мужчину, прятавшегося в кустах и маструбирующего, и он даже не испугался, продолжал. Может друг мой предупредил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status