Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряды в непогоду( дождь, гроза, молния, град , ливень)

Автор Адочка13, 13 июня 2019, 12:44:12

« назад - далее »

Адочка13

Адочка13

AliyaAliya

Коллеги, подскажите что нибудь на радугу. Ничего не нахожу😢 Моя благодарность!

Адочка13

Чтобы быть свежим и красивым, надо на радугу читать следующий заговор:

По радуге пройду босой,
И засияю красотой.
Как любуются на тебя и стар и млад,
Так и меня теперь каждый  увидеть рад.
Да будет так! Аминь.

После заговора через небольшой промежуток времени, человек действительно заметно свежеет и хорошеет.
взято с инета ( у Степановой была адаптация + ХЭ закрепы)

Читать следует тогда, когда на небе будет радуга. Для этого надо открыть окно или выйти на улицу, взять стакан воды (совершенно не принципиально какой и откуда) и произнести:
Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота под радугу. Попрошу у радуги здоровья долюшку и красоты толюшку. Радуга помоги чтоб не болелось, чтоб от старости недугов не терпелось. Пусть морщинки уходят и другого находят. Проживу еще полвека в теле здравого человека. Да будет так! Аминь.
воду выпить

Для проведения обряда, когда на небе засияет радуга, одеть белое платье или рубаху, выйти на улицу и обратиться к радуге:

Вышла я к тебе Радуга в одном платье нарядном. Мне и солнце не ярко, и погода — не жарко. Видишь на мне радуга платье белое, не простое. Ждет мое сердце любви, и на пальчик безымянный, колечко золотое. Да будет так.

В ночь этого дня, в этом платье надо лечь спать, а после спрятать до встречи с суженым. После свадьбы надо платье выкинуть со словами: Спасибо Радуга за мужа ладного.
по сети гуляют еще обряды ХЭ , но здесь другой раздел --это все из приемлемого и рационального

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status