Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 марта 2015, 14:12:20
скорее всего да, и о привороте
Цитата: Anchous от 03 марта 2015, 14:27:36
грубо говоря, почти уверен в этом; и чувствует, и обдумывает этот факт. Коса здесь - болезненная ясность, жестокая реальность. Змея и Сердце соответственно - рассуждения и ощущения. И догадывается, и чувствует.

Так ведь я его не привораживала прям приворотом,ну так,присушки делала,на секс,вызовы да и то рунами...дело в том,что на него категорически не ложатся всякие внушения,все остальное любовной направленности ложится.Кроме того,человек вообще магию отрицает,и религию и все прочее.Вроде как-то не вяжется...может,мозгом-то понимает,но как-то подкашивает его это...не знаю как сформулировать)
Цитата: aphina от 03 марта 2015, 13:29:57
Я полагаю , что не догадывается. А вот работа скорее всего легла и отразилась на эмоциональном состоянии человека.

И это тоже,все ложится,но какие-то противоречия в его голове,видать,приносит ему это страдания одни. >:( 

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Shiva

Цитата: alltag от 03 марта 2015, 16:08:28Добрый день.  За последние несколько месяцев раза три гадала на мои  отношения с мужем и все три раза на будущее или карта совета выпадает Мужчина. Не пойму что это значит - это он и есть мой муж или карты показывают на появление у меня другого мужчины ?
Cмотря какие карты были до этого,лучше смотреть связку.
Но думаю что ваш мч
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

alltag

Цитата: Shiva от 03 марта 2015, 16:12:36
Cмотря какие карты были до этого,лучше смотреть связку.
Но думаю что ваш мч

Вот например недавно на будущее выпали Мужчина-Букет-Развилка.
То ли у нас будет вроде все нормально, то ли у меня будут непродолжительные отношения с ним, потом возможно появится кто-то другой и мне нужно будет сделать выбор межу ними... Мужчина вместе с  Развилкой выпадают уже во второй раз и это меня очень озадачивает.. Кароче, я запуталась, не понимаю как правильно трактовать.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Leyla

Цитата: alltag от 03 марта 2015, 16:31:08
Вот например недавно на будущее выпали Мужчина-Букет-Развилка.
То ли у нас будет вроде все нормально, то ли у меня будут непродолжительные отношения с ним, потом возможно появится кто-то другой и мне нужно будет сделать выбор межу ними... Мужчина вместе с  Развилкой выпадают уже во второй раз и это меня очень озадачивает.. Кароче, я запуталась, не понимаю как правильно трактовать.
Если у вас есть муж,то по-идее,мужчина-это он.Но вообще,надо тогда загадывать,если кто-то другой есть.Я бы трактовала,что он будет делать выбор.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мартиша

Прошу помочь, Три беды на Мч.

Порча Совы-сердце-собака. Источник Аисты.
Чисто.

Сглаз Крысы-письмо-гроб. Источник Якорь.
Есть сглаз, а вот на что? По Якорю - давний сглаз?

Приворот Солнце-сад-книга. Источник Дом.
Чисто.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Leyla

Цитата: Мартиша от 03 марта 2015, 17:38:48Сглаз Крысы-письмо-гроб. Источник Якорь.
Мне почему-то пришло на ум,что смерти пожелали со злости.Т.е. как бы не совсем сглаз,но негатив.Посыл негативный,проклятье.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Anchous

Цитата: Мартиша от 03 марта 2015, 17:38:48Сглаз Крысы-письмо-гроб. Источник Якорь.
позавидовали, лишили успеха, что ли; скорее всего, давний/бывший партнер/коллега. Интересно, был человек в прошлом успешнее, чем сейчас?

Мартиша

Цитата: Anchous от 03 марта 2015, 18:11:10
позавидовали, лишили успеха, что ли; скорее всего, давний/бывший партнер/коллега. Интересно, был человек в прошлом успешнее, чем сейчас?

Да, был намного успешнее, сейчас вообще без работы. Leyla, Anchous - вам +.

Какой результат даст чистка ?

Ключ-сердце-клевер = Крысы (доп Корабль)

Чистка почистит, но Крысам и Кораблю - негатив сдвинется с мертвой точки, пойдет движение?
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Leyla

Цитата: Мартиша от 04 марта 2015, 13:42:52
Чистка почистит, но Крысам и Кораблю - негатив сдвинется с мертвой точки, пойдет движение?
Я вот перестала суммирующую карту вытягивать,она у меня как-то выпадает вечно не в тему))) А так,думаю,крысы сожрут негатив,он будет уничтожен,ну и плюс корабль,уйдет негатив.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

MalinaL

[/quote]
Основательно почистит.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Мартиша от 03 марта 2015, 18:16:30Ключ-сердце-клевер = Крысы (доп Корабль)
Девушки правы, чистка пойдет  и уберет приворот или отворот. но стесняюсь спросить крысы тут откуда?)

Мартиша

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 марта 2015, 04:00:06
Девушки правы, чистка пойдет  и уберет приворот или отворот. но стесняюсь спросить крысы тут откуда?)

Крысы это квинт по сумме 3х карт и минус 36. Там сглаз сильный, приворотов-отворотов нет.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Сапфировая Пыль

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2015, 17:37:36Примут ли Жн на работу в определенную организацию?
Ключ (вишн) + Собака (вишн) + Рыбы (лил) = Лиса (вишн) - вообще думаю, что да. Но вишневый ключ несколько не понятен здесь.
Цитата: Leyla от 02 марта 2015, 20:28:28Ну вы же на будущее гадаете,значит,будет принято решение о сотрудничестве.
даю ОС. Вишневый ключ означал здесь, что они не собираются открывать своих истинных намерений. И Лиса туда же кстати. Они позвонили и попросили отсрочку неделю "на подумать". Но я уверена,что будут смотреть еще кандидатов. То есть ведут двойную игру и достойным сразу не отказывают, а держат как запасной аэродром. Некоторым отказали уже.

Primrose

Спрашивала, как мне победить вражину, которая про меня неслабо врет и бытовые гадости делает.
Рыбы + Сад + Лилии
Более глубоко общаться с другими людьми, быть искренней и быть щедрой с ними? Стать более открытой своими лучшими сторонами, если так можно сказать?
Trust me.

Gineka

Прошу подсказки снова..
На вопрос обманывает ли меня человек:
лиса-дама-рыбы.
Я так понимаю, что да, обманывает. Лиса однозначно подтверждает. Верно ли?
С какой целью, зачем обманывает:
солнце-всадник-лиса.
Снова лиса.. обман есть, но зачем не понимаю.
Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status