Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 августа 2014, 00:38:21
Какие дела у кроля, по каким делами поехал? Медведь, Звезды, Дом, Итог Якорь, что то связанное с домом?
Какие изменения будут в наших отношениях с кролем в ближайшие дни? Кольцо, Корабль, Гора, Итог Ребенок, препятствия какие то? Заранее благодарю+)

1.якорь это работа медведь может быть начальник.

2.отложенная поездка по деловому сотрудничеству

Цитата: апрелька от 10 августа 2014, 12:16:47
У мч есть встречи с  дамой?
Вытянула: букет-развилка-гроб-сердце
Дама прекратила отношения любовного треугольника, а вот сердце ? Она влюблена?
Прошу помощь ,так ли все мне увиделось?

букетный период в отношениях закончен. отношения если не прекратятся выйдут на другой уровень

Alexen

Что ждет Ж, в личной жизни в ближ.время?

клеве-букет-женщина=дом

Какие-то приятные перемены?

Или наоборот по итогу- ДОм  ни чего не изменится.
Да и женщину я тут не пойму, что она могла показать...

Никогда не сомневайся

Почему кроль не ответил на сообщение? Развилка, Сердце, Женщина, Итог Корабль, то ли кто то есть, то ли он решение принимает, так как перед раскладом загадывала себя Женщиной, а если есть соперница, то Змея, но в раскладе Женщина, может решение принимает?
Есть ли у него кто то еще? Рыбы, Звезды, Совы, Итог Книга, решила посмотреть на всякий случай, но вроде бы нет, заранее благодарю+)
К цели!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 августа 2014, 13:41:04Развилка, Сердце, Женщина,
да я всегда загадываю что якорь это ничего, а змея это женщина.
но в данном случае в Вашем раскладе похоже на любовный треугольник.

Цитата: Alexen от 11 августа 2014, 17:12:06клеве-букет-женщина=дом
хорошие семейные отношения, либо дом здесь как юридическая семья, а именно как совместный быт

Цитата: Rosalina от 12 августа 2014, 18:56:41Книга, Сад, Клевер.
Мне видится как несоотвествие какому-то обществу или статусу. Если примитивнее то у него время уходит на общение с друзьями..
Цитата: Rosalina от 12 августа 2014, 18:56:41Медведь, Дерево, МЧ.
его род его семья, его статус в окнце концов.

Поправьте меня.

Rosalina

Счастливая_стрельчиха, я думаю, что есть большая вероятность, что вы полностью правы. Благодарю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

апрелька

Мч любит даму?
Вытянула письмо змея крест/парк клевер
К кресту вытягивала доп.карту Любви у этой пары нет, его связывает брак как таковой -судьба,крест который нужно нести
Так ли вижу расклад? Прошу вашего виденья
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Счастливая_стрельчиха

Цитата: апрелька от 13 августа 2014, 23:36:36письмо змея крест/парк клевер
нет она его задолбала и держит всеми способами

апрелька

Она его выставила.нагадил ...он стремиться вернуться,налаживает мосты!
Может достало его обстоятельство ...она его уж точно не держит!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

nuka_nuka

Учусь работать с Ленорман.
Ситуация у моей знакомой есть МЧ, но отношения странные  ???
Вот сделала:

Отношения Дом+Крест   Отношения закончены?? либо очень тяжелые, изматывающие.
ОН думает о НЕЙ: Ребенок+Клевер  НЕсерьезные мысли какие-то)))
ОН чувствует к ней: Всадник_сердце  Влюбленность??
Каких отношений хочет с ней: рыбы+солнце  Я так полагаю, что хочет какого-то духовного уровня в отношениях

ОНА думает о НЕМ: Совы+звезды  Мысли заняты МЧ, но Совы..Может ревность?

ОНА чувствует к НЕМУ: гроб+коса  Либо тоска, либо хочет порвать
Каких отношений хочет с НИМ: Якорь Стабильных.

НА будущее выпало: Кольцо+Рыбы  Брак по расчету)))

Прошу помощи и критики)))

Polina

Дамы, доброго дня. Прошу помощи в трактовке расклада "7 домов". Делала на девушку до 30ти, свободную. Появился новый мч из бывших друзей. Хотелось глянуть что впереди так сказать и есть ли о нем упоминание по картам. Интересуют следующие триады

5. Дом: Ребенок-Дерево-Звезды.  (сама думаю, что это может быть начало новых отношений, и вообще буквально беременность).

6. Коса-Дом-Якорь (тут какое-то внезапное событие нарушителей обычный уклад жизни, но в результате все останется по прежнему)

7. Корабль-Лиса-Гроб. (через время прекратится какой-то обман?)

_LAS_

Мысли М по поводу Ж?
Сердце, Гора, Солнце = Сад.
Ну, тут я думаю, что он хочет с ней отношений, но по горе - что-то его останавливает.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Rosalina

Цитата: nuka_nuka от 14 августа 2014, 12:40:21
1) Отношения Дом+Крест   Отношения закончены?? либо очень тяжелые, изматывающие.
2)  думает о НЕЙ: Ребенок+Клевер  НЕсерьезные мысли какие-то)))
1) полагаю, что все закончилось уже
2) соглашусь, что ничего серьезного
3) рыбы обычно нечто материальное, потому я бы не сказала, что тут что-то духовное
4)  тут уже вообще все разрушено, умерло
5) одной карты мало, обычно вобще три
6) соглашусь про брак по рассчету

Цитата: _LAS_ от 14 августа 2014, 16:56:50
Мысли М по поводу Ж?
Сердце, Гора, Солнце = Сад.
Ну, тут я думаю, что он хочет с ней отношений, но по горе - что-то его останавливает.
есть какие-то препятствия, либо он сам себе запрещает это
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

blago7b

Цитата: _LAS_ от 14 августа 2014, 16:56:50Мысли М по поводу Ж?
Конкретно. Что думает, как относится, какие планы?
Добиться, преодолеть препятствия в отношениях (что угодно может быть от соперника до разочарование) Предложить встречу.
Мотивируй

soll

Цитата: Зая зеленоглазая от 10 августа 2014, 13:59:25
Какие отношения в будущем будут между Ж и М: рыбы - крест - сердце
Сложные отношения,итог Развилка, будет выбор быть вместе или нет.

Цитата: Зая зеленоглазая от 10 августа 2014, 13:59:25Возможно ли зачатие ребенка между Ж и М: совы - сердце - змея
Препятствия незначительные (совы). А змея - это что? Сексуальная энергия или обман, т.е. зачать обманом.
А я вижу тут другую даму,и еще по итогу Змея,возможно,но с другой.
И по поводу семьи, я думаю,что дальше встреч дело не пойдет,хорошие дружеские -да,но не больше.

Зая зеленоглазая

Цитата: soll от 14 августа 2014, 23:17:47
А я вижу тут другую даму,и еще по итогу Змея,возможно,но с другой.
И по поводу семьи, я думаю,что дальше встреч дело не пойдет,хорошие дружеские -да,но не больше.
Беременность другой дамы правильно видите. Я к колоде Ленорман только присматриваюсь, пробую. Здесь никто сразу не ответил, я на Таро посмотрела: точно беременность у другой женщины будет от этого М. В самое ближайшее время.
По поводу Развилки тоже верно. Смотрели по натальной карте: у Ж с М осенью кризис с непредсказуемым результатом.
Спасибо большое за ответ! Нужно работать с этой колодой, по результатам понятно, что я пока вообще в ней не разбираюсь. Все мимо.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status