Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

[quote author=VoliA link=topic=359

2. каким способом лучше почистить финансовый канал у мужчины? 26 письмо - 3 корабль - 2 клевер = 31 солнце
Вот корабль не совсем понимаю о чем он мне здесь говорит, а так получается получится почистить через чистку рода.
А мне видится подклад в фирме ....
[/quote]
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Ливень

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи с раскладом. Вопрос-Почему человек не выходит на связь? Ответ-букет+гора+дерево=якорь. Вроде была взаимная симпатия, а теперь он в подполье.. Однозначное препятствие, с уважением..

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ливень от 11 апреля 2014, 21:17:28букет+гора+дерево
По моему ему просто не до вас сейчас.

VoliA

Цитата: апрелька от 11 апреля 2014, 20:46:59А мне видится подклад в фирме ....
фирмы нет, человек работает в гос.структуре.
без имени

Jad-Wiga

Цитата: апрелька от 11 апреля 2014, 20:46:59каким способом лучше почистить финансовый канал у мужчины? 26 письмо - 3 корабль - 2 клевер = 31 солнце

Перекладом)

Цитата: Ливень от 11 апреля 2014, 21:17:28Почему человек не выходит на связь? Ответ-букет+гора+дерево=якорь

Родственники или здоровье его заякорили.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Alexen

Почему мне последнее время постоянно снится бывший МЧ, с которым мы давно растилась и ни как не общаемся?

змея - звезды - солнце

да же не знаю как это растолковать, он точно не колдун, а карты такие- с поддекстом :o

blago7b

Цитата: Alexen от 12 апреля 2014, 09:48:50да же не знаю как это растолковать, он точно не колдун, а карты такие- с поддекстом
Здесь может быть и иной подтекст, подсознательное сексуальное влечение.
Мотивируй

zell

Цитата: Alexen от 12 апреля 2014, 09:48:50
Почему мне последнее время постоянно снится бывший МЧ, с которым мы давно растилась и ни как не общаемся?

змея - звезды - луна

да же не знаю как это растолковать, он точно не колдун, а карты такие- с подтекстом :o
Все гораздо проще. Сработала ваша чувствительность, интуиция и подсознание. Наверняка с вашим бывшим что то происходит, либо он много думал о вас в последнее время, а вы это почувствовали.

Alexen

Благодарю всех за ответы :), еще хотелось бы поинтересоваться у опытных людей, сочетанием карты Сердце - Крысы, всегда думала, что это конец любви, а сегодня прочла трактовку, что если крысы-легли справа от сердце - может означать - возврат любовника, т.е. отношений, Вы согласны с такой трактовкой?

blago7b

Цитата: Alexen от 12 апреля 2014, 10:35:55Сердце - Крысы
Какой контекст вопроса?
Сердце Крысы и предательство и в  прямом смысле крысы увели, т.е объект любви и подруга, как пример. И вполне могут быть невероятные сексуальные утехи и гиперсексуальность.
Мотивируй

Alexen

Цитата: blago7b от 12 апреля 2014, 10:43:10
Какой контекст вопроса?
Сердце Крысы и предательство и в  прямом смысле крысы увели, т.е объект любви и подруга, как пример. И вполне могут быть невероятные сексуальные утехи и гиперсексуальность.
Да все тот же, с бывшим МЧ, думаю может позвонить, спросить, как дела, ну сколько мне можно сниться? Да неудобно как-то, очень долго необщались, там может семья и т.д.
Спросила, как отреагирует:
Гора- Сердце-Крысы

как-то не очень отреагирует, но пока изучала расклад, нашла вышеуказанную заметку о крысах :)

zell

Цитата: Alexen от 12 апреля 2014, 10:50:17Спросила, как отреагирует:
Гора- Сердце-Крысы
Тяжко ему будет. Камень на сердце ляжет. Крысы сердечко погрызут.

апрелька

Цитата: VoliA от 11 апреля 2014, 23:24:52
фирмы нет, человек работает в гос.структуре.
Не суть гос. Или частная!На каждом месте есть свои выгодные места.... Письмо это и есть подклад. Пересчитывая первые страницы
там и перечислили что есть что! 

Теперь о помощи себе к Вам уважаемые!
В полной прострации на доверие и веру к одному мч.... Связывает многое а дальше нужно решать что делать.....
Вопрос: нужно доверять и верить человеку ?
Развилка солнце якорь собака
Все вроде как ничего -собака в итоге ,а развилка с солнцем это типо простить?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

blago7b

Цитата: апрелька от 12 апреля 2014, 12:43:29Все вроде как ничего -собака в итоге ,а развилка с солнцем это типо простить?
Это типа, сделать выбор в пользу явного и не копаться в сомнениях.))
Мотивируй

Счастливая_стрельчиха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status