Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alexen

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 марта 2014, 21:17:37
лиса не всегда обман)
это и хитрость и уловки и даже женщины!!!)
Спасибо, ну вот это уже похоже на правду, я просто еще так ответвлено не вижу, все по шаблону))

Никогда не сомневайся

Как пройдет чистка от рассорок меня с кролем? Крысы, Сердце, Книга, Итог Всадник, кажется до конца не вычистит?
Как изменятся наши отношения после чистки? Корабль, Солнце, Дом, Итог Клевер, в лучшую сторону

К цели!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 марта 2014, 00:27:11Крысы, Сердце, Книга, Итог Всадник,
На какое-то время чувства остудит.

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 марта 2014, 00:27:11Корабль, Солнце, Дом,
Да не просто в лучшую а в идеальную)

Natali_spb

Приедут ли гости в течении 2-х недель?
Мужчина  Букет  Крест = Всадник\Мужчина.
По кресту, думаю, не приедут. Всадник трактую как известие. Поправьте, пожалуйста, или мне просто так хочется видеть, так как заинтересована, чтобы не приехали. Спасибо.

Galla

Цитата: Natali_spb от 20 марта 2014, 21:16:33Приедут ли гости в течении 2-х недель?
Мужчина  Букет  Крест = Всадник\Мужчина.
По кресту, думаю, не приедут.
К кресту стоило вытянуть уточняющую карту. Крест однозначно нет не показывает, может показать то, что состоится в любом случае. Я бы по этому раскладу решила, что гости приедут.

zell

П
Цитата: Galla от 21 марта 2014, 07:19:53Я бы по этому раскладу решила, что гости приедут.

Поддерживаю. Всадник- это не только информация, но и визит кого- либо. В данном раскладе, если учитывать ваше желание "неприезда" гостей, крест как раз и показывает  испытание для вас.

sonejka

В раскладе на Три беды выпала такая комбинация (сразу признаюсь, что расклад делала не сама):
Порча: 1/2/3 - Сад 20 ПП (ПП - это как я понимаю перевернутая)/совы 12/рыбы 34 ПП
10 - корабль 3
Сглаз: 4/5/6 - Собака 18 ПП/белая карта/сердце 24
11 - письмо ПП
Приворот: 7/8/9 - звезды 16/черная катра/змея 7
12 - ключ 33
Можете свой вариант трактовки дать или мне сразу выложить тот, который имеется у меня?  Конечно, хотелось бы независимого мнения.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: sonejka от 21 марта 2014, 14:15:32ПП - это как я понимаю перевернутая)/совы 12/рыбы 34 ПП
10 - корабль 3
порча двойная, от зависти
Цитата: sonejka от 21 марта 2014, 14:15:32Сглаз: 4/5/6 -
нет сглаза
Цитата: sonejka от 21 марта 2014, 14:15:32Приворот:
Есть приворот свежий от женщины

sonejka

Счастливая_стрельчиха, это меня к кому-то приворожили!!!? Кто!!!? (простите, паника) К кому? - если только к мужу (и заказчиком была его мама).
А вот та трактовка, что мне изначально досталась:
1. Порча. Да , порча есть и есть ещё кто то, кто рядом с Вами по энергетике гораздо сильней Вас, оказывает сильное влияние, воздействие сковывая Вас. Вы видимо сами по себе восприимчивый и внушаемый человек и сопротивляться ,противостоять более сильным по энергетике людям Вам сложно.
Итог 20+12+34 =12 всё та же карта совы, всё же основные проблемы две- это самозглаз при котором или сильно мечтаете ,проживаете мысленно и ход события сами глазите или слишком в негативном свете всё видите и притягиваете негатив.
Много воды на картах и если с начало вино ,колодец, затем тёмное дно водоёма рядом с Вами самой, то источник порчи показывает, что источника нет. Проблема в Вас самой и сами Вы себе дороги перекрываете.
2. Сглаз. Здесь не то что бы сглаз, а в Вашем доме, семье есть проблемы во взаимоотношениях. Причём ущербно чувствует себя мужчина. Вы же много надумываете, много страхов, сомнений, внутренних переживаний, ну видимо потому что любите и хотите счастья в семье, спокойствия. Вы себе фантазируете, надумываете как хорошо и красиво должно быть и видимо ждёте в реальности, что бы так же реализовывалось ,а муж не понимает и совсем как то не так поступает. Вам в реальность как-то надо опускаться .
Усиливают Ваши страхи, волнения, переживания, периодические новости, видимо гадать часто Вам не надо, мнительны и больше негатива в жизнь к себе притягиваете.
3. Приворот. На Вас приворота нет, но есть откат, обратка ,что то чёрное ,какой то магический ритуал проводился ,привязывали кого то к себе или на образование семьи ритуал проводили, ставились сети на чужое добро, видимо что бы привлечь мужчину. Однако, обряд мог проводиться не Вами, а обратка более опытным магом перекинута на Вас, сделана так называемая заслонка. Так делают, что бы отвести от себя негатив и тогда щитом как бы делается человек схожий с магом. Здесь какой то один из этих вариантов, но суть одна, обратка есть и от которой Вас надо лечить, очищать.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: sonejka от 21 марта 2014, 15:37:29На Вас приворота нет
а я не вижу тут отката. Натуральный приворот. Свеженький.

Цитата: sonejka от 21 марта 2014, 15:37:291. Порча. Да , порча есть и есть ещё кто то, кто рядом с Вами по энергетике гораздо сильней Вас, оказывает сильное влияние, воздействие сковывая Вас. Вы видимо сами по себе восприимчивый и внушаемый человек и сопротивляться ,противостоять более сильным по энергетике людям Вам сложно.
Первый ответ почему-то отправился.
Вообще какая-то ахинея. Так изуродовать Ленорман.....слов нет.

sonejka

Я рада, что вы приняли участие в трактовке.
Этот расклад мне делали на одной из акций. Была проработка колоды. Может человек еще не совсем опытный в Ленорман. Я не могу судить, еще далека от всего этого.
Я и выложила его сюда по большей части из-за этого отката. Не могла понять откуда он взялся. Вроде никогда целенаправленно никого не привязывала к себе.
А двойная порча - это от двух источников или от одного и того же, но две?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: sonejka от 21 марта 2014, 18:40:59Я и выложила его сюда по большей
В той трактовки что вам дали, сплошная "вода". Ленорман очень точная и очень четкая колода без двойных смыслов.

Anchous

Доброго дня.  Товар был продан с отсрочкой платежа на определенный срок (на ооочень крупную сумму денег). Будет ли произведен расчет за товар в указанное время?
Дом-Совы-Крысы (Корабль)

Мне видится, что ДА, хоть и заставит ситуация изрядно понервничать. Как вы считаете, уважаемые практики?

zell

Цитата: Anchous от 22 марта 2014, 13:44:03
Доброго дня.  Товар был продан с отсрочкой платежа на определенный срок (на ооочень крупную сумму денег). Будет ли произведен расчет за товар в указанное время?
Дом-Совы-Крысы (Корабль)

Мне видится, что ДА, хоть и заставит ситуация изрядно понервничать. Как вы считаете, уважаемые практики?
Расчет будет произведен, но срок оплаты будут оттягивать.

Никогда не сомневайся

К чему приведет общение двух людей? Крысы, Букет, Лилии, Итог Книга, я так понимаю ничего особенного возможен флирт и обман
Есть ли защита на человеке? Развилка, Сад, Крест, Итог Тучи, пробита?
Как ляжет порча на человека? Ключ, Рыбы, Метла, Итог Тучи, ляжет, ударит по финансам?

К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status