Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Rosalina от 16 мая 2019, 18:32:04
Заходил МЧ сегодня на мою страницу в соцсети?
Лиса, сад, развилка, итог всадник.
Заходил.

Подпишется до конца мая МЧ на мою группу, в которую я его приглашала?
Звезды, мч, гроб, итог лиса.
Не подпишется, но заходить, видимо, будет, смотреть, что там происходит.

Удалит меня до конца мая МЧ из черного списка в соцсети?
Сердце, развилка, книга, итог луна.
Нет.
1.Заходил.2.Нет.3.Нет.

Rawell

Цитата: Rawell от 15 мая 2019, 15:39:26
ДВ,помогите с трактовкой пжл,вопрос стоит идти сегодня просить денег у Ж?(дальняя родст.)
луна+собака+гроб=кольцо,развилка,дно корабль.
на мой взгляд нет,гроб смущает вроде нет у нее или не даст?
на Ваш взгляд.
С Уважением!
ДВ,ОС,вчера вечером собирались к Ж,встретили ее в пути случайно,денег дала но мы не просили.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

LenaMix

Доброго времени суток 😊Прошу ваших комментариев к моим раскладам.1)Что М планирует предпринять по отношению ко мне?( мой БМ)Букет-Рыбы-Крест Итог-Письмо Дно-Тучи 2) Будет М мне вредить через органы власти?Гора-Аисты-Луна Итог-Метла Дно-Ж/Звезды. Думаю будет. Что то скрывает . Нападение .3)Какой результат М планирует получить от своих действий против меня? Гора-Змея-Гроб ИтогМ/Совы Дно-Коса избавиться от своих трудностей. Отсечь их.4) какой результат М получит от своего плана против меня? Рыбы-Кольцо-Сердце Итог-Корабль Дно -М/письмо . Женится?)5) какой результат я получу от действий М по отношению ко мне?гроб-Клевер-Крест Итог-Тучи Дно-Гора  Изменения счастливые закончатся .Переживаний и проблем мне все это принесёт.с уважением, ❤️

Шалунья

Цитата: Маленькая_Лу от 16 мая 2019, 16:08:34
Доброго времени суток)
Вопрос : есть ли на М порча на нестояк. (Жаловаться мой подопечный стал что начались проблемы по мужски)
Расклад : Тучи-Башня-Собака дно: мыши итог:рыбы  квинт:змея

Вот неужели какая-то то "змея" поработала тут действительно и подпортила рабочесть М.?
Благодарю Вас за ответ.

Маленькая_Лу : напишу свое скромное мнение: Вы абсолютно правы, "змея" поработала. Я бы прочитала его так: Змея -карта магии, Мыши в контексте на маг. воздействия : отнятие чего либо ( в данном случае мужской силы, плюс мыши грызуны - еще и грызть будут психологически), а триплет  Тучи-Башня-Собака вообще "сказка"(страшная) Тучи- карта проблем, Башня -сам стояк, Собака рядом с предыдущими ( в данном случае) подавление. Теперь сложите все вместе, картина маслом. А Рыбы - в контексте магии - мутная вода (может быть опой., может наговор и подклал( подлив) на воду.
Так что чистить!!!

Rawell

Цитата: LenaMix от 16 мая 2019, 22:35:15
Доброго времени суток 😊Прошу ваших комментариев к моим раскладам.1)Что М планирует предпринять по отношению ко мне?( мой БМ)Букет-Рыбы-Крест Итог-Письмо Дно-Тучи 2) Будет М мне вредить через органы власти?Гора-Аисты-Луна Итог-Метла Дно-Ж/Звезды. Думаю будет. Что то скрывает . Нападение .3)Какой результат М планирует получить от своих действий против меня? Гора-Змея-Гроб ИтогМ/Совы Дно-Коса избавиться от своих трудностей. Отсечь их.4) какой результат М получит от своего плана против меня? Рыбы-Кольцо-Сердце Итог-Корабль Дно -М/письмо . Женится?)5) какой результат я получу от действий М по отношению ко мне?гроб-Клевер-Крест Итог-Тучи Дно-Гора  Изменения счастливые закончатся .Переживаний и проблем мне все это принесёт.с уважением, ❤️
ДВ,1 создать вам большие материальные проблемы весть о них Вас не обрадует.
2.да будет,скандал раздуть.
3.убрать Вас с пути как конкурента.
4. женится и уедет путешествовать(свадебное путешествие)о чем Вас письменно известят.
5.глубокую печаль из за того что проблема не решается а заходит в тупик.
С Уважением!
P.S.сделайте диагностику на наличие маг.воздействий

Jul1a

Доброй ночи, уважаемые. Есть ли на мне маг.негатив?
Лилии+Солнце+Совы Итог:Женщина(доп.Корабль) Дно:Кольцо
Нету, никакой магии не вижу.
У меня, последним временем, мутное эмоциональное состояние. Депрессия и всё такое. Хочу попробовать один став себе в помощь. Поможет став избавиться от депресии, апатии и подавленого эмоционального состояния?
Метла+Солнце+Сад Итог:Рыбы Дно:Развилка
Полагаю, что да.

Знакомая пытается устроится на работу на корабле. Поможет став «Попасть в желаемое общество» попасть на работу на круизный лайнер?
Букет+Корабль+Сад Итог:Лилии (карту Дно я не тянула).
Триада прям дословная «общество на корабле». Думаю, что став сработает, но по Лилиям сужу, что надо будет подождать. Результат будет, но не сразу.

LenaMix

Доброй ночи уважаемые . Прошу посмотрите пожалуйста. 1)Знает ли жена о том, что М и И любовники? Развилка-Аисты-Солнце Итог-Всадник Дно-Кольцо Знает . 2)Как жена М узнала о связи М и И ? Развилка-Солнце-Аисты  итог-Лили Дно-Корабль затрудняюсь ответить.3)Почему М не выходит на связь с И ? Луна-Сердце-Змея Итог-Солнце Дно-Сад  Открылась тайная любовная связь.общество узнало . С уважением и благодарностью,🙏❤️

Тэсс

Цитата: Jul1a от 17 мая 2019, 01:01:42
Доброй ночи, уважаемые. Есть ли на мне маг.негатив?
Лилии+Солнце+Совы Итог:Женщина(доп.Корабль) Дно:Кольцо
Нету, никакой магии не вижу.
У меня, последним временем, мутное эмоциональное состояние. Депрессия и всё такое. Хочу попробовать один став себе в помощь. Поможет став избавиться от депресии, апатии и подавленого эмоционального состояния?
Метла+Солнце+Сад Итог:Рыбы Дно:Развилка
Полагаю, что да.

Знакомая пытается устроится на работу на корабле. Поможет став «Попасть в желаемое общество» попасть на работу на круизный лайнер?
Букет+Корабль+Сад Итог:Лилии (карту Дно я не тянула).
Триада прям дословная «общество на корабле». Думаю, что став сработает, но по Лилиям сужу, что надо будет подождать. Результат будет, но не сразу.
1.Негатива нету.2.Поможет.3.Поможет.

Добавлено: 17 мая 2019, 01:36:46

Цитата: LenaMix от 17 мая 2019, 01:14:01
Доброй ночи уважаемые . Прошу посмотрите пожалуйста. 1)Знает ли жена о том, что М и И любовники? Развилка-Аисты-Солнце Итог-Всадник Дно-Кольцо Знает . 2)Как жена М узнала о связи М и И ? Развилка-Солнце-Аисты  итог-Лили Дно-Корабль затрудняюсь ответить.3)Почему М не выходит на связь с И ? Луна-Сердце-Змея Итог-Солнце Дно-Сад  Открылась тайная любовная связь.общество узнало . С уважением и благодарностью,🙏❤️
1.Знает.2.Сама догадалась,что у мужа есть другая.3.У жены подозрения в неверности и в наличии любовницы.

Vilena

KatBlack, Маленькая Лу, Тэсс спасибо, узи сделала, к эндокринологу только записалась на 26.06 это такая очередь, но были готовы анализы на гормоны, я думала их ещё нет

Medea

Цитата: KatBlack от 15 мая 2019, 05:12:08
1 если хорошенько схитрить то да сможете
2 думаю да
3 вот здесь не скажу точно, думаю нет, либо решение будет в пользу этих крыс
4 думаю сильно повлияет
5 тоже будет влиять
6 сомневаюсь, но обман какой-то сожгёт
С уважением
Ув. KatBlack,
Даю ОС. Насчёт оплаты госпошлины, мой отец помогает. Но с иском адвокат решил не торопиться. Предлагает не сразу всё оплатить, а частями (схитрить).
Судья не принял ещё окончательного решения.
Послушали только первого свидетеля. По словам адвоката очень даже хорошо повлиял на судью.
Второго свидетеля не стали беспокоить. Только присутствием всё подтвердил.

В связи с этим процессом снова разложила карты.
- Как на моего врага повлиял показание первого свидетеля?
Кольцо 25 - Собака 18 - Медведь 15 (Развилка 22)
Думаю понял что он не всемогущий.
- Как повлиял на процесс показание свидетеля?
Луна 32 - Крест 36 - Развилка 22 (Собака 18)
Показание свидетеля развеял фальш и обман.
- Почему оппонент не приносит запрашенные документы?
Башня 19 - Всадник 1 - Звёзды 16 (Крест 36)
Их наверно и нет или не хочет приносить.
- Подделал ли он документы фирмы?
Луна 32 - Сердце 24 - Аист 17 (Всадник 1)
Не все, но основные подделал.
Вражина заблокировала меня в мессенджере, почему то.
- Почему вражина заблокировала меня?
Дерево 5 - Рыбы 34 - Тучи 6 (Букет 9)
Просто защищается по моему, не хочет показать мне свою жизнь в красочных фото)))
- Как подействует работа Х (разрушение его план и дел) на М?
Тучи 6 - Книга 26 - Лиса 14 (Коса 10)
Вскроется его обман и получит по полной надеюсь.
- Как подействует работа Х  (на разрушение психики) на Ж1?
Рыбы 34 - Гора 21- Аист 17 (Крест 36)
Результат будет.
- Как подействует работа Х на Ж2?
Тучи 6 - Лилии 30 - Крысы 23  (Крысы 23)
Подействует, но не сильно.

Заранее благодарна
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Rawell

Цитата: Medea от 17 мая 2019, 06:18:48
Ув. KatBlack,
Даю ОС. Насчёт оплаты госпошлины, мой отец помогает. Но с иском адвокат решил не торопиться. Предлагает не сразу всё оплатить, а частями (схитрить).
Судья не принял ещё окончательного решения.
Послушали только первого свидетеля. По словам адвоката очень даже хорошо повлиял на судью.
Второго свидетеля не стали беспокоить. Только присутствием всё подтвердил.
ДВ,Уважаемая!
1.понял что вы не в безвыходной ситуации,у Вас есть козырь в рукаве.
2.повлиял очень хорошо развеял многие сомнения.
3.как я вижу они есть но их не доставили,возможно запрашивал через суд.
4.да подделал изменил какую то информацию.
5.не хочет терпеть от Вас оскорбленния.
6.все его планы обмануть,схитрить сойдут на нет.работает ЧМ.
7.сильно подействует,создаст опасения и страхи,ляжет порчей,полагаю делали через погост.
8.а вот здесь вижу крадник.
С Уважением!

Маленькая_Лу

Цитата: Шалунья от 16 мая 2019, 23:44:24
Маленькая_Лу : напишу свое скромное мнение: Вы абсолютно правы, "змея" поработала. Я бы прочитала его так: Змея -карта магии, Мыши в контексте на маг. воздействия : отнятие чего либо ( в данном случае мужской силы, плюс мыши грызуны - еще и грызть будут психологически), а триплет  Тучи-Башня-Собака вообще "сказка"(страшная) Тучи- карта проблем, Башня -сам стояк, Собака рядом с предыдущими ( в данном случае) подавление. Теперь сложите все вместе, картина маслом. А Рыбы - в контексте магии - мутная вода (может быть опой., может наговор и подклал( подлив) на воду.
Так что чистить!!!

Благодарю.да ,я как то так и поняла. Вот рыб конечго не рассматривала как опои и подклады, но что то в этом есть, мне рыбы зашли за то что результат воздействия плодотворный. Посмотрю еще раз.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

irinnela

Маленькая Лу,задайте картам вопрос,через что было сделано воздействие?☺

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Работает ли став-амулет, сделанный мной для мч на привлечение клиентов?
Письмо+ЖЩ+Собака = Метла Клевер Дно Ключ  - если и работает ( по дну), то очень слабо..?

Маленькая_Лу

Цитата: Vilena от 17 мая 2019, 05:20:15
KatBlack, Маленькая Лу, Тэсс спасибо, узи сделала, к эндокринологу только записалась на 26.06 это такая очередь, но были готовы анализы на гормоны, я думала их ещё нет

Здравствуйте,  думаю лилии в раскладе на эндокринолога  как раз и показали отсрочку

Добавлено: 17 мая 2019, 12:05:16

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 мая 2019, 11:58:16
Добрый день!
Работает ли став-амулет, сделанный мной для мч на привлечение клиентов?
Письмо+ЖЩ+Собака = Метла Клевер Дно Ключ  - если и работает ( по дну), то очень слабо..?
У меня метла на иток чаще показывает что став не запустился. Я тут больше вижу не хватило сил для активации.  С уважением к вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status