Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита дома

Автор Zauberin, 23 января 2011, 02:36:34

« назад - далее »

BorislavFiskind

Благодарю. Ещё вопросы, уважаемые практики: что всё-таки делать с водой из блюдца? Вылить или обрызгать ей помещение? Также: какая требуется свеча? Что с ней делать после?

Аврора Петрова

Цитата: BorislavFiskind от 19 сентября 2023, 06:23:42Благодарю. Ещё вопросы, уважаемые практики: что всё-таки делать с водой из блюдца? Вылить или обрызгать ей помещение?
Здравствуйте. По поводу воды, решайте сами, мнения разные, специальных указаний не было. Основное направление обряда - заколдовать иглу на защиту. Считаю, что нести воду на перекресток - это лишнее...
Цитата: BorislavFiskind от 19 сентября 2023, 06:23:42Также: какая требуется свеча? Что с ней делать после?
Да возьмите небольшую, обряд ведь недолгий... Пусть прогорит и все.. Мое мнение - вода и огонь в обряде это просто вспомогательные стихийные средства. Повторюсь, специальных указаний автора не было... Я бы лично - воду вылила и огарок выбросила без всяких ритуальных действий. ИМХО, конечно. С ув.

Olha3315

Приветствую!
Прошу ваших мнений, как правильно расположить иглу?
Просто вверх острой частью или или чтоб острие смотрело на выход (это сложней, но все же)

Aske

Цитата: Olha3315 от 02 ноября 2023, 09:24:32
Приветствую!
Прошу ваших мнений, как правильно расположить иглу?
Просто вверх острой частью или или чтоб острие смотрело на выход (это сложней, но все же)
Написано же, воткнуть. Втыкаете острой стороной и всё. Обычно втыкают в косяк.

Инга Вера

Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, иглу воткнуть над входной дверью снаружи дома или внутри? С уважением.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status