Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Ксена от 04 ноября 2020, 08:45:21Сообщите пожалуйста, эти сны несут какую-то информацию для дальнейшей работы?
Надо поработать по родовому негативу по мужской линии дополнительно
Цитата: Ксена от 04 ноября 2020, 08:45:21Или просто пора снимать?
еще подержите пару-тройку дней
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Reset

Доброго всем времени суток! Отпишусь и я. Перед постановкой става, разбирая его по руно, дико начала болеть голова. Не придала этому значение. Была на работе, но чуйка сработала делать здесь и сейчас (если четно не увлекаюсь диагностикой, ибо считаю, но подчеркиваю, что это моё личное мнение, у практика должно быть чутьё! Внутренний щёлк. Да и если внимательно читать форум, то у большого количества можно прочитать "диагностика говорит все хорошо, а ничего не сработало. Да, владеть диагностикой надо, но... Ладно, это патетика), нанесла став. После его нанесения, я не могу даже описать, услышала дикий вой что ли. Напоминаю, была на работе, в пафосном БЦ, где не ни маргиналов, ни алкашей, чтобы устроить "бытовуху". У меня разламывалась на куски голова, было полное опустошение, выписала всех клиентов, хотя безумно люблю свою работу и трясусь над каждым клиентом. Вечером плакала, наступила апатия. На ночь нанесла под подушку "Цунами". Сон. Бывший муж, с которым в разводе более 8 лет, начал сниться как только начала чистки (до этого става, но именно на этот став была такая реакция с организмом), в этот раз сниться, что мы в комнате в квартире, люди за столом, я что-то объясняю людям (ранее оказывали услуги в области права), что у них не возьмут на регистрацию эти документы. Потом слышу его разговор с другим человеком о том, что надо обналичь деньги за кого-то, этот человек спрашивает, а что мол, это лицо сам не может, бывший муж отвечает, что он будет искать кому можно "дать на лапу", я понимаю, что это обман, что бывший просто хочет поиметь денег с этого человека и про себя думаю: хорошо, что теперь это (его вранье и обман людей) ко мне не имеет никакого отношения. Потом, я начинаю убираться в этой комнате, и вокруг лежит большое количество сладкого: торты, заварные пирожные, просто пирожные... я пытаюсь убрать в холодильник, у меня переворачиваютя заварные пирожные и падают. Я говорю, что мне нужно во всей квартире помыть пол, и уже другой человек говорит, что помочь мне не может, так как у него сильно болит спина, а я никого и не хотела просить, ведь мешать будут, и я всех выпроводила.
Далее снится девушка, которая предлагает на обмен классные вещи. Я ей говорю, не надо этого делать, она говорит, что только водолазку хочет поменять (к слову, которая мне очень сильно нравилась) на равноценный хороший товар такого же качества. Я пожала плечами: мол, ну ладно.
И после этого осознанно проснулась. Новостью для меня не стало, что ветер дует от туда (я у бывшего мужа и его мамы с языка не слетаю, наши дети уже говорят, мол, папа, хватит, сколько можно, сто лет назад развелись, мы выросли, у тебя уже другая семья и дети, чё к маме вечно цепляешься?), но даже предположить не могла, что ОН будет что-то там делать. Это вообще всё не его сроду было. Но тут дети стали от папы и бабушки носить то варенье, то мёд, то яйца, стряпанные торты, недавно покупной торт принесли. Я садкое раньше ела как сумасшедшая, стала пухнуть как на дрожжах. И сказала: всё, ша, надо прекращать. И теперь это сладкое стоит, никто не ест, надо выбросить.
Очень хочу, чтобы он отцепился уже от меня, хочу, чтобы всё ему вернулось, но боюсь, что по крови стянется к совместным детям. 

Еще хочу добавить, что после става и "Цунами на ночь" в области интимной зоны вылез герпес/простуда, пока не болит. Кроме того (заранее приношу извинения, но это важно) моча, это что-то не передаваемое вообще и по цвету и по запаху. Я вообще сдвинутая на запахах, обливаюсь духами, сейчас по сто раз на день моюсь.

Состояние после сна было: как будто ты болел простудой, была температура, всё болела, трясло, ты выздоровел, стало лучше, но еще слабость, побаливает голова.

+++++++++++ миллион плюсов автору.   

Ксена

Славена, здравствуйте!
Я до сих пор держу став.
Сегодня приснились волосы , извиняюсь, на интимном месте, длинной сантиметров 20 , и я вижу седую толстую волосину и вырываю её. Это был канал ненужный ?

Slavena

Цитата: Reset от 11 ноября 2020, 03:40:32Очень хочу, чтобы он отцепился уже от меня, хочу, чтобы всё ему вернулось, но боюсь, что по крови стянется к совместным детям. 
На детей паутинку. И еще вам надо почистить жилье бабочка+анти-подклад.
Цитата: Ксена от 12 ноября 2020, 09:40:09Это был канал ненужный ?
да

ANITAS

Славена, здравствуйте!
Отпишусь по работе става.
Запустился сразу, ощущение легкости. Общение с социумом - больше обычного, тк начали встречаться на пути люди, которых 100 лет не видела.
Сон был интересный - квартира родителей, комната вся в солнечном свете, которую делили с сестрой до замужества (сейчас мы обе в разводе давно), за окном солнечное утро, по ощущениям воскресное. В этой комнате мы с сестрой вроде, как взрослые уже, но внешне нам лет по 18-22 что ли.
Лежу я на своей кровати там беременная и чувствую, что мне скоро рожать, волнуюсь конечно. Грудь молоком наливается, особенно правая, такая большая стала и тяжелая от молока. Встаю с кровати, так как не понимаю, где мой младенец - нет ребенка. А на второй кровати, лежит покойная мать и у нее младенец на руках (я так и не поняла мой или не мой)и я от возмущения начинаю нервничать и тут поток белого свежего молока с правой моей груди все на мать выливается фонтаном ей в лицо. А при этом, сестра моя старшая стоит перед зеркалом причесывается и ухмыляется. И говорит что-то типа того - вот  мама нам козу таки купила...
Славена, что за сон такой?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Slavena

Цитата: ANITAS от 17 ноября 2020, 20:08:56Славена, что за сон такой?
Ушел родовой негатив у вас, а у сестры остался. ну вот, возможно, теперь на нее будут сливаться родовые проблемы

Lisia

Цитата: Slavena от 21 сентября 2020, 19:22:58
кармический узел какой-то завязали в этой жизни либо личка либо родственникиСплетниМного обещаний, которые не сдержали. Они и тянут вас вниз. Разберитесь с ними. Либо выполните либо откажитесь от выполнения. Поставьте точки. Также это касается обещаний самой себе ( не рассчитали в обещаниях силы своей). Дети здесь - ваши обещания

Благодарю Вас за ответ!

Добавлено: 21 ноября 2020, 19:06:18

Цитата: Slavena от 21 сентября 2020, 19:22:58
кармический узел какой-то завязали в этой жизни либо личка либо родственники
Сплетни

Уважаемая Славена, благодарю за ответ! Подскажите, пожалуйста, как развязать этот кармический узел? И про сплетни - да, одна девушка, из-за парня мерзкие сплетни распускала.
Если не знаешь что делать,
Делай шаг вперёд!

ANITAS

Цитата: Slavena от 18 ноября 2020, 14:12:04
Ушел родовой негатив у вас, а у сестры остался. ну вот, возможно, теперь на нее будут сливаться родовые проблемы

Славена, добрый вечер!
Благодарю за ответ!
Начало после постановки става великолепно!
Держала 7 дней. Это ж после чистки Огненной змейкой.Под конец, 6-7 день, началось такое - делаю заказ в нете, забывают отправить, сдачу в магазине не додают, перевод денег случайно снимают комиссию с меня, а не с отправителя...
Что-то не так...Что, по-Вашему, это значит?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Фериде

Цитата: Slavena от 08 июня 2019, 12:47:57Став также тестируется на разные аспекты жизни: каналы.
Хорошо прочищает канал магической силы
и информационный канал

Магический канал: На центральном Эйвазе вместо Лагуз-Ингуз, вписываете еще один Эйваз. Также заменяете в Перто

Славена, для магического канала в перто только эйваз без феху ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: ANITAS от 01 декабря 2020, 20:52:00.Под конец, 6-7 день, началось такое - делаю заказ в нете, забывают отправить, сдачу в магазине не додают, перевод денег случайно снимают комиссию с меня, а не с отправителя...
Почистите денежный канал, забился
Цитата: Фериде от 02 декабря 2020, 10:52:57для магического канала в перто только эйваз без феху ?
да

Jonimoney

Добрый день Slavena, есть проблемы с личной жизнью, приворот который я пытаюсь счистить долгое время , ну и возможно что то от родителей досталось,  по диагностике негатив( сущьность , лярвы и т.д как вы писали про различные формы ранее) снять мне будет тяжело т.к он подстраивается под ситуацию.
Решил поставить ваше творение . Приснился сон ,что я побил свою покойную бабушку и брата и она меня отчитывает, а я говорю что теперь я сам по себе и все дело в плохом отношении ко мне , но я был бы не против помириться.   Как тут понять ? Бабушка источник проблем?

Slavena

Цитата: Jonimoney от 05 декабря 2020, 11:34:14Как тут понять ? Бабушка источник проблем?
Не обязательно. Просто родовой негатив идет или от бабушки или через бабушку.

миша60

Доброго дня Славена.После многократных ваших чисток поставила на расчистку личной жизни став,он запуст лся быстро,плюс на мне стоит ваш цветок и взломщик.Сны очень интересные идут.
1.снится муж бывший моей подруги,он предлагал мне с ним встречаться,я ему отказала.Еще подумала,что знаю,что он жил с моей подругой и потом спиваться начал.Тут же снюсь себе в возрасте школьницы.Пришла я в цыганскую семью отдать кроссовки в пакете их сына,якобы он их потерял.Вышла ко мне цыганка,говорит мы чужого не берем,не нужно.Я сказала,что сын ваш потерял,она взяла у меня пакет с кроссовками.
2.снится,что сижу с женшинами они шоворят,что если пить витамины,то красота вернется.И хвалятся,как пьют витамины.
3.Снится,что у нас большой,2этажный дом с мансардой,на самом деле такого нет.Я стою в ватных штанах и за мной смотрит женщина,а у меня все пульсирует внизу живота,я стою и стесняюсь,что она увидит.Выбегаю на балкон,складываю семена,зеленые,как горох в бумагу,заворачиваю их,на улицу с окна смотрю там темно и ветер сильный,я говорю сейчас ребенка продует,окно открыто,посмотрела колыбель сына стоит.Семена сложила.Ребенка спящего взяла,но это дочь была,в маленьком возрасте и уннсла от ветра.Еще во сне подумала,надо мужу сказать,чтобы кровать перенес.
4.снится что я вышла на свой балкон,а от соседей высунулся кто-то и подглядывает за мной.Я спряталась и домой зашла.
Прошу помочь мне,может что-то дополнительно поставить?

Добавлено: 03 января 2021, 15:23:01

Ещё сон был,только вспомнила.Я иду по тропинке,стоит девушка с коляской и наезжает мне на ноги специально.Я ей сказала,чтобы она не накзжала.Она начала на меня кричать.Я ее слушала и дала ей в лицо кулаком.У нас завязалась драка. Я ее побила,она начала кому-то звонить,чтобы ей помогли со мной разобраться.Но я ушла,не слушая ее.

nemi

Здравствуйте стоят эта работа и шамани, помогите пожалуйста сон понять. Едем в автобусе с детьми было темно, я с большой спортивной сумкой вроде как отдыхать или переезд, не поняла этого момента, я с дочкой выхожу, сын тоже рядом крутился, но вышли только мы с дочкой и с нами еще женщина в возрасте стояла на остановки, я сумку и пакеты поставила только на асфальт и смотрю сына рядом нет, он не успел выйти с автобуса, я начинаю кричать и бегу за автобусом, автобус остановился недалеко от остановки и сын как вываливается с него и падает на левую сторону в лужу, я подбегаю и вижу как его левую часть лица пытается сто то в эту лужу затянуть и вытянула его и взяла на руки

Потом снилось что я в торговом центре и мне нужно куда то в тихоря сходить от мужа, а я была со знакомой, она сидит в типо парикмахерская и делают ей маникюр или нарашивание ногтей, я подхожу и говорю мне нужно отлучится ты ж Лидия не доложишь моему мужу, что я не все время с тобой была, она вроде как кивнула и я убежала

Стою в жилом комплексе вокруг новастройки  и небольшая площадка типо сквера с лавочками, стою возле лавочки и подходит молодой человек немного младше меня и мы с ним познакомились и  решили прогуляться, шли мило общались, флиртовали, в итоге начали с ним встречаться часто гулять в том небольшом сквере, как обычно была встреча, но этот мч начал вести себя странно, агрессия появилась, я посмотрела на небо и увидела огромную полную луну, посмотрела на мч и увидела что он начал превращаться в какого то лохматого животного на оборотня похоже (как в фильме сумерки типо волк или собака с клыками) мч пытался что то говорить, подошел мч постарше и сказал нам нужно бежать и спрятаться, он превращается каждое полнолуние и может убить тебя в таком состоянии и мы убежали

Я приехала в дом к мужу, чтоб забрать документы и оставшиеся вещи с летьми вроде была, он открыл калитку, но не  впускал меня, а лицо у него было как не его что ли с конкретного похмелья и (как при просмотре по фото людей лицо менялось, то он был то совсем другой мужчина) и дымка тумана стояла во дворе, я ему говорю что ща цирк, мне все равно что за мадам у тебя дома, и я видела, что стоит машина родителей, что сестра моя у тебя что ли? мне вещи нужно забрать, детям запретила заходить в дом, он стоял с детьми во дворе, а я зашла в дом, но было как в тумане помещении я включила фонарик и было как то жутко в доме, энергетика грязная и "гости" туда сюда толпами ходили, вообще ощущение что куча сущей и тд в доме, я в итоге не забрала документы не дошла до комнаты, видела лишь даму которвя колготки на себя натягивает, но не поняла кто была мама или сестра

Slavena

Цитата: nemi от 04 января 2021, 15:31:44вижу как его левую часть лица пытается сто то в эту лужу затянуть и вытянула его и взяла на руки
У вас в инфополе паразиты, питаются вашим страхом, вот и проецируют вам страх за сына во сне.
Цитата: nemi от 04 января 2021, 15:31:44Потом снилось что я в торговом центре и мне нужно куда то в тихоря сходить от мужа, а я была со знакомой
Стоит помалкивать о своей семейной жизни)
Цитата: nemi от 04 января 2021, 15:31:44включила фонарик и было как то жутко в доме, энергетика грязная и "гости" туда сюда толпами ходили, вообще ощущение что куча сущей и тд в доме, я в итоге не забрала документы не дошла до комнаты, видела лишь даму которвя колготки
еще раз, не рассказывайте про сою семейную личную жизнь, про своих детей никому, Помните,что это только ваша жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status