Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад на кладбищенскую землю.

Автор Молли, 09 мая 2019, 11:55:57

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Агена от 02 сентября 2024, 00:20:05
Здравствуйте. Рядом с кладбищем у меня гараж, прям в минуте от кладбища. Могу я взять землю и сделать обряд в гараже и землю вернуть обратно?
И еще вопрос, если в оговор вставить на снятие нищеты, это не собьёт оговор?
Спасибо за ОС.

Здравствуйте, проведите лучше вечером на погосте, эффект будет гораздо лучше.

Bonita77

Доброго времени суток. Как думаете, сработает если я сейчас взяла землю, вечером, а верну утром?

Руми

Цитата: Bonita77 от 28 сентября 2024, 17:16:36
Доброго времени суток. Как думаете, сработает если я сейчас взяла землю, вечером, а верну утром?
Здравствуйте! Перечитайте тему, есть ответы на все ваши вопросы.
Сработает или нет - ни кто не скажет. По поводу "оставить до утра" есть в обсуждении.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Агена

Цитата: Grechanka от 02 сентября 2024, 08:38:56
Здравствуйте, проведите лучше вечером на погосте, эффект будет гораздо лучше.
Кладбище в районе города, боюсь кто-нибудь зайдёт и обряд будет испорчен🤷‍♀️
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Grechanka

Цитата: Агена от 22 октября 2024, 21:02:26

У меня тоже. Но я иду вглубь всегда.

Linx

Цитата: Агена от 22 октября 2024, 21:02:26
Прежде всего - совсем не всегда обряд будет испорчен если «кто-нибудь зайдет»

Я работаю на заброшенном кладбище в центре города, которое используют как способ «срезать путь», соответственно народ только так шастает.

Поэтому сразу прошу хозяев не только благословить и дать хорошие могилки, но и отвести людей.
Отводят. Пока работаю - просто прохожие не ходят.

А вот злых бездомных собак и извращенцев-онанистов никак хозяева не убирают.   Так и лезут мне под руку прямо во время обряда.
И на результате это не сказывается. Это не случайные помехи, они кладбищу нужны.

Так что тут важно нарабатывать опыт и понимать, где обряд пошел наперекосяк а где все ок, работаем дальше.

Просто работайте, и по результатам сами разберетесь и научитесь отличать реальные помехи от мнимых.

Руми

Цитата: Linx от 22 октября 2024, 21:42:15А вот злых бездомных собак и извращенцев-онанистов никак хозяева не убирают.   Так и лезут мне под руку прямо во время обряда.

Здравствуйте. Извините, что вклиниваюсь. Лично по моему опыту этот факт тоже не очень хороший признак. Хорошо - когда вообще ничего не мешает и не отвлекает, это значит, что хорошо прикрыли. Но это лично мой опыт.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Linx

Цитата: Руми от 22 октября 2024, 21:49:18
Здравствуйте. Извините, что вклиниваюсь. Лично по моему опыту этот факт тоже не очень хороший признак. Хорошо - когда вообще ничего не мешает и не отвлекает, это значит, что хорошо прикрыли. Но это лично мой опыт.
У вас плохой знак, у меня ничего не значит. Смотрим по результату.
Для того и нужно работать в разных ситуациях, чтобы наработать опыт.

У меня в частности собак хозяева никогда не уберут - они на охране. Никогда не уберут онанистов - они их кушают.  Ситуация такова, что если ориентироваться на традиционные знаки, то  по сути кладбище полностью непригодно для работы.

А у меня результаты более чем радуют.  Я на нем свою жизнь прокачала от и до.

Потому что кладбище - это не тупая сила. Тут выстроена своя экосистема где учитываются только интересы кладбища а не ведьмы.  Собаки и дрянные людишки кладбищу нужны, и не будут они их убирать.
Но и ведьмы тоже нужны. Кто будет хозяевам уважь проявлять, покойных поминать? Поэтому несмотря на "помехи" у меня с результатами все в порядке. Хозяева блюдут баланс.

Молли

Я живу в большом городе,1,5 млн жителей. Вот именно поэтому вынуждена привозить землю домой и потом после обряда увозить обратно. Чтобы помех не было при проведении обряда. По моему мнению, обряд в присутствии посторонних лиц не имеет должной силы.  Таинство обряда нарушено чужой энергией.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Grechanka

Цитата: Молли от 15 ноября 2024, 09:04:56
Я живу в большом городе,1,5 млн жителей. Вот именно поэтому вынуждена привозить землю домой и потом после обряда увозить обратно. Чтобы помех не было при проведении обряда. По моему мнению, обряд в присутствии посторонних лиц не имеет должной силы.  Таинство обряда нарушено чужой энергией.

Здравствуйте, уважаема Молли, по опыту, ваш обряд сколько примерно раскручивается? Проводила но мне кажется не хватило сил либо одного раза недостаточно. Можно ли его совмещать одновременно с другими чистками или делать  по несколько раз за убыль ?

Молли

Здравствуйте. Чистки не должны противоречить друг другу по энергиям. Кладбище жду 27- 41 день. Если есть необходимость, можно сделать несколько раз за убыль
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Vseslava

Цитата: Молли от 15 ноября 2024, 10:33:30
Здравствуйте. Чистки не должны противоречить друг другу по энергиям. Кладбище жду 27- 41 день. Если есть необходимость, можно сделать несколько раз за убыль
По вашему мнению, этот обряд с руникой можно совмещать? У меня много рунических чисток запущено. И еще была идея на свечах, которые ставятся по 4 сторонам,  нарисовать Квеорт-Эар- Кальк. Я раньше рунику с кладбищем сочетала.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Магдалена

Уважаемая Молли, большая благодарность Вам за выложенный обряд. Он шикарный.

Беру его в комплексе на снятие очень сложных воздействий, и всегда после него очень хороший  прорыв на второй-третий день, признаки всегда, только по моему опыту все же  лучше лично  проводить его для человека, были ситуации когда я пробовала ... по фото, результат дает, но не такой яркий.
Один из самый интересных случаев, это когда возвращали землю на погост (снимала с человека давнюю порчу сильную), до входа на кладбище в весьма спокойном пустынном месте пристало 2 разных алкаша ), также был случай когда проводила его  - девушка стояла ногами на земле и из земли под ее ногой стал вылезать червяк, она их очень боится начала нервничать от испуга , еле взяла себя в руки что б не сорвать мне обряд, естественно явно было что дело с толком пойдет, что это как помеха она очень испугалась не могла стоять успокоиться, но все доделали, - снялось сильное закрытие дорог (делался комплекс), но после этого обряда пошли явные прорывы и улучшения всех сфер жизни.
Очень часто уже по признакам при проведении могу определить что к чему, как идет работа и результат.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Emm9

Цитата: Магдалена от 10 апреля 2025, 12:18:45
Уважаемая Молли, большая благодарность Вам за выложенный обряд. Он шикарный.

Благодарю вас за ваш отзыв .
Ситуация , имеется огромная помеха в снятии негатива . Помеха в снятии со стороны рода и со стороны наносного ( покойники что на защите стоят и прочие ограничения
Каждый раз когда землю беру не по наитию , куда духи приведут , а с адресным посылом «мол место укажите где взять чтобы снять то то» всегда в земле куча червей , которые лопаткой убираю дабы не наступить . Только по видимости , это не верно в запущенных случаях. Буду пробовать с червями

Elena 666.

Здравствуйте.
В оригинальном обряде Соболей почему-то упомянут третий угол дома, но не объяснено с чем он связан. Важно ли при заборе земли с погоста как-то отсчитывать углы и по какой схеме. Или искать перекрёсток на третьем углу, чтобы взрыхлить землю и читать. Углы чего и каким образом надо отсчитать.

Второй вопрос. Сказано что этим путем можно снять много но не с одного раза. Если снимающий действительно понимает что на нем много плохого, к примеру и болезни и негатив. Стоит ли пытаться снимать целиком за один раз то и другое, но повторять несколько раз. Или же правильнее снимать отдельно один вид негатива и затем пытаться снять другой.
Правильно ли я мыслю что сначала пытаемся снять всё сразу, а затем по результату уже доделываем? Или же если порча крепкая всё-таки лучше начать снимать прицельно её, а затем и остальное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status