Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Вызов страсти". Автор Leika.

Автор Experience System, 07 мая 2019, 10:47:41

« назад - далее »

Experience System

Став "Вызов страсти". Автор Leika.

Нортумбрийские руны, руны, прям. и зерк. - вызов страсти, стирание комплексов, чтобы желание было не искусственным, чтобы желание и страсть было настоящим, возвращение страсти и чувственности, вызов любви, некое подобие приворота, но не приворот. Можно ставить как на мужчину, так и на женщину. Только разнополые. Мужчина ставит на женщину, женщина на мужчину. Так же в ставе заключена контролируемая энергия, оператор все время направляет её в нужное русло.

s-nik

Какие именно руны в ставе, не подскажите?

LittleD

Ой ой какая крутая вещь оказалась! Короче, рассказываю)) Запала я пару месяцев назад на одного молодого-красивого, встречались несколько раз, сначала часто, потом пореже, а последние пару недель он вроде как стал отстраняться, по 2-3 суток не выходил на связь, на работе "привет-пока" и все такое. Сижу рассматриваю вчера этот став, собираюсь поставить на него (легкая диагностика рунами дала добро), представляю себе, как на фотке лучше расположить. В этот момент парнишка вдруг неожиданно пишет в ватсап и в каком-то необычном тоне просит о встрече. Ну разумеется, я его пригласила)) Пока ехал, став все-таки нанесла на фото, активация дыханием (я так обычно делаю, иногда дыханием+огнем, но в этот раз решила не борщить), в состав става не вдумывалась, просто перерисовала. Майн готт, какие это были вечер и ночь, у него реально рвало крышу!!! Он и так-то неплох в интимном плане, а вчера ну просто огонь был. Даже взгляд у человека изменился. Мои ощущения - именно страсть и чувственность зашкаливали. Спасибо автору.

Infinite

Потрясающий став. Раскручивается в течение пары часов максимум.
Кровлю начисто снесло крышу, с работы прискакал с огнем в глазах, будто с дембеля)). Страсть дикая + нежность и чувственность. Подчёркиваю это, потому что некоторые ставы дают агрессию в таких делах, но этот работает на развитие чувственности.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordica

Ставила на мужчинку в сети. Из интереса и любопытства. Общение было до постановки става пару дней. Прям на фото его влепила, думаю пусть побегает. Поклонниц конечно у него толпа, тысячи. Мужик ходок канешн. :D (Замечу у меня не было чувств никаких к нему, в таком ракурсе у меня обычно быстро срабатывают и любовные ставы и т.д)
Но!
Как стал написывать, прям до утра ночами строчит и строчит. Я конечно пару дней побаловалась поотвечала, потом поигнорить решила, надоело. Так он попер видео мне записывать в личку кидать. Став рабочий!
Мужик забадал, сожгла с благодарностью, его отпустило :-* :D

DariaAstro

Специально ждала месяц чтобы отписаться по работе става, это нечто! Небольшая предыстория: мы с мужем уже десять лет вместе, оба сексуально активные люди, секс был одной из основных ипостасей наших отношений, но, сами понимаете, время, бытовуха, мои личные проблемы сделали из нас брюзжащих стариков, которые только бочком и "спать, а то завтра на работу рано"  ;D . Недавно муж стал сам подмечать это и сильно страдал, даже поссорились на этой теме. И вот мы вынужденно были в разлуке,я решила нанести став на него и посмотреть, что будет, когда мы встретимся. Диагностировала сразу несколько, все остальные выходили ужасными по диагностике, только этот ± подошёл. Так как муж у меня человек сдержанный и холодный, понять на расстоянии работает став или нет я не могла. Но вот три дня назад мы встретились, что могу сказать...до сих пор смотрю на засосы на шее и не могу нормально, без ухмылки, вспоминать те два дня, которые мы провели вместе  ;) . Такого я не могу вспомнить даже из нашей молодости, а там было, что вспомнить  :D . Я ещё в своих личных проработках на данный момент, поэтому, возможно, сработало всё сразу, но став просто сделал из нас каких-то животных, в хорошем смысле!  ;D . Автору целую руки и ставлю плюсик в карму, спасибо!
Каждая мысль, каждое действие влияет на нас, плохо или хорошо – другой вопрос

Summer Land

Пожалуй можно уже отписаться об результате....определённо вещь нужная и эффективная!

1) раскручивается быстро (прошло 6-7 часов)
2) кроль упёртый и не прошибаемый - ( ну люблю я задачи со звёздочкой)
3) отвечу сразу - защиты не снимала,а стоило бы...
*Бинарки нет - оговорила на него только...то его и пёрло.
* Нанесла на фото М с оговором классическим обозначила центр капелькой крови, подкрутила свечой - пока красилась! 

Реакция как и была задумана - только закрылись двери что не кто не видет....руки пустились вход...

Действия настолько хорошо сработало что от такого желания офигела даже Я.
* Так как интима не было - формула ещё подогревает его (это для тех кто маринует мужчин)

(Отношений с мужчиной нет ,женатик...на уровне здравствуйте и до свидания)  после всё пытался объясниться!

Черника56

Добрый день уважаемые практики! Поделитесь пожалуйста опытом, после контакта с кролем действие става продолжается  или он одноразового действия?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

GG_mo

Мне тоже интересно , действие одноразовое ? И можно ли попробовать на однополых женщинах ?

Горянка

Подскажите, пожалуйста, ставить на совместное фото? или только на кроля? Если еа кроля, привязка к себе нужна?

Vika7200

Цитата: Горянка от 14 мая 2025, 12:24:30Подскажите, пожалуйста, ставить на совместное фото? или только на кроля? Если еа кроля, привязка к себе нужна?
Здравствуйте, наносите на кролика привязка к себе слюна кровь, (я делала кровь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status