Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В пекло глазом кинуться-отворить и закрыть (Мансур)

Автор Адочка13, 27 апреля 2019, 21:16:00

« назад - далее »

Адочка13

В Пекло глазом кинуться
Набрать ведро колодезной воды, в него бросить 13 мелких камней, что на погосте прибраны,коль каждый камень в  ведрину кидается, то молвится сие слово:

"Отворь крепкая,
да камнем лепкая"

Коль все 13 в водицу кинуты, то надобно вечера обождать,коль темень наярится, то надобно курь молодую жития лишить,да крови изрядно накапать в ведрень сию.Коль все обагрится то колом осиновым перемешать
Тако надобно подле ведрины черную свечу огнем заярить. Да 13 разков опосля сего перемешать колом тем водицу в леву сторонушку, да коль творено, то пусть устами твоими будет говорено:
"Живой пойдет.да пропадет
тако мертвый гонцом слывет,
да не по одну пускается,
да тринадцать полком собирается,
да эти тринадцать ныне ринутся,
да к пекловым вратам кинутся
то тринадцать посчитаны
то тринадцатью гонцами отворены
да тринадцатью мертвецами отдолены
да по водной глади все видано,
да ныне очам моим представлено,
тако ничто не утаится,
ничто не притаится,
все как есть откроется,
да мне прозреется,
да очи мои отворятся,
да тринадцать мигов сотворится,
да мне в Силе утвердиться
тако страхом не окинутся,
тако твердыней не сдвинутся,
тако огнем не опалится,
тако в котле не свариться,
тако сохраном окинуться,
да в пекло глазом ныне мне кинуться.Аминь"

То три раза зачитать,да всматриваться нужно в ведрень,тако коль ум свободен да мысль легка, то увидается диво дивное
ДА тако каждый сам по себе сей ход творит.Иже ведь то не потехи ради отворится Пекло,да что глазу твоему прирадиться,  то на все житие ствердится.ТО не хмурь по юности сей задел
Иже ведь гомоном гоним,т много кто сединой изошел,иль мертвым видан
ТАко коль откроется твоим очам невиданное,тако в тайне держи
Иже то благом будет для тебя громадным коль удержишь сие.
ДА коль затворить очи и пекло хочешь ,
то молви сие ,да туши свечу:
"Иже я отворил,тако я и закрыл.Аминь"

Воду всю вылить на перекрестке дорожин.Тамо же ведро кинуть.ТАко уходить не оборачиваясь.Да свечу ту надобно сохранить на могилке с именем таким же как у отца твоего.Тогда затворено все и худо не пойдет

Шкет

Уважаемые практики, пробовал кто? Рабочее? Я так понял что и говорить никому о том что увидишь нельзя, да и если психика слабая, то лучше туда не лезть... Ритуал вроде совсем простенький, неужели можно с помощью такого простого ритуала прямо в ад заглянуть? А обитатели против не будут, что я без просу лезу туды глазеть на них???

Pannochka

Цитата: Шкет от 26 августа 2019, 22:01:26
Ритуал вроде совсем простенький, неужели можно с помощью такого простого ритуала прямо в ад заглянуть?

Здравствуйте. А почему Вас смущает простота? Есть,например, простые бормотушки на разные потребы и они  действуют

Осквернитель

Воу, как я вообще пропустил этот бриллиант? Надо бы наверстывать, всегда мечтал посмотреть на родной дом демонюг. А рил кто-нибудь пробовал? Вообще вряд-ли кто-то ответит ибо в обряде говорится держать в тайне и если он рабочий то никто не скажет.

Добавлено: 26 августа 2021, 02:10:48

Интересно а что будет если не закрыть?

Добавлено: 26 августа 2021, 03:00:44

Цитата: Шкет от 26 августа 2019, 22:01:26А обитатели против не будут, что я без просу лезу туды глазеть на них???

Как же без просу? Обряд на это и рассчитан чтобы глазеть как там чертям живется, если дают такую возможность значит не против.
" У вселенной нет никакого центра, а её создатель — паршивый слюнтяй!"

Vseslava

Несколько нестыковок вижу. Кто отворяет пекло? Черти? Тогда камни нужно брать на кладбищенском перекрёстке с откупом. Далее "иже я отворил, тако я и закрыл". Так отворяли то 13 чертей, а не оператор! А свеча на одноимённой могиле с отцом, тут вообще никаким боком не вяжется. Поэтому, имхо, обряд с подвохом. Пекло не затворяется, свечою на могиле делается канал к оператору.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Саурон

"то тринадцать посчитаны
да по водной глади все видано".
Оператор несёт ответственность за обряд и по обрядовой части он открывает врата с помощью 13 гонцов. Аналогично он и должен закрыть!
Сомневаюсь, что маги и колдуды на уровне (подскажите пожалуйста), смогут отворить врата в пекло- самостоятельно с помощью собственных сил! Ведь множество обрядов проводит оператор, но выполняется это другими сущ.

Vseslava

Цитата: Саурон от 02 января 2022, 16:23:58
"то тринадцать посчитаны
да по водной глади все видано".
Оператор несёт ответственность за обряд и по обрядовой части он открывает врата с помощью 13 гонцов. Аналогично он и должен закрыть!
Сомневаюсь, что маги и колдуды на уровне (подскажите пожалуйста), смогут отворить врата в пекло- самостоятельно с помощью собственных сил! Ведь множество обрядов проводит оператор, но выполняется это другими сущ.
Оператор вызывает чертей, а они отворяют врата. ОНИ.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Саурон

Цитата: Vseslava от 02 января 2022, 18:29:08
Оператор вызывает чертей, а они отворяют врата. ОНИ.
По чьей воле они открывают!? По воле оператора, то есть оператор (указом) открывает с помощью чужих рук. И оператор если сильный, то ему без труда удастся закрыть, лишь промолвил про это! Так как он приказывает! Если силенок мало и духом слаб, то мало не покажется оператору)))

Добавлено: 02 января 2022, 18:54:39

Мое ИМХО! Есть конечно бесы погостные, но обращение идёт к мертвецам! Есть очень много новодельных и мансуровских и последователей мансура обрядов с работой именно, через мертвяков и никакого отношения черти не имеют отношения к обряду, тем более если это описанно в оговоре!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status