Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Исполнение желания" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 27 апреля 2019, 18:42:24

« назад - далее »

KamaVilard

Став на исполнение желания. В работе несколько месяцев. Тестирован, положительные результаты. На глобальные желания под тип Увести мужа из семьи, Изменить судьбу,  не пробовала. Но с рядовыми, бытовыми - справляется неплохо. Ну это у меня. Можно в дополнение к каким то еще ставам. Не скажу, что работает прям как совсем халява, все таки Йера присутствует, но если попу поднять и пошевелиться - помощник очень даже неплохой. Руны вообще ленивых не любят.
Состав простой, как всегда, чтобы долго не раскручивалось. Что где находится я разрисовала.
Эваз - сдвиг с мертвой точки
Ингуз - изменение ситуации и событий в выгодную, плодотворную для вас сторону.
Вуньо-Гебо - сам дар, плюшки, исполнение желания....
Йера-Йера - плодотворность, желаемый результат.

Все Руны прорисовываем. Оговор под себя.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

_Полуночница_

Подскажите пожалуйста, уместно ли будет наносить этот став на фото с другим Вашим ставом? ( Для продажи недвижимости или на фото кролика с любовной направленностью для усиления эффекта).
С благодарностью.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

KamaVilard

_Полуночница_, конечно. Также как и описание ситуации на листочке, а сверху став. Как вариант этот став на конверт, а желание в конверт. Став рисовать на конверте уже со вложенным желанием.
Вообще с этой работой оочень много вариантов. В ходе работы, по собственному опыту, и по опыту людей которые мне отписывались, после ритуала во сне могут показать исполнится это ваше желание или нет.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

angel-a

Доброе утро. Став суперский, им дополнила став на продажу квартиры и все удачно сложилось. БЛАГОДАРЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status