Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Методы для снижения веса

Автор Milena BV, 04 марта 2019, 19:34:16

« назад - далее »

Zumarut

Я себя приучила чай и кофе пить без сахара и вообще несладкими.  И газировки Сладкие не пью.
Это сразу минус кучу сахара в течении дня.
Потом если покупаешь какие нибудь какао готовые в кафе то все кажется слишком приторным. 
Потому что становишься более чувствительным ко вкусу сладкого и для получения сладкого вкуса надо меньше чем раньше.
Вообще, если очень тянет на сладкое то это либо острая нехватка питания мозгу либо стресс.
Мозг питается чистой глюкозой так что немного углеводов нам надо особенно если ты сильно мозгами работаешь.
Сегодня мой день

Eugenie

Очень люблю вкусно поесть в красивой обстановке.  Физические упражнения -  основная  работа  + магия, раньше был бассейн  - аквааэробика, сайкл и т.д.  но  с какого- то времени  стало противно заходить в бассейн с другими людьми.  Отвращение.  И просто стало  жаль  убивать своё драгоценное время  на вот это всё.) Делала  переклад  на сало, сейчас Оземпик. Результат и там и там-  отвращении к  пище- жирной, молочной, сладкой, соленой... просто не хочется есть.  Как- то на Оземпик сейчас настроена. Терапевты рекомендуют. Какие мнения по поводу Оземпика, у кого есть опыт применения. С ув.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Milena BV

Цитата: Eugenie от 12 февраля 2025, 21:48:41
Какие мнения по поводу Оземпика, у кого есть опыт применения.
Такого опыта нет. Я на низкоуглеводном питании с конца января, вес снизился на 7 кг, но еще работать и работать. Начинает улучшаться настроение, уже представляю фигуру мечты, а раньше даже представлять не получалось. На углеводы не тянет, но понемножку ем, бывает по времени надо обедать или ужинать, а я есть не хочу, "жор" исчез, а был он из-за быстрых углеводов. Очищаются рецепторы, начала чувствовать запахи, которые раньше не чувствовала, и которые другие не чувствуют. Нормализовалось засыпание, раньше бывало, что долго не могла уснуть.
Цитата: Vlastelina от 03 августа 2024, 16:55:46
Я заметила,что набираю вес именно от хлеба,булочек и конфет!!
Так и есть, вес может набираться из-за того, что переедаем продукты с высоким гликемическим индексом - выпечка из белой муки, сладкое, сахар, белый рис, и если не "сжигать" все это съеденное физическим трудом. А вот у кого тяжелый физический труд, то им углеводы, наоборот, нужны.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status