Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовая защита. Автор Норфет.

Автор return to life, 02 февраля 2011, 00:31:21

« назад - далее »

Tajnar

А если отношения с бабушкой и дедушкой, под конец их жизни, складывались не наилучшим образом, можно ли эту защиту делать?

return to life

Цитата: Polina от 16 марта 2014, 04:21:00Может глупым вопрос мой прозвучит, но как в этой защите быть со "вступительной" частью - приход на кладбище?
Вы о дарах хозяевам? Я считаю, что нужно.
Цитата: Tajnar от 17 марта 2014, 02:20:55А если отношения с бабушкой и дедушкой, под конец их жизни, складывались не наилучшим образом, можно ли эту защиту делать?
Да, можно, после смерти расстановки часто меняются, здесь важно то, что они ваши кровники.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

eliks83

если ставим эту защиту то я так понимаю что никаких спец.защит нельзя ставить например руны перед кладбищем или на полотенце?

Vanessa

Цитата: eliks83 от 06 апреля 2014, 22:40:53если ставим эту защиту то я так понимаю что никаких спец.защит нельзя ставить например руны перед кладбищем или на полотенце?

Это почему? Не мешает эта защита другим. И как единственной для практика, наверное, будет маловато. Я ее членам семьи ставлю, вместе с руническими.

eliks83

круг по часовой чертим? Веточки можно заранее набрать ?

ovsyashka

Для защиты супруга, обращаться к его родне? Ставить сама буду, если можно...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

eliks83

Цитата: ovsyashka от 08 апреля 2014, 13:07:18
к его конечно родне

ovsyashka

Цитата: ovsyashka от 08 апреля 2014, 13:07:18

Не совсем точно выразилась, я ведь могу к его родне сама обратиться? Бабушку знаю его, но лично знакомы не были, не успели...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Doriana

Цитата: ovsyashka от 08 апреля 2014, 15:33:46Не совсем точно выразилась, я ведь могу к его родне сама обратиться? Бабушку знаю его, но лично знакомы не были, не успели..
Можете.но посмотрите по диагностике станет ли она его защищать.

Deymos

Цитата: eliks83 от 06 апреля 2014, 22:40:53если ставим эту защиту то я так понимаю что никаких спец.защит нельзя ставить например руны перед кладбищем или на полотенце?
Если идете ставить саму эту защиту, то никаких полотенец не надо. Такие защиты не дают возможности плотного контакта с теми, к кому обращаетесь, а здесь задача в том, чтоб контакт вышел максимально плотным. Это как лечь на операционный стол для хирургического вмешательства в доспехах- чтоб не поранили.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

eliks83

Цитата: deymos от 08 апреля 2014, 17:17:25
Если идете ставить саму эту защиту, то никаких полотенец не надо. Такие защиты не дают возможности плотного контакта с теми, к кому обращаетесь, а здесь задача в том, чтоб контакт вышел максимально плотным. Это как лечь на операционный стол для хирургического вмешательства в доспехах- чтоб не поранили.)
если была поставлена рунная "снежинка" во время постановки родовой я так понимаю что родовая не ляжет?

Deymos

Цитата: eliks83 от 09 апреля 2014, 00:11:21если была поставлена рунная "снежинка" во время постановки родовой я так понимаю что родовая не ляжет?
Я говорил о защитах для кладбища, в частности, о защите на полотенце. Снежинки, известные мне, работают одна на разрушение психики, вторая целительного плана. Я надеюсь, речь не о первой, а если о второй, то она не помешает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

eliks83

Цитата: deymos от 09 апреля 2014, 00:45:58
Я говорил о защитах для кладбища, в частности, о защите на полотенце. Снежинки, известные мне, работают одна на разрушение психики, вторая целительного плана. Я надеюсь, речь не о первой, а если о второй, то она не помешает.
вот эту делала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11156.0.html

eliks83

подскажите я читала что многие ветку ставят у подъезда возле дома а если с зади дома можно воткнуть?

yulechka.lilit

Цитата: eliks83 от 09 апреля 2014, 17:02:51
подскажите я читала что многие ветку ставят у подъезда возле дома а если с зади дома можно воткнуть?
Можно.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status