Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула чистого вдохновения

Автор Histerica, 25 февраля 2019, 21:38:14

« назад - далее »

Histerica

Формула чистого вдохновения

Соул — Ансуз — Кано — Вуньо — Соул
Простая и эффективная формула для подключения к творческому потоку и получения вдохновения, создавалась специально для людей творческих профессий: креаторов, копирайтеров, художников, писателей, дизайнеров, журналистов, сценаристов, режиссёров и пр.
Соул — подключение к огненному/космическому/нисходящему потоку, от которого получаем Ансуз — божественное вдохновение, идею, которая приходит как озарение/вспышка (Кано) и воплощается в материальном мире в форме конкретного обговоренного результата (Вуньо), творческого достижения, которое удовлетворяет оговоренным условиям и потребностям (например, приносит удовольствие вам, нравится клиенту или заказчику и т.д.), и является залогом вашего творческого успеха. Замыкаем формулу Соулом, подключаясь к потоку творческой энергии.
Можно смело рисовать на себе, формула тестирована в течение года, пока не давала осечек. Активируется быстро, у меня срабатывает в тот же день. Если у вас формулы раскручиваются долго, то стоит наносить формулу заранее, чтобы успеть переспать со ставом.

Если работаете с обращением, обращаться к Локи/Одину.
Пользуйтесь во славу Скандинавским богам!

Besessenheit

Мне понравилась данная формула, решила испытать на себе.  Мне необходимо было вдохновение, до дела не доходили руки, а если и доходили, то не было нужных мыслей.
Оговор был не только на получение вдохновения, но также и на получение большого количества энергии на реализацию.
Нанесла с оговором на руку вечером, вдохновения не было, энергии тоже.
Но вот ночью я спать уже не могла, я крутилась как уж на сковородке, будто выпила 5 кружек кофе. Пришлось делать хоть какую-то творческую работу, но ту самую я так и не сделала.
Наверное, оговор не совсем корректный. Буду пробовать ещё, но с другим оговором.
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

katuca

Первый раз нанесла формулу - она сработала как энергетик (добавила энергии и бодрости). Необходимость возникла второй раз нанести - нужны были идеи, а времени на поиск и проработку их не было. Я вспомнила, что уже были созданы и разработаны элементы фирменного стиля и от них отталкивалась при создании новой концепции. Получилось всё целостно и ёмко. Заказчик был доволен и мне не пришлось много времени тратить на этот этап работы. Автору Благодарность!

Морана Марианна

Доброго времени!
Формула понравилась,по диагностике подошла оптимально,но во время работы довольно быстро выдохлась!Испытывала на себе,возникло на некоторое время какое-то эмоциональное воодушевление, даже появились идеи для написания статьи, для чего,собственно, и была активирована формула, но затем эмоциональный подъем сменился легкой апатией и безучастностью. Формулу еще подержала пару дней, потом отпустила.Спасибо

Сергеевна

Рабочая формула, но у меня она была довольно недолгого действия.

Василиса Прекрасная

У меня, став сработал в короткие сроки вызывая у меня вдохновение, энергию, усидчивость и мотивацию к успешному завершению работы над иллюстрацией как и оговаривалось. Быстро - это через два дня. Перед тем как меня на утро нахлынуло, в предыдущий день меня не отпускала лень, не хотелось ничего делать, но сейчас иллюстрация готова и мне она нравится. ;D :D (Раскручивался). И работа была одобрена даже моими критиками, которые видели ошибки в моей работе. Я дорисовала за один присест те детали, к которым боялась подступиться, которые откладывала на потом. Став снял страх трудностей. Моя благодарность.  :D :)
Люблю природу и хорошую погоду :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status