Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Saturnalia от 18 октября 2013, 13:25:10
ищу практиков из Харькова,отзовитесь!
Я почти с Харькова . Со Змиева
Все будет правильно , на этом построен мир

Mystic

Sunny funny

Одни земляки! Донецкая область - грязно, неуютно, колдовства нет почти...

Киев обожаю, правый берег - сплошное место силы!
Сэму - респект за прекрасные ставы, работать только ваши начинают буквально через полчаса.
- Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя!

zerno

Цитата: Sunny funny от 18 октября 2013, 20:42:18
Одни земляки! Донецкая область - грязно, неуютно, колдовства нет почти...
у меня немного другое мнение о востоке нашей родины...ведьма на ведьме и ведьмой поганяет...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Лори

Цитата: Evelin от 06 мая 2011, 18:38:09
Ростов-на-Дону
тоже ростов на дону

Виолла

Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

You

Киев :) буду рада общению!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Crause

Цитата: zerno от 18 октября 2013, 22:24:58
у меня немного другое мнение о востоке нашей родины...ведьма на ведьме и ведьмой поганяет...
землячество, значит, собирается) Я из Донецка. ну, грязно, это да, есть такое. найти для дела речку или лесок  мало-мальски чистый- большая-большая проблема. Ручьи,балки,  посадки, терриконы- всё в ход идет, лишь бы людей посторонних не было)))) недавно ездил поездом через всю Украину- сравнивал, на востоке у нас природа самая бедная, почти пустыня.  Очень впечатлила   Полтава и окрестности- хочешь, холмы, леса- осины видны, хочешь болота, любых размеров, хочешь- церкви старой постройки.Кладбища сельские, в безлюдных местах. Короче , на любой вкус работай) В Ужгороде меня просто добили растущие между делом тисы, во дворах частных, например (!!!) . В общем всем землякам с большой родины-Украины-привет, а землякам с малой родины- Востока- особый привет)

Sunny funny

Цитата: Crause от 19 октября 2013, 22:27:18землячество, значит, собирается) Я из Донецка. ну, грязно, это да, есть такое. найти для дела речку или лесок  мало-мальски чистый- большая-большая проблема. Ручьи,балки,  посадки, терриконы- всё в ход идет, лишь бы людей посторонних не было)))) недавно ездил поездом через всю Украину- сравнивал, на востоке у нас природа самая бедная, почти пустыня.  Очень впечатлила   Полтава и окрестности- хочешь, холмы, леса- осины видны, хочешь болота, любых размеров, хочешь- церкви старой постройки.Кладбища сельские, в безлюдных местах. Короче , на любой вкус работай)

ВОТ! Именно это я имела ввиду! Полтава и меня поразила.

Насчет колдовства:колдовок косоруких у нас много - как и везде в Украине.
А магия - она в воздухе чувствуется, если есть))))

Crause

Цитата: Sunny funny от 20 октября 2013, 12:52:24

ВОТ! Именно это я имела ввиду! Полтава и меня поразила.

Насчет колдовства:колдовок косоруких у нас много - как и везде в Украине.
А магия - она в воздухе чувствуется, если есть))))
Еще интересное наблюдение- очень мало в наших краях интересуются Родными Богами, славянской магией, да и Рунами не очень часто. В основном цыганки-ворожки, с пафосной рекламой в газетах "Матушка такая-то", экстрасенсы-энергеты, любители-чернокнижники. Бабушек лечащих вообще почти не осталось.  Хотя вот есть в наших местах такой белый колдун Хазан, вроде известный.

Akula

Такого колдуна не знаю, а вот шарлатанов валом- одна Благовеста чего стоит -800 долларов за приворот

Cael

Цитата: Crause от 20 октября 2013, 22:13:10Еще интересное наблюдение- очень мало в наших краях интересуются Родными Богами, славянской магией, да и Рунами не очень часто. В основном цыганки-ворожки, с пафосной рекламой в газетах "Матушка такая-то", экстрасенсы-энергеты, любители-чернокнижники. Бабушек лечащих вообще почти не осталось. 
Ну, состаримся и сами будем бабушками)))  Моя пра-бабуля лечила людей молитвами, заговорами, травами и проч., но, насколько мне известно, была она ортодоксальной христианкой (по крайней мере, так о ней бабушка рассказывает).  Хотя я, вот, христианских взглядов не разделяю - слишком уж много ханженского видится мне в нынешнем христианстве. Язычницей тоже врядли меня можно назвать, но оно мне кажется, каким-то более близким, тёплым, душевным... Может быть, потому что ближе к Природе)
Они ни в кого не верят и никогда не плачут -
Бог, открывающий двери, и Ангел, приносящий удачу (с)

Cael

Кстати, я ростовчанка;)
Они ни в кого не верят и никогда не плачут -
Бог, открывающий двери, и Ангел, приносящий удачу (с)

Sunny funny

Цитата: Crause от 20 октября 2013, 22:13:10очень мало в наших краях интересуются Родными Богами, славянской магией, да и Рунами не очень часто.

Неправда, что мало интересуются. Достоверной инфромации - кот наплакал, христиане славно постарались выжечь всякие упоминания о старых Богах. Даже сейчас, когда заходит разговор о религии, и приходится объяснять, что я вроде как язычник (не раб Божий, а внук ДаждьБога), народ начинает кривиться и обзываться
богохульником.

Властелина

Тверская область.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status