Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мила (Сущь- помощница)

Автор MadAlice, 02 февраля 2019, 16:54:27

« назад - далее »

Vera1

Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Мила просто умница! огромная благодарность автору! С ней уже около полутора месяцев к перечисленным навыкам хочу добавить ее прекрасную способность внушать что угодно и кому угодно. Наносила на деревянную плашку, сейчас хочу вырезать на том же носиителе. Хотела уточнить, нужно просто вырезать поверх рисунка и все? Или нужно будет заново активировать и оговаривать?

Alenushka150

Цитата: Vera1 от 23 августа 2021, 01:56:11Следует строго по оговору, но энергии ей нужно много

Добрый день! Вот и я такого же мнения. Мила у меня больше двух лет живёт (иначе не скажешь!), и я пару раз в месяц подпитываю её огнём.
Цитата: Vera1 от 14 сентября 2021, 12:42:12Или нужно будет заново активировать и оговаривать?
У меня Мила на обычном листочке начертана оранжевым фломастером. Всё хочу её перенести на более плотный носитель, но.....руки не доходят. А с каким животным у вас ассоциируется Мила? У меня лисичка.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Vera1

Цитата: Alenushka150 от 14 сентября 2021, 18:06:29
Добрый день! Вот и я такого же мнения. Мила у меня больше двух лет живёт (иначе не скажешь!), и я пару раз в месяц подпитываю её огнём. У меня Мила на обычном листочке начертана оранжевым фломастером. Всё хочу её перенести на более плотный носитель, но.....руки не доходят. А с каким животным у вас ассоциируется Мила? У меня лисичка.

Ко мне во снах приходила в образе девочки подростка

Шаман Черновед

Прискокала ещё на этапе изначального начертания. Даже не оговар вал, так пообщались и она попросила отпустить. Практикую не первый день, вполне себе чисто и здоров ;D Сущность мотивироаала просьбу тем что ей нечего делать рядом со мной, а она очень гиперактивности и сидеть не любит. Милая сущность, вообще не энергозатратная.
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

Lilit666666

Прекрасная помощница. Крадник, который не могла убрать ставами, она убрала за час. Ставы не запускались, а сразу же блокировались.  Чистит хорошо от самоблоков, родовой почистила тоже. Мама снилась впервые за 10 лет после смерти во время чистки от самоблоков. С Милой как-то чистки самой себя пошли быстрее. Оговариваю что надо убрать и зажигаю свечу. Ставлю на став и работа идет быстро. Она молодец. Огромное спасибо автору. Это мой первый успешный опыт работы с существом. Защищает тоже прекрасно.
Koscha

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status