Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

skazka

Хочу попробовать дуплет, ситуация такая, мч в другом городе, раньше общались по сети каждый день, всё звал меня к себе, собиралась поехать. Сейчас стал реже выходить на связь, иногда раз в 2-3 дня только выходит, и всё время либо молчит, либо односложными фразами пишет, и только спрашивает, почему я молчу? т.е. считает, что я должна всё время что-то писать ему и быть инициатором беседы...
Никак не могу сообразить, как бы поконкретней сформулировать задачу рунам: разрушить что? нежелание общаться со мной (вроде желание такое есть, раз всё-таки на связь со мной выходит...) или равнодушие в наших отношениях? и направить эту энергию на желание постоянно разговаривать со мной и на всё возможное для того, чтобы я приехала к нему? Думаю, надо два раза сделать, чтоб каждый раз конкретную одну задачу поставить, но не могу сообразить в правильности формулировки... Мне надо, чтобы он как-то проявлял сам инициативу в разговоре, и звал меня к себе опять, как раньше... Подскажите, пожалуйста...

Тьяна

Хочу заметить по поводу оговора. Сегодня поймала себя на мысли, что оговаривать нужно не так, что человек "хочет видеть, общаться, хочет прийти", а ещё и "его желания реализуются в его конкретных действиях." А то хотеть-то он будет, и стремиться будет, но на этом может всё и закончиться. Похотел и перестал. А мы думаем, что став не сработал. А всё потому, что внешние проявления этих чувств в жизни не оговаривались!

Viki

Тьяна,Вам +!Точно-точно-кроль варится в своих желаниях.но ведь частенько и шагу не делает.пинок к действию надо закладывать в программу формулы.и еще,лучше,как мне кажется,задавать действие-не в форме-увидеть,поговорить,встретится-то есть не единично.а в форме-видеть,разговаривать,встречаться,то естьь постоянно. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Отчjаянная

А можно сделать два Дуплета (на разные фото, но одного человека) - один с намерением чтобы он прнял решение развестись с женой и сделал это
А другой, чтобы простил меня и снова захотел быть со мной?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 16 марта 2011, 16:52:51
А можно сделать два Дуплета (на разные фото, но одного человека) - один с намерением чтобы он прнял решение развестись с женой и сделал это
А другой, чтобы простил меня и снова захотел быть со мной?

конечно. И не только захотел..а ещё и свое желание реализовал причем с радостью и воспринял это как единственно возможный вариант..Как-то так..
Я всегда оговариваю: сам принял решение и выполнил его или Захотел и реализовал в полной мере..(ну здесь уже "в полной мере" - это и есть ваш оговор)
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Отчjаянная

Цитата: Заяня от 16 марта 2011, 16:56:16
конечно. И не только захотел..а ещё и свое желание реализовал причем с радостью и воспринял это как единственно возможный вариант..Как-то так..
Я всегда оговариваю: сам принял решение и выполнил его или Захотел и реализовал в полной мере..(ну здесь уже "в полной мере" - это и есть ваш оговор)
Сначала оговорить, что принял решение простить меня и возобновить со мной любовные отношения, а освободившаяс энергия идет на то, что он это выполнил? Как-то так, правильно?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 16 марта 2011, 17:01:23
Сначала оговорить, что принял решение простить меня и возобновить со мной любовные отношения, а освободившаяс энергия идет на то, что он это выполнил? Как-то так, правильно?

не..не совсем так..мне кажется надо разрушить что-то другое у него, может: его обиду (или обидчивость), упрямство..ну что там - подуймайте..и перенаправить на желание восстановить с вами отношения (какие - оговорите), на желание общаться с вами, интересоваться вами, а также на желание встретиться с вам и на реализацию этого его желания..Ну, возможно, опытные практики меня поправят..у меня так получилось оговорить, просто я немного читала о вашей проблеме. А ещё, этот весь смысл вложите и обдумайте сами, вложите свою энергию, а то чужие слова и энергия чужая..Удачи вам.

Rosalina

Если, есть желание избавить человека от вредных привычек, зависимостей, ну, к примеру, алкоголь, курение, интернет-зависимость, и хочу попробовать дуплет, то нужна на каждую из привычек делать отдельный дуплет, да?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Tony Montana

Цитата: Rosalina от 17 марта 2011, 09:41:32
Если, есть желание избавить человека от вредных привычек, зависимостей, ну, к примеру, алкоголь, курение, интернет-зависимость, и хочу попробовать дуплет, то нужна на каждую из привычек делать отдельный дуплет, да?
да
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

skazka

Хочу уточнить один момент, наношу формулу на лоб, затем на живот, после этого я обычно произношу каждую руну. Это нужно делать подряд у всего става, а уже потом оговаривать?
Правильно ли я понимаю, что в таком порядке нужно произносить руны: Хагалаз-Турс-Турс-Тейваз   Хагалаз-Соул-Вуньо-Соул-Вуньо-Альгиз-(Тейваз ?)

и потом тоже самое ещё раз с нижней частью формулы, т.е. которая на животе, и после этого уже я говорю всему ставу задачу?

Tony Montana

я не загоняюсь на том что бы каждую руну оговаривать, нанес весь став, оговорил и забыл.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

unda

тоже по-моему где то читала , что когда есть став каждую руну не обязательно произносить, работает в целом

Garpia

Исправила я намерение, как советовали. Оговаривала на разрушение воли, стремления к сопернице и направление на осознание некоторых слабых мест соперницы и собственное развитие. На следующий же день моя объекта (на самом деле все девушки - и объект и соперницы - но это не принципиально)) написала в интернете о сопернице "я должна тебя забыть" (другими словами, но смысл тот). Кажется получилось. Теперь думаю, как бы закрепить ее решимость. Может стоит регулярно обновлять формулу?
И огромная благодарность форумчанам за правильные советы!
А в прошлый раз я вспомнила, делала еще одну вещь: на фото с формулой писала свое и соперницы имена. Возможно это запутало руны, и сработало по пути наименьшего сопротивления.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

espe

Цитата: Заяня от 16 марта 2011, 17:08:53
не..не совсем так..мне кажется надо разрушить что-то другое у него, может: его обиду (или обидчивость), упрямство..ну что там - подуймайте..и перенаправить на желание восстановить с вами отношения (какие - оговорите), на желание общаться с вами, интересоваться вами, а также на желание встретиться с вам и на реализацию этого его желания..Ну, возможно, опытные практики меня поправят..у меня так получилось оговорить, просто я немного читала о вашей проблеме. А ещё, этот весь смысл вложите и обдумайте сами, вложите свою энергию, а то чужие слова и энергия чужая..Удачи вам.
А еще внутреннее сопротивление МЧ, которое мешает ему восстановить отношения с Вами. Только вместе с Дуплетом нужно применять и другие формулы, чтобы комплексное воздействие было.  Об этом уже не раз говорили на форуме.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Солнышко

Цитата: Заяня от 17 марта 2011, 16:15:49
О! Точно - внутреннее сопротивление! Спасибо за подсказку, Espe..

Да-да..я параллельно с Дуплетом всегда делаю Ваш став на Внушение мыслей - отличный став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status